Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 16:58   #386
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию №44

Знаете, что самое сложное? Ухитряться писать эти текстики так, чтобы выразить своё мнение и ничего читателям не проспойлерить Поэтому насчёт сюжета скажу только одно... Никогда не спешите прощаться с теми, кто, казалось бы, навсегда уходит
А вообще, этот отчёт нереально огромен. И огромен он даже не от количества текста (9 вордовских страничек) или скринов (27), а от происходящих событий. Он перенасыщен самыми разными чувствами - тут и безумная любовь, и страшная ненависть, и панический страх... Изначально всё, что после звёздочек (***), я хотела оставить для следующей записи, но потом решила, что не хочу тянуть старые события в совершенно новую жизнь, поэтому вот так.
И вообще, я заметила, что мне описывать эпизоды, насыщенные эмоциями - неважно какими, главное чтобы сильными, - настолько легко, что я могу писать такие сцены и писать. Поэтому я люблю этот отчёт, здесь такого много Ну вот и всё, приятного прочтения!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием