3.8 | Порождения ночи
Но всё-таки даже тяжелый рабочий день не смог меня отвлечь от вчерашних событий. Я всё лелею эту надежду, что всё-таки найду свою вторую половину с помощью гадалки. Вдруг мне повезет? Сейчас я больше всего надеюсь именно на это. Я готова заплатить кучу денег (хорошо, что они у нас есть), лишь бы гадалка нашла того, с кем я смогу провести всю жизнь.
Но меня в очередной раз преследовали неудачи. Неудача номер один заключалась вот в этом вампире. Эта гадалка точно уверена, что это – моя судьба и мы идеально подходим друг другу? Да мне этот вампир сразу не понравился, я даже о дальнейших отношениях думать не хочу.
А это кто еще? Да он в три раза, как минимум, старше меня! Зачем он мне нужен? Ещё и скунса с собой привел.
А вот этот уже лучше. и он мне даже нравится. Интересно, нравлюсь ли я ему?
Похоже на то, что да. Пит (так зовут этого блондина) очень милый. И с ним есть о чем поговорить.
Да что он себе позволяет? Противный вампир. Как он посмел поднять руку на мою маму?
Да ты сейчас получишь, самонадеянный вампирчик!
Есть желание протестовать дальше, или же оно пропало?
Ладно, продолжим наше свидание, а то еще и Пит скажет, что наше свидание неудачное и лучше бы мы не встречались.
Но этот вампиряшка совсем обнаглел! Еще и меня в вампира превратил. Только что-то я не сразу заметила. Вампирский гипноз – вещь сильная.
И за это он сейчас получит. По лицу, и очень сильно.
Пит решил завершить наше свидание, и, совершенно неожиданно для меня, просто поцеловал меня. Надеюсь, в этот момент я не выглядела глупо, потому что целуюсь я в первый раз в своей жизни.
Теперь этот вампир решил наброситься на меня. Но я просто так не сдамся. Поэтому он опять получил по заслугам.
Эй, Арлена! Что-то я не понимаю. Они тут обнимаются! Да этот вампир – мой злейший враг, а моя сестра с ним обнимается! Да это просто наглость какая-то!
Ну ничего, я ему еще покажу. Теперь главное – во что бы то ни стало найти до рассвета какое-то лекарство от вампиризма, чтобы не умереть в самое ближайшее время.