3.15 | Another final
Нет, ну мне уже надоело! Каждый день – одно и то же. Юну не оторвать от компьютера, она у нас финансовый консультант.
А я решила немного поколдовать и призвала волшебную кошку. Они ведь милые и они помогают в сотворении заклинаний.
Только вот толку от неё никакого... а агрессии – хоть отбавляй. И что делать теперь с ней – не знаю, призвать-то призвала, а как обратно...
Пойду на пианино поиграю, может быть, успокоюсь. Вот, моя сестра, ей нормально, она совершенно спокойная и умиротворённая. Наверное.
Юна так хотела обрадовать папу своими отличными оценками, что даже не дала ему припарковаться. Гордость так и распирает!
Отличные оценки надо заслужить. Вот Юна, в отличие от своего братца, делает домашние задания сразу. А то я потом, я потом... А что потом?
А тем временем я отметила свой день рождения. На работе, в гордом одиночестве. Приходите, у нас весело.
И в честь своего дня рождения я решила устроить детей в частную школу. Образование никогда не помешает. Директору понравилось у нас, что не может не радовать.
Юна так и не рассталась со своим лучшим другом-компьютером. Я понимаю, что у нее там работа, но кроме школы и компьютера ещё много чего существует!
А Лаверн решила попробовать себя в качестве судьи, и у неё неплохо получается.
научите меня писать многобуков