просимовец
|
Исходники
Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, второй очень хорош, дааа
И новый ее образ тоже очень нравится ^_^
|
Спасибо)))
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, для начала поздравляю Вильгельмину аж с целым годом ее существования!)
|
Спасибо)
Цитата:
Новый образ потрясающий, ей очень идет. Особенно понравилась Мина на втором скрине, обработка хорошая, атмосферненько вышло. Правда, мне не очень понятно, почему она стоит зимой на морозе в нижнем белье Ну, раз уж такая задумка автора, то ее можно только поддержать. У меня самой на одном арте получилось бредово кое-что, но я ведь именно так видела х)
|
Благодарю) Мне самой ее новый образ нравится) Долго не могла решиться сделать волосы красными, все хотела фиолетовыми оставить...
Ну вообще задумка была изначально на фоне заброшенного дома)
Да и вообще у меня же 90% нечто бредового) Потому что эти самые 90% скринов я снимаю ночью) Поэтому можешь даже не удивляться) Да и Мина у нас морозоустойчивая ведьма. Ей холод нипочем)
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, давно я здесь не появлялась) Она такая няшка :3 А второй скрин - вообще чудесен. Он просто волшебный) А татуировки Вильгельмины - * ______________ * И да, поздравляю её с целым годом существования ^*^
|
Спасибо)) От татушек я сама в восторге) Она у меня одно время вообще без них ходила, мне аж как-то не уютно было)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, я опять супертормоз, прости-прости-простиии!!!
|
Ничего страшного) Все нормально)
Цитата:
Не поняла, что такое Саи, но работа мне понравилась. Это ты губы Мине в такой усмешке искривила? Прикольно вышло. И скрин на парапете просто вау!! Поза действительно класс! И одежда подобрана удачно и молния на заднем плане.
|
SAI
Ага) С губами пластикой работала. Потому что на исходнике виден изначальный ужас. Этот скрин можно считать стартом зарождения идеи о корректировке внешности...
От позы я до сих пор в восторге) Идея одежды как-то спонтанно пришла. Вообще это был всего-лишь тест позы, я даже мод на графику не добавляла. Но в итоге решила сделать нечто подобное. Очень кстати пришлась стандартная одежда. Да и плюс на скрине не видно, но у нее еще и на глазах шрамы)
Цитата:
Ой и пейзажиииии!!! Ух, я таких названий городов и не знаю вовсе, что-то я совсем отстала от жизни))) Первый скрин меня надолго занавесил, обожаю водопады, горы, зелень, озёра и разноцветную растительность. А там всё в одном!! Как можно было сразу перейти к другому, да никак))))
|
Ну сейчас много городов выходит)
По правде говоря в первом городе это единственное примечательное место было)
Цитата:
Но я ещё и на втором зависла!! Очень-очень классный зимний город, на Бридж высотками смахивает, но как я понимаю, это не он))) Просто шикарно!
|
Это Sunshane Island 2)
Цитата:
Третий как-то быстро прошёл, четвёртому уделила больше внимания, а на пятом снова зависла надолго! Равно как на шестом и седьмом. Это я догадалась, что это Симара)))
|
На третем вроде Эвансдейл зимний. Или Дрифтен Энд. Не помню точно)
Да) Это была Аль-Симара)
Цитата:
Эвансдейл мне очень понравился, прямо такое какое-то там мистическое спокойствие, во))) Особенно восьмой и десятый скрины меня впечатлили.
|
От 8 я просто в шоке) Я ни до этого, ни после не видела подобного заката в Эвансе оО
Цитата:
В Гэрришглоу много зелени и это есть хорошо. Красивые пейзажи, особенно с камнем.
|
Гэрриш очень подойдет для всякой нечести. Были бы там еще и болота, то там можно было такого нафантазировать)))
Цитата:
Фоллхейвен мне тоже очень-очень понравился (хотя мне в твоём исполнении всё нравится))) И очень классный домик, прямо такой интригующий, сразу захотелось написать историю про дом с привидениями))) Здорово в общем!!
|
Домик этот из Мунлайт Фолза) так что если будешь ставить Сверхъестественное, то у тебя появится отличная возможность с историей)
Цитата:
И Миииииина!!! Вау, в красном образе она просто вау!! Эдакая дьяволица, ещё только хвостика сзади не хватат и рожков))))
Очень понравилось, хочу ещё!!!
|
Да) Тут ты права) Она у нас дьявол во плоти =D
Насчет еще я подумаю)
Спасибо тебе!
Все эти дни я думала, что что-то забыла. И наконец-то я вспомнила, что хотела выложить исходные скриншоты с Вильгельминой.
Исходники с предпоследнего поста
Исходники с последнего поста
Выкладываю их для того, чтобы можно была проследить прогресс до-после)
|
|