3.11 | Someone Who Cares
Теперь я понимаю, почему так плохо себя чувствовала. В скором времени в нашей семье будет пополнение.
Семейная идиллия: Арлена играет на фортепиано, мама делится секретами музыкального дела, а Лаверн внимательно их слушает. А я как обычно не в тему.
Ну и ладно. Занимайтесь там своими делами, а я лучше пойду подучу магию. Может заклинание какое очень хорошее вспомню.
А Лаверн очень любит спорить с одноклассниками. Очень любит.
Пит вживается в роль заботливого отца, и правильно делает. Все может случиться довольно неожиданно.
Только потом он решил побаловаться и почитать книгу заклинаний. А ведь она чужаков не любит. Поэтому Пит получил по заслугам. А ведь, действительно, не надо смотреть, куда не нужно.
Арлена решила покорить мир с помощью гитары. Что ж, пожелаем её удачи в этом деле.
А я весь день пролежала в обмороке. Все уехали на работу, а я осталась дома одна. Но вроде бы все хорошо, и я даже никому не сказала, пусть не беспокоятся.
Но всё-таки не всё так хорошо. Или наоборот, просто замечательно? Главное – оставаться спокойной, и всё будет хорошо.
Пит каким-то образом узнал о произошедшем сегодня и пришел с работы пораньше. У нас двойня, и теперь мы счастливые родители.