3.9 | Порождения ночи, часть 2
Все-таки мне нужно найти лекарство от вампиризма. Я уверена, что оно существует, ведь Арлена что-то пила тогда. Но у нее я спрашивать не буду, мы вообще не разговариваем и пытаемся не пересекаться, хотя сделать это очень и очень сложно.
Я решила, что мне стоит снова отправиться в Дворец Вечного Света. Возможно, там я и найду решение проблемы.
Так и случилось. Самая добрая ведьма вручила мне подарок, в коробке находились несколько пузырьков с "вампролечином", так называлось это зелье.
Надеюсь, что оно мне поможет, потому что у меня нет желания погибнуть с первыми же лучами солнца.
Что ж, попробуем. Мне в любом случае уже абсолютно нечего терять.
Помогло. Да, теперь я не вампир. По крайней мере, больше не смотрю на людей как на источник пищи.
После удачного излечения я решила проучить вампира. Теперь он бегает по всеу участку, пытаясь отбить от себя рой диких пчел. Может быть, они ничего ему не сделают, но бегал он так, как будто ему было действительно страшно.
Никогда не оскорбляла людей (ой, простите, вампиров), но тут мне пришлось это сделать. Да он никак не может свалить с нашего участка. Что он тут забыл?!
Хотя я поняла, что он тут забыл. Арлену он забыл. Так и проваливайте отсюда, вместе, видеть вас обоих не хочу.
Теперь романтика появилась и в моей жизни. Только нормальная романтика, а не как у моей сестры.
А Пит, оказывается, очень хорошо играет на гитаре, просто отлично! Теперь у нас будет хорошая музыка, под которую можно танцевать.
Этот неугомонный вампир опять приперся! Только теперь быстро убежал. Да, солнце сегодня яркое!
Так, нужно успокоиться. Например, поиграть на фортепиано. Успокаивает же.
Сегодня Лаверн отмечает свой первый день рождения. Вроде бы совсем недавно родилась, а уже растет.
Надеюсь, что она пошла в папу, кем бы он ни был, а не в маму.