Междинастийный мир
Существует мир, где нет коварных демиургов, где симы живут счастливо и умирают от старости (в большинстве случаев). Этот мир я называю «междинастийным». Именно из такого мира и поведет сегодня свое повествование Вольдемар.
Я плохо помню, что было со мной прежде, лишь отголоски старой боли. Я не знаю, как попал сюда, но знаю главное – я знаю, зачем я здесь. Чтобы сделать счастливой замечательную женщину, чтобы самому быть счастливым, чтобы не знать, что было, но быть уверенным, что все будет хорошо. Все и есть хорошо в моей жизни.
Моя жена до меня была замужем уже дважды. Первый раз она развелась, ибо не сошлись характерами.
А вот второй раз все было куда печальней. Вторым мужем моей жены был Эоль Маулд.
Они были счастливы в браке, пока не наведалась в их дом смерть…
И забрала Костлявая новоиспеченного папашу к себе.
Да, моя дорогая жена осталась тогда одна с грудным ребенком на руках.
Тогда-то она и встретила меня. Тогда-то и началась для нас обоих новая счастливая жизнь, полная любви, семейного уюта и детей.
Аманда, дочь жены от второго брака, всегда называла меня папой, а я ее дочерью. Я никогда не думал, что она мне неродная кровь, ведь я ее воспитал.
У меня есть и еще дочери. Старшенькая – Фиона, по праву считается самой красивой.
Еще есть двойшяшки, он чуть помладше, но тоже любимы, тоже красивы.
И есть младший сын, моя копия, правда цвет волос немного странный… но это тоже семейное.
И есть я и моя жена, моя Никки. Мы счастливы, и не важно, что было с нами раньше, мы об этом незнаем, для нас есть только эта счастливая жизнь.
Вот такая вот жизнь у Вольдемара за пределами Ренкольнов, а точнее во владениях Хильдушки) Все скрины соответственно предоставлены дорогой Хильдой, за что все говорим ей спасибо)
И еще пара скринов с Никс, потому что мы с Хильдой ее любим))
Вот на этой позитивной ноте я окончательно объявляю второе поколение завершенным. Ура, товарищи.