Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 19:42   #27
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 

По умолчанию Отчет 4. Часть 1.

От автора
Мне было крайне стыдно перед Джаредом. По правде, я не могла общаться ни с одним из них. Понимаю, что так, как я, поступают только последние суки, но я ведь не виновата! Или это нужно написать в вопросительной форме? Я ужасный человек. Я обманываю Джареда, обманываю Ксандера, а самое главное – себя. Какая из меня мать, если я не могу понять, кто мне действительно нравится и нравится ли мне кто-то вообще. Я не знаю, как в будущем смотреть в глаза сыну. Как объяснить ему кто его отец и почему они никогда не виделись? Что Виктор будет думать обо мне? У меня было слишком много вопросов и ни одного ответа. В голове – кавардак, в жизни – трындец… Я просила Смотрящего о малейшем знаке, который помог бы мне разобраться во всей этой ситуации. Возможно, я слишком заработалась, но в один вечер мне, все-таки, показался знак. Это было на кухне, мы с Виком болтали, я пыталась научить его новым словам и вдруг я услышала отчетливое «Ксандер!». Сначала я засомневалась, но потом поняла, что он действительно назвал Ксандера, ведь они часто проводят время вместе, малышу нравится с ним играть. В голове проскочила мысль «Неужели Вик думает, что Ксандер его папа?». От этой мысли мне стало слегка не по себе. Ксандер, конечно, славный, но вижу ли я его в качестве отца? Мне было тяжело даже подумать, что у Ксандера в принципе могут быть дети…

Тут я задумалась о том, кого бы я хотела видеть в качестве отца моему ребенку? Хуже Хэнка, конечно, тяжело найти, но и Ксандер с Джаредом мне тоже в этой роли не виделись. Я решила, что пора поставить точки и в тех и в тех отношениях. Мне нужно думать о Вике, а не о всяких мужиках! Я не знала как именно это сделать, опыта в отношениях у меня не так уж и много… один Хэнк, и то…
Приближался День Рождения Виктора, было решено устроить вечеринку, чтобы все видели, какой у меня красавчик сын, а там заодно и выяснить отношения с обоими. Но все пошло не по плану. Почему-то никто не пришел, кроме Ксандера.

Я тогда очень удивилась, ведь лично каждого пригласила и согласовала подходящее ли время…
Признаться, меня это очень расстроило. Мне хотелось, чтобы Вик запомнил этот день, чтобы вокруг все веселились и радовались, а вместо этого, когда мы задули последнюю свечку, я увидела Ксандера, стоящего на коленях.

- Чт….
- Стой – перебил он. – Ты прости, что никто не пришел, это я попросил. Я знаю, что, возможно, спешу, и я ни в коем случае, не настаиваю на скорейший ответ. Если понадобиться ждать, я буду ждать сколько нужно. Только дай мне уверенный, хорошо обдуманный ответ. Асмус Бэль, ты станешь моей женой?

Я такого поворота событий никак не ожидала. Вот тут-то оно меня и настигло. Растянула все это как могла, вот теперь и результат. Надо было сразу ему сказать про Джареда. И вообще не нужно было встречаться тогда с Джаредом. Как теперь в глаза смотреть? Что я ему скажу? Извини, Ксандер, но я изменяла тебе? Или с тобой? Или не говорить ничего? Ведь мы с Джаредом не виделись, после той встречи с Ксандером. Боже, в моей голове столько мыслей, а я до сих пор не могу ответить на его вопрос… Он смотрит на меня молящими глазами, как маленький щеночек, а я не знаю, что ответить. Я вижу, что каждая секунда моего молчания убивает его изнутри все сильнее. Я чувствую себя скотиной…
- Асмус, если ты не готова ответить сейчас, так и скажи. В этом нет ничего страшного. Только не молчи…
- Прежде чем ответить, я должна тебе кое в чем признаться… - тогда я набралась полной решительности, провал – так провал!
- Не стоит, я знаю про Джареда… - он мило улыбнулся и коснулся моей руки.
Эта фраза выбила почву из пор ног. Вся моя решительность сразу же улетучилась в небытие. Откуда он знал? С одной стороны, хотелось наехать на него за то, что он знал это, но с другой – какое я имела право это делать? Передо мной стоял мужчина, который, зная о моей неверности, хотел сделать меня своей женой. Это уже был явный знак Смотрящего.
- Мой ответ «Да».

Лицо Ксандера преобразилось ежесекундно. Я никогда не видела человека более счастливого чем он. Во мне самой что-то заиграло внутри. Я чувствовала тепло по всему телу, то, как моя улыбка режет щеки, сильные руки Ксандера, прижимающие меня к себе все сильнее. Я не уверена, что мой ответ был обдуманный и, возможно, им руководило чувство вины, но в тот момент я была счастлива. Однозначно.

+ скрины

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием