Новая школа была закрытой. Меня провели на этаж, где были комнаты учеников. Спальни для девушек были более роскошными, а для юношей скромнее.
Я зашла в гостиную, чтобы подождать мою соседку, которая должна была отдать мне ключи. Со временем я увидела девушку с длинными темными волосами, и она была похожа на индианку - восточной внешности. Она со мной заговорила.
«Как тебя зовут?» - спросила она.
«Это неважно… Называй меня Бекки Арт.»
«Договорились, Бекки. Я – Гита. Приехала из Индии.»
«Ясно. Так ты проводишь меня в нашу комнату, ты ведь моя соседка?»
«Да, ты права. Надо тебя проводить.»

Мы пошли в комнату. Там было две кровати, и ничего больше. Они с трудом помешались в комнате, хотя были довольно – таки удобными. Я села на кровать и задумалась о жизни.
Неожиданно ко мне обратилась моя знакомая.
«Бекки, а здесь совсем не плохо. В этой школе есть люди разных сортировок – музыканты и танцоры. Музыканты умные, как я, потому что здесь мы исполняем классическую музыку, а танцоры не очень умные, потому что танцуют спортивные танцы, которые не говорят ни о чем. Ты узнаешь музыкантов – если надо, можешь с ними разговаривать, потому что это свои люди. Сегодня, кстати, этно – диско. Фольклор разных народов. Пошли на праздник!»

Так я и пошла. Всюду танцевали люди в форме, но вдруг я увидела кого – то необыкновенного…
Он был похож на Гарри Поттера в седьмой книге. Той книге, которая напоминала мне о Родине!.. А поскольку я любила Поттера, я невольно подошла к нему.
Юноша тоже подошел ко мне и мы начали говорить.

«Ты – новенькая? Напоминаешь мне Киру Финстер, жену Чарльза.»
«Неужели я выгляжу старше двадцати лет?»
«Но вид у тебя пугающий.»
«Спасибо. А ты похож на Гарри Поттера. Как тебя зовут?»
«А тебя как?»
«Называй меня Бекки.»
«Я – Славиуз Блек.»
«Прямо как…»
«Я знаю.»

И мы снова танцевали, пока не закончилась дискотека. И я подумала – он действительно похож на Гарри Поттера, который всегда был идеалом человека, так почему бы не дружить с ним? С такими мыслями я пошла в нашу с Гитой спальню. Первый день в школе прошел не так плохо.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ