3.12 | Двойные радости
Можете поздравить нас, у нас, как я уже говорила, у нас двойня, мальчик и девочка!
В заботах время пролетело очень быстро, и вот Тайлер и Юна отмечают свой первый день рождения. Совсем недавно они родились, и вот мы помогаем им задувать свечи своего первого праздничного торта в самый первый раз.
Мы с мамой решили даром времени не терять, и сразу же начать обучать наших двойняшек необходимым в дальнейшей жизни навыкам. Тайлер очень любит слушать сказки, которые я ему читаю, а Юна радуется, когда играет с бабушкой в прятки.
Приучением детей к горшку решила заняться моя мама, говорит, что мы пока слишком неопытные и вряд ли сможем научить малышей чему-либо. Ну и ладно, будет время, научимся.
Тайлер даже под руководством бабушки не хотел ни под каким предлогом садиться на горшок. зато он любил танцевать под мелодии пианино. Ну, если ему нравится, то пусть занимается чем хочет.
Но когда Пит пытался науучить его ходить – Тайлер лишь вставал на ноги и тут же с грохотом падал на землю. отказываясь дажне приползти.
А вот Юна молодец – всезх слушается, хорошо себя ведет, ну просто умная девочка. В отличие от своего братца.
В отличие от своего братца, который может спокойненько выпить бутылочку с протухним молоком. Где он их только находит, мне не известно.
Но зато он любит проводить время со своей новой игрушкой – зайцем, который обучает говорить.