3.10 | We are one
Я так и продолжала хорошо проводить время с Питом. Казалось, что это будет длиться целую вечность, что никто не сможет разлучить нас...
Но я просто не могла смотреть на то, как Лаверн растет в полном одиночестве. Я не могла смотреть, как она была предоставлена только самой себе. Арлена занималась своими делами, мама тоже нре вмешивалась, поэтому мне пришлось обучать свою племянницу самым важным и основным вещам.
Этот противный вампир опять пришел отомстить. Но очень быстро убежал с мокрыми штанами, когда увидел призрака моего папы. Правильно папа сделал, теперь, может быть, этот кровосос не будет доставлять мне такого большого удовольствия, удостаивая меня своим присутствием.
Задание «обучи Лаверн основным вещам» продолжается, теперь я пытаюсь научить её говорить, но она либо слишком вредная, либо не обучаемая. Либо я слишком неопытная. Все варианты возможны, а нам следует выбрать один из них.
Пит решил сделать мне подарок в виде пианино, пока я продолжала обучать Лаверн, теперь я приучаю её к горшку. А она, похоже, пошла вся в маму, брыкается и вырывается.
А моя сестра тем временем ломала гитару, раздирая струны. Но звуки получались довольно-таки мелодичные. Что очень странно.
Следующим вечером меня ждал сюрприз. И Пит тоже. Приполз на коленях. Я сначала удивилась, а потом оказалось, что он решил сделать мне предложение. Скоро мы поженимся и будем жить одной дуржной счастливой семьей.
Через месяц, когда мы уже поженились, я стала чувствовать себя очень плохо. Не знаю, что это такое со мной, но тут определенно что-то не так.
Мы не можем оторвать мою маму от телескопа. «Там интересней», - говорит она. Не знаю, что уж она там нашла, но теперь она мыслит логичнее всех и открыла не одни десяток звезд и планет.
У Лаверн очередной день рождения. Как быстро она повзрослела. Обидно только, что никто не уделял её внимания. После торжества она сразу убежала и села за пианино. А у неё талант! Я же решила вспомнить, как играть на гитаре.
Но меня быстро отвлек какое-то пушистый огромный комок шерсти. Это был Лучик, единственный волк в городе со светящимися глазами. А он совсем не изменился с того времени. когда мы последний раз встречались. Изменилась я.