1.5 Too many questions
Совсем не понимаю почему, но я чего-то боюсь. Почему в последнее время в моей жизни царит какая-то неопределенность? До сих пор не могу понять, почему вместо своего родного и любимого дома я оказалась в совершенно другом городе, которых находится на другом конце страны в логове вампира. Кто та загадочная блондинка, которая, скорее всего, скрывается под своим невинным образом и именем? Все прошедшие события так впечатлили меня, что теперь я просто-напросто боюсь выходить из дома, изредка наблюдая за происходящим на улице через окно.
Я с трудом начала осознавать, что осталась одна. Совершенно одна. Ампаро ушла, почти не попрощавшись. Возможно, я её обидела. Но что я такого сделала, что нужно было оставить меня одну? Ладно, я думаю, что мне следует прекратить много думать и размышлять, и лучше выйти на улицу. Проветрюсь, может быть, мне это полезно.

А вокруг моего дома царил сущий беспорядок. Осень в нашем городе была теплой и приятной, но листья всегда желтели и опадали, несмотря на отсутствие зимы. Стоит прибраться, я думаю. Мне как раз нужно отвлечься от всех мыслей. Где мои грабли?

Но вот только из уборки всё превратилось в игру с листьями. Они взлетали, парили в воздухе, падали от ветра, с одной стороны теплого и легкого, с другой стороны – сильного, порывистого и осеннего. Как же я хочу стать одним из этих листьев, свободных, беззаботных, танцующих в порывах ветра... Но мне этого не дано, всё-таки, я рождена для того, чтобы быть человеком, а не каким-то из красно-желтых листьев на дереве. И я не хочу, чтобы меня унесло этим ветром, я хочу твёрдо стоять на ногах, быть сильной.

Ещё немного подумав, я решила, что стоит позвонить Ампаро и спросить, куда же она пропала, где она сейчас, и как вообще её дела. Но в телефонной трубке царила тишина, изредка прерываемая длинными, занудными гудками. Похоже, я потеряла свою подругу, лучшую подругу, которая всегда и везде меня сопровождала и поддерживала.

У меня сейчас только один вопрос: что мне делать дальше? Что именно ждет меня в будущем? Слишком много вопросов и ни одного ответа.