Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 01:28   #305
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию О вампирах и об играх на Бессмертие

Доброго времени суток, дорогие читатели! Ответы на комментарии будут чуть позже, а пока мне бы хотелось сказать пару слов об играх на Бессмертие, в предположениях и догадках о которых вы начали уходить ну совсем уже в дремучий лес. Моя вина, признаю, мне не хотелось забегать вперед, хотелось дать информацию маленькими кусочками. Но на беду отчеты выходят слишком редко, и многое упоминалось слишком давно, чтобы сейчас об этом помнить. Поэтому я попытаюсь упорядочить информацию для вас. Что-то напомнить, что-то разъяснить, а что-то даже дополнить.

Начну с начала начал - с вампиров. Честное слово, я не воспринимаю вампиризм как тот вампиризм, о котором рассказывают нам книги, фильмы и сериалы. Мне хотелось максимально отойти от мистики и сделать нечто более реальное, некую метафору социальных различий в обществе, раз уж говорить о других различиях не принято, а порой и вовсе не толерантно. К сожалению, в генетике я не слишком сильна - школьная программа не в счет - поэтому о некоторых вещах я говорю и буду продолжать говорить вскользь, ибо некоторые материи мне непонятны, а другие, возможно, и вовсе фантастичны. Вампиризм - некоторое условное изменение на генном уровне, которое позволяет сильно замедлить процесс старения. Именно замедлить, а не остановить время для них совсем. От традиционных вампиров я взяла невозможность нахождения под прямыми солнечными лучами, рацион, а также умение читать мысли - из игры, уж очень мне нравится эта функция, простите мне мою слабость) Чувство жажды не преследует практически никого, тут Бернарда особенная, и связано это с тем, что более десяти лет она оставалась вегетарианкой, а став вампиром хотела отказаться от крови, но не смогла. Возможно, это даже больше психологический аспект, нежели физиологический.
Ну и напомню еще раз, что чтобы стать вампиром укушенным быть мало, нужно выпить вампирскую кровь. Так что никаких укусов не ради еды На этом с первым пунктом вроде все, перехожу ко второму.

Игры на Бессмертие пришли к нам из Старлайт Шорз, и впервые упоминаются в повествовании в отчете 1.5., когда Воган Хэмлок предлагает Ханту позвонить некому мистеру Бернсу и попросить включить его в игру. Дальше искать упоминания в тексте автору лень, поэтому пойдем сплошняком, безо всяких ссылок. Руководят играми два добрых и сердечных брата-вампира по фамилии Бернс - младшенький Ник и старшенький Логан. Напоминаю, Николас - бывший муж Бернарды, а Логан был некогда без ума от Бриджит Хэмлок, и мы встречались с ним в бонусе 1.2, если можно так это назвать
Итак, по существу. Суть игр состоит в том, что игрок (волк) должен выполнить определенное задание - довести до самоубийства десять предназначенных только для него жертв. Выбираемые жертвами, как правило, являются людьми, но бывают и исключения, ибо вампиру убить вампира - страшное преступление, но доведение вампиров до того, чтобы они сами на себя наложили руки, вовсе не возбраняется. Жертвы выбираются не самими волками, а неведомым им начальством. Наградой выигравшим служит некий эликсир, останавливающий старение совсем, иными словами, делающий вампиров бессмертными.
Сами волки - отнюдь не оборотни, это уже мистика, оборотней не существует) Волком традиционно может стать лишь вампир, пожелавший получить Бессмертие. Волки получили свое название благодаря опознавательным татуировкам на шее или спине в виде - неожиданно! - волка. Как только они вступают в игру и получают татуировку, с их шеи снимается вампирское клеймо, чтобы они выглядели как люди. Как следствие, из своего привычного окружения им приходится исчезнуть, дабы не быть разоблаченными.
О том, как человек может стать волком, пока не говорю - о специальных условиях еще будет в отчетах. Я надеюсь, что я хоть что-то для вас прояснила. Если остались вопросы - задавайте, постараюсь ответить, если не будете бежать впереди паровоза

Ну и для тех, кто осилил и даже переварил - новость. Я переустановила игру, в результате чего слетели некоторые вещички из доп.контента. В частности, Зои и Берни остались без линз, и их глазки выглядят теперь так. Не пугайтесь, не удивляйтесь. Возможны некоторые несоответствия в дальнейшем. На сегодня все. В ближайших планах - ответка на выши отзывы. А пока спасибо вам всем за них

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием