просимовец
|
ответа: Giorgio, Temari, miststuck, мы вернулись спустя 2 года. Уже не помню, из-за чего покинул этот челендж... Но теперь обещаю, что на этот раз ничего не заброшу, и ничего не начну пока не покончу с вдовой.
Он красный, как помидор, вредный, как хорек, вонючий, как карась и крикливый, как истеричка. Кто знал, что мой очередной муж окажется пленником солнца и любителем всего натурального, ибо никаких кремов от укусов и ожогов он не воспринимает. Итак знакомьтесь, Гордей Гиннес – моя котлета номер 6. Но вы с ним уже знакомы. Видимо стоит начать рассказ с самого начала, а началось это после смерти Толика.
- Маргарет, здравствуйте, вас беспокоит Гордей. Сейчас вы видимо отсутствуете, но не могли бы вы позвонить мне по данному номеру? Огромное спасибо. Буду ждать, - именно такое сообщение ожидало меня уже третий день.
После потери 6-ти кавалеров (или 7-ми), я поняла, что мне опасно общаться с сильным полом. Да, они все классные, но подвергать их риску вовсе не здравая идея, ведь я – ходячее проклятие. Мало того, что таинственный аноним подает мне странных знаков, так Костлявая уже прописалась в моем доме. Даже не знаю, что делать с Гордеем. Он милый парень но…
*3 дня назад*
- Мисс Линь, я умоляю вас, хорошенько наблюдайте за моей малышкой. Мне нужно срочно ехать в командировку, а взять ребенка с собой – это мучить не только себя, но и его самого.
- Хорошо, мисс Гинесс, я приложу все усилия и время на Мелиссу, - с улыбкой произнесла нянька, и подала мне сумку.
- Это ваша работа, - воскликнула я, и, взяв в правую руку огромный чемодан, вышла на улицу. Да, признаюсь, мне пришлось прослушать сообщение на автоответчике. В общем, Гордей пригласил меня на острова. Это отличный способ отдохнуть от ужасных будней, да и постоянный дождь с туманом уже порядком поднадоели.
Водитель такси придержал для меня дверцу, потом быстро сел за руль, завел мотор и рванул с места. Он вел машину молча, сосредоточено глядя на дорогу. Основные пробки уже рассосались.
Несмотря на то, что на улице лето – было ужасно холодно. Я бы одела кофту, штаны, и курточку. Но ведь это ИЮЛЬ! Какая курточка? Не приеду же я на острова в дубленке. Ко всему прочему, Маргарет умудрилась забыть дома телефон, поэтому я так и не связалась с Гордеем по телефону. Мое главное отличие - устраивать проблемы на ровном месте, а потом психовать и морочить всем голову на этот счет. Вот так и произошло в аэропорту, самолете, такси, и даже в отеле. Все это время я ныла насчет того, что Гордей ехал не со мной, и я боялась, что меня кинули, и сейчас я приеду на острова одинокой фифой.
- Я вас умоляю, - твердила я. - Позвоните по этому номеру. Спросите Гордю, и узнайте, он уже тут? - требовала я у администратора отеля. - Не поселюсь, пока не уточню одна или не одна.
Бедный администратор не мог вставить и слова, а позже вообще решил, что психованную блондинку лучше не перебивать, а служить верой и правдой. Стоило пареньку набрать номер, как за моей спиной зазвенел телефон, и я, повернувшись назад, с криками счастья налетела на Гордея. - Гордя, ты приехал! Я боялась, волновалась, мучила себя мыслями о том, что ты не приедешь.
- Забыла телефон…
- Забыла… - не успела я продолжить, как парень схватил и поцеловал меня. От неожиданности я растерялась и повисла на его руках с блаженным выражением лица.
Жаркое июльское солнце еще только заглядывало в окно, но я уже сидела на застеленной кровати и собирала все, что пригодиться мне на пляже. Кинув в сумку крем для загара, я натянула на себя бикини, надела шорты, лёгкую майку и вышла из комнаты. Гордей вышел из ванной комнаты, и вынес парочку бутербродов:
- Ты что, уже на пляж? – произнес парень, и откусил один хлебец.
- Ты что, готовил в ванне? – удивилась увиденному и направилась в сторону запасного выхода.
- Нет, - говорил мне вслед Гордей, - я случайно напутал их с полотенцем, стой, сейчас тоже выйду.
Утром на пляже было очень тихо. Это непривычно. Но зато никто не будет нам мешать. Через час пляж не казался таким одиноким. На песке были расстелены покрывала. Недалеко валялись палатки, а дети уже рылись в песке, разбрасывая его во все стороны. Я же лежала на покрывале и загорала. Недалеко сидел Гордей, доставая еду и напитки из своей сумки. Все было замечательно.
- Почему ты в костюме? – возмутилась я, когда обнаружила, что парень в костюме официанта.
- Да попросили подменить.
- Не поняла, ты приехал отдыхать или работать?
- Сам не знаю. Я такой одинокий, что уже женился на работе, - задумавшись произнес Гордей, и уселся на песок.
- Значит так, - скомандовала я, и подняла парня с песка, - Расторгаем контракт с работой официанта, и отныне ты мой, сейчас я найду кольцо и…
Вот так и прошла наша помолвка. Да. Кольца ношу с собой пачками, ну а что? Мужья на дороге не валяются, нужно отбирать и поучать.
Сложив под вечер всё вещи по тумбочкам, я приняла прохладный душ и решила прогуляться по вечернему берегу моря…
Надев свои любимые купальные принадлежности, я вышла в коридор, прикрыв дверь - закрыла её на ключ. И, резко повернувшись, столкнулась лицом к лицу с Гордеем, и чуть на него не упала. Он в свою очередь, перепугавшись слегка, придержал меня за талию, чтобы я не упала.
- Ух ты….- сказал Гордей, выдохнув. – Как неожиданно, – парень искренне улыбнулся. Я натянула улыбку.
- Ты куда-то собираешься, верно? - спросил брюнет, слегка отстранившись от меня.
- Да! Я хочу прогуляться по берегу… Всегда мечтала ночью походить по пляжу, – сделав мечтательный вид, произнесла я.
- Хахаммм…
- Что?- спросила я, заметив его смущение.
- Я просто хотел тебя спросить…ты не будешь против, если я прогуляюсь с тобой?
- Хахаха…..конечно нет! - улыбнулась я – Мы же помолвлены. В ответ парень искренне улыбнулся, и мы пошли на пляж. Долго мы не гуляли, поскольку через некоторое время уже плескались в море как малые дети.
- Марко! – крикнула я, закрыв глаза.
- Поло! - крикнул Гордя, и я поплыла ему на встречу
- Марко! - не открывая глаз крикнула я вновь.
- Поло! – последовало в ответ, и не доплыв до места назначения уперлась в берег.
- Марко!
- Поло! – прозвучало с берега, и я в недоумении, встав на ноги, направилась в никуда, поскольку ничего не видела. К счастью, я шла не долго. Ведь неожиданно что-то схватило меня за ноги, и повалило на мягкий песок. Открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь в объятиях Гордея.
В таком виде мы лежали не долго. Все это время мы смотрели на звезды, и ничего друг другу не говорили, я забыла обо всех заботах, хотелось продолжать лежать в объятьях своего парня, ведь мы уже помолвлены. Но стоило только подумать о нашей недавней помолвке, как Гордей вскочил на ноги, и предложил быть его женой. После этого он вытащил из кармана шорт кольцо с неизвестным камнем и надел мне его на палец.
- Я согласна, - будущая жена засверкала глазами, и обняла своего мужчину. - Вот только… - в этот момент до меня дошло, что Гордя-то остался без колечка.
- Не проблема! – перебил меня парень, после чего вручил мне второе кольцо, и я надела его ему на палец.
Ну нет, а чо?... Имею право!
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:02.
|
|