15.08.2013, 10:54
|
|
просимовец
|
Wilhelmina v2.0
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Это ты удачно старые скрины разбирала)))
Эвансдейл на 10 скрине понравился, наверное уже говорила, но люблю такие оттенки)
Гэриш Глоу интересный город, есть в нём что-то от Твинбрука и Хиддена, ну по крайней мере мне так показалось.
|
Ага, удачно по папке прошлась) Люблю делать такие набеги, когда много скринов скапливается)
Гэриш действительно похож на смесь Твина и Хиддена. Но больше он все же Мунлайт Фолз напоминает.
Цитата:
14 скрин шикарен, мне очень понравился. Такая водичка холодного оттенка, здорово!
|
Спасибо) Мне смой он понравился) Это была пробная схемка города. Я даже ракурсы толком не выбирала.
Цитата:
И заброшенный дом на последних двух скринах понравился - очень колоритно, особенно зимой, с этими заледеневшими стёклами))
|
С этим домом целая история... Изначально на его фоне я планировала устроить фотосессию. Но автор решила не делать путей к дому и в тоге он оказался частью города, где симы ходить не могу. Меня это довольно сильно огорчило. Потому что я распланировала себе эту съемку. А грузить Мунлайт и скрепеть зубами от вылетов мне совершенно не хотелось. В итоге пришлось импровизировать. Благо город легкий, содержание персонажей - 0 (кроме Мины) и игра работала отлично.
|
|
|
|