Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 00:42   #1139
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 43. Миллион оттенков счастья

вступительное слово

Благополучный брак – это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

Говорят, что вся наша жизнь состоит из черных и белых полос, которые постоянно чередуются. Черных в моей жизни было великое множество, некоторые были черны как смоль, некоторые с небольшим оттенком серого. Белые тоже были конечно, но в гораздо меньшем количестве. Так вот, наблюдая за сменой своих черных, черно-серых и белых полос, я даже и не замечал, что существовали и другие цвета применимые к этой зебре под названием жизнь. Удивительное дело, что только с появлением Джози (я имею ввиду ее появление не просто как лечащего врача и подруги, но как любимой женщины) моя жизнь окрасилась во все цвета радуги, приобрела такие краски и оттенки о существовании которых я даже и не знал. Солнце стало ярче светить, цветы ароматнее пахнуть, смех Шанталь звучать звонче, и вообще захотелось обнять все человечество и пожелать всем что бы и они были так же счастливы, как и я... но что-то меня занесло немного, начну-ка я сначала.
Начну с самого главного события – развода Джо и Алистера. Ее недостойный муж, то есть бывший муж, как и грозился не собирался давать свое согласие на развод, но когда за дело взялась Дестени, которая к этому времени решила открыть свою собственную юридическую консультацию специализирующуюся на бракоразводных процессах, делах по разделу имущества, опекунства, в общем всего что касалось семьи и семейных отношений, так вот, если за дело бралась Дес, то у ее оппонентов не оставалось практически никаких шансов на победу.

Да и наше дело облегчалось еще тем, что политикану естественно не хотелось огласки, поэтому все бумаги, раздел имущества и все остальное удалось уладить в самые кратчайшие сроки и уже через месяц моя Джози была свободна. Хотя свободной она оставалась очень недолго, так как этот ее статус очень быстро поменялся на статус моей девушки.
Шанталь и Джо ладили просто отлично, что меня, как отца, не могло не радовать. И хотя Шанталь никогда так и не научилась называть ее «мамой», а звала просто по имени, все равно они стали лучшими подругами. Шанти постоянно повторяла, что Джози самая красивая принцесса на свете и что она хочет быть похожей на нее. Шанти даже портрет Джози нарисовала, и весьма неплохо для ребенка ее возраста я скажу получилось.

С Джоэлем Ульрихом мы за все это время успели стать хорошими друзьями. Он открыл для меня новый мир, познакомил с талантливыми и выдающимися мастерами скульптуры и живописи, научил многим премудростям моего ремесла, в общем стал мне вместо отца. Я очень любил проводить с ним вечера за беседой об искусстве, истории, обсуждать прошлое и будущее, делиться своими маленькими радостями и победами. Он всегда очень мягко и ненавязчиво давал мне мудрые и дельные советы будь то разговор о скульптуре или о моей семье.

Я долго думал что мне делать с моими, точнее с дядюшки Флавио драгоценными камнями. Сперва хотел вложить их в какой-нибудь бизнес, но я очень быстро отбросил эту идею, ведь бизнесмен из меня был никакой. Затем хотел отдать все на благотворительность, но после близкого знакомства с некоторыми представителями нашей власти я решил не рисковать, не хотелось что бы наследство дяди Флавио осело в карманах жадных и беспринципных людей, контролирующих все благотворительные организации и центры. А потом мне в голову пришла гениальная идея ничего с ними не делать, оставить их там где они все это время и находились – под надежной охраной Сансет Веллиского национального музея. Я отказался от огромного состояния, которое заключали в себе эти блестящие стекляшки, мне они были не нужны, деньги никогда не были моим идолом, мне и моей семье на жизнь хватало и этого было достаточно. Я подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио. Почему я это сделал? Не знаю, но мне показалось, что дядюшка одобрил бы этот мой поступок, я знаю что для него этот камень был по особенному дорог, с ним у него были связаны некие воспоминания относительно моей матери и их с дядей Флавио знакомства, так что мне очень захотелось что бы этот камень принадлежал нашей семье, но при этом находился на сохранении в музее, в компании других камней из коллекции. Джоэль тоже одобрил мой душевный порыв и пообещал позаботиться о коллекции и о розовом бриллианте в особенности что бы он всегда был под надежной охраной.

Так, в приятных заботах и хлопотах, незаметно подкрался мой день рождения. Друзья устроили мне сюрприз так как я совсем позабыл о своих именинах, старость не в радость, что и говорить. Вечером собрались у нас дома, даже торт с праздничными свечами где-то раздобыли, и вот так под дружное улюлюканье и свист дуделок я отметил свой 33 день рождения.

Гости веселились, поднимали тосты за мое здоровье, танцевали и буквально в очередь выстраивались чтоб поздравить именинника. Мне было так тепло на душе и приятно, за все эти годы число моих друзей только увеличилось, кроме Марти и Горы у меня появились еще Шарла с Арманом, Дестени, Белз, Хайди, Джоэль и конечно же Джози.
Последняя еле как вырвала меня из лап поздравляющих гостей, Гора даже за уши все порывался меня подергать, и отведя в сторонку поинтересовалась что я хочу получить в подарок.
- Ты же знаешь, что мне ничего не нужно, лучший мой подарочек – это ты и я его уже получил, - ответил я нежно целуя ее в висок.
- Нет, ты все таки подумай хорошенько...
- Ну хорошо, я придумал! Я хочу что бы ты взяла отпуск и мы с тобой отправились куда-нибудь вдвоем, только ты и я.
- Но..
- Никаких «но», я сегодня капризный и хочу именно этот подарок.
- Ну хорошо, мой капризный, я постараюсь выбить внеплановый отпуск, только чур я выбираю куда мы с тобой поедем!
- Все что вам будет угодно, мадам, с вами я согласен ехать хоть в тундру, оленей пасти.

Неужели это все правда со мной происходит? Каждый раз обнимая и целуя Джози я не мог поверить своему счастью, но оно было реально и имело форму, цвет и запах, а значит я все таки не спал.

Шарла с Арманом к сожалению не смогли почтить меня своим присутствием на мой день рождения, они были заняты более приятными и радостными хлопотами – они наконец уладили все бюрократические тонкости и стали родителями очаровательной смуглокожей кенийской девочки, которую решили назвать Саванна. Я тоже к моему величайшему огорчению никак не мог расквитаться со всеми навалившимися меня делами что бы поехать во Францию и навестить молодых родителей, но Шарла исправно присылала мне кучу фотографий их новой маленькой семьи, центром которой стала крошка Саванна.

Далее последовала череда свадеб. Первым из нашей тройки (Я, Горыч и Марти) под звуки свадебного марша прошествовал Горыч. Мы с Марти всегда почему-то полагали, что он будет последним из нас троих с его-то любвеобильностью, но Дестени крепко его к себе привязала, да так, что он даже решился расстаться со своей свободой и посвятить себя всего одной единственной женщине.

Жених и невеста были сказочно красивы, ну как и подобает брачующимся. Горыч сперва выглядел немного растерянным, стоя под свадебной аркой, но когда зазвучал марш Мендельсона и на дорожке устланной лепестками роз появилась взволнованная Дестени под руку со своим отцом его лицо прояснилось и возможная неуверенность в правильности поступка рассеялась как утренний туман.
- Дес, ты потрясающе сегодня выглядишь.. Нет ты всегда выглядишь на все сто, но сегодня ты какая-то необычная, как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун. И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!

Свадьба прошла замечательно: вино лилось рекой, тосты и крики «горько» не смолкали до самого утра и были танцы до упаду.

Затем под венец поспешил Марти со своей неугомонной Белиндой. Эти двое тоже лучились счастьем и казалось парили на крыльях любви, при ходьбе едва касаясь пола. Они сами сочинили свои клятвы верности и любви и произнося ее друг другу под звездным небом в присутствии самых родных и близких момент казался просто волшебным.

А вот веселиться гостям предстояло самостоятельно, потому как жених с невестой попросту сбежали практически сразу же после церемонии. Они заявили, что гости и без них дружно выпьют за здоровье молодых, а у них на этот вечер были более важные и серьезные дела запланированы – они улетали в свой медовый месяц, а вы что подумали?
Вот так я стал самым последним из выживших холостяков в нашей компании. Хотя это положение я задумал исправить и как можно скорее.

Я долго готовился к этому дню, все заранее распланировал и отрепетировал. У нас с Джо было назначено небольшое свидание вечером после работы на площади перед центральным парком. Я волновался как школьник перед своим первым экзаменом.
В назначенный час к парку подъехало желтое такси из которого легкая, словно бабочка, выпорхнула Джо. Я ее уже ждал, она приветливо замахала мне рукой и вдруг застыла на месте, с широко раскрытыми глазами, так как ее взгляд уперся в огромные красные буквы, что красовались на билборде над фонтаном.
Она закрыла рукой рот и медленно направилась в мою сторону.

- Бруно, я... – начала было она.
- Погоди, ничего не говори так как у меня для тебя еще кое-что есть.

Я вытащил заранее купленную бархатную коробочку с миниатюрным обручальным колечком из кармана. Пусть несколько банально, но все же с самыми наилучшими своими чувствами я упал на одно колено и протянув кольцо той, с которой хотел разделить свою дальнейшую жизнь, сказал:
- Я знаю что у тебя уже имеется некоторый не совсем удачный опыт семейных отношений, я могу только догадываться как тебе трудно и тяжело было все это пережить, но я очень хочу что бы ты позволила мне сделать тебя счастливой, позволила мне доказывать тебе каждый день как сильно я тебя люблю. Я не хочу давить на тебя поэтому ты можешь думать над моим предложением столько времени сколько тебе понадобиться, а я постараюсь не умереть за это время от тоски, Джози ты согласна....
- Согласна! – не дав мне закончить, растроганная до слез, пролепетала Джо. – И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.

Нужно ли говорить, что в этот момент не было людей счастливее нас на всем белом свете. Колечко очутилось на своем законном месте – на безымянном пальчике левой руки Джози, а моя невеста оказалась там где ей предстояло провести всю свою оставшуюся жизнь, в моих объятиях. Мы стояли и обнимались-целовались потеряв счет времени, не обращая внимания на собравшуюся толпу прохожих, которые поздравляли нас с помолвкой и даже кричали «горько».

Ах да, Джози все таки дали отпуск и на следующей неделе мы летим в Санлит Тайдс. Джо еще не знает и не подозревает, но это будет не просто поездка - я готовлю для нее маленький сюрприз, но только тсссс, ей об этом ни слова.

От Автора: невошедшие скрины и техничка никак не хотели отправляться вместе с отчетом, при их вставке у меня весь текст и скрины превращались в абракадабру, так что техничка будет прикреплена к посту с подсчетом баллов.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 16:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием