19.08.2013, 10:19
|
|
просимовец
|
"Белоснежка". Прогресс: часть 6
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, вишивочка меланжевыми нитками просто чудо, переходы красивые и, что самое трудное, переходы своевременными получились. А цвет *О* Обожаю подобную нежно-фиолетовую гамму, сама бы с удовольствием повышивала)
|
Переходы удалиь благодаря технике вышивания полного крестика. Никток тратится дофиа, зато градиент виден. А гамма *_* Сама ее обожаю, поэтому даже тени сомнения при выборе не возникло)))
Цитата:
Прогресс радует глаз, видно, что ты медленно но верно движешься
к цели)) И снова мои восторги цветовой гамме - такая яркая и солнечная, просто прелесть :3
|
Больше медленно Хотелось бы ускориться, конечно... Но пока стараюсь идти на пределе возможностей.
Цитата:
С вдохновением на вышивки прекрасно тебя понимаю - я вот все никак не могу доделать бэк у работы, чтобы со спокойной совестью отложить её до финального шага - узорчика к фартуку. Вот застряла я не этом бэке и все тут, который день прихожу, руки тянутся к вышивке, но в сон клонит сильнее
Успехов тебе! Буду ждать еще прогресс (;
|
Бек такая вредная вещь, что я сама не знаю какими усилиями сразу же приступила к обводке по окончании прибрежного вида)
Ты просто настрой себя, что за лето нужно его доделать, чтобы к началу учебы приступить к чему-то более простому (обычным крестикам) и закончи наконец-то этот бек))) (поделишься потом фотографией работы?)
Спасибо тебе большое! И тебе успехов!
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, я достаточно много пропустила, наверстываю упущенное.
Про меланжевые нитки первый раз слышу, но скорее всего я про них знаю, просто не знала, что они так называются и в "вышитом" состоянии вот так выглядят.
|
Ну их назвать можно как угодно - меланжевые, градиентальные, разноцветные и т.д. Просто в пряже их называют именно меланжем)
Цитата:
Не знаю, чем тебе не понравился гобеленовый стежок) выглядит здорово) пусть и изнанка, но креативный подход еще никому не мешал)) так что все здорово))
|
Ну, скажем так, я ожидала большего. Думала, что там специальная мегасложная техника, на которую придется убить пару дней. А в итоге обычный полукрест. А ведь хотела специально заказать наборчик для вышивки гобеленом...
Цитата:
Прогресс тоже порадовал, все-таки ты большая молодец)) не буду говорить, что можно было бы и больше, потому что и так много)
Буду ждать дальнейшего прогресса и других работ)
|
Спасибо большое! Но действительно можно и больше....
А я с новым прогрессом за период с 27.07 по 19.08 (в прошлые выходные руки совсем до вышивки не дошли, зато в эти удалось насладиться сполна)
|
|
|
|