Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 19:05   #728
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Персонажи на скачку

Ответы

Итак, пост обновлен!
Добавлено новое поколение, а так же второстепенные персонажи. Я решила включить даже тех, которые по сути являются обычными НПС. Если кого-то не хватает или что-то не работает - пишите мне ЛС
Все персонажи запакованы в двух возрастах: студент и взрослый (в архивах по ссылкам лежит сразу два файла: YA - студент и A - взрослый). Так же у некоторых подобраны прически, которые они носили в соответствующем возрасте или которые мне просто больше всего нравятся. А так же у меня несколько раз поменялись дефолтные кожи за время династии, поэтому персонажи могут несколько отличаться внешне от картинки в отчетах, особенно это касается Стеллы и Аликсандрии (ранее стоял мятный дефолт от pooklet "My Poor Lover Alien")

Примечания:

Терри, Фарида и Рената - запакованы людьми во избежание глюков.
Джон Андерс - в студенческом возрасте выглядит как в поколении Терри, во взрослом - как в поколении Урсулы.
Тео - в возрасте студента запакован с цветастыми волосами, во взрослом - с каштановыми.
Ви, Пит, Франсконни и Сэм - во взрослом образе одеты в сценические костюмы.

I поколение

II поколение

III поколение

IV поколение

V поколение

VI поколение

VII поколение

Последний раз редактировалось Innominato, 07.06.2018 в 14:59.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием