ньюби
|
Farlavia, ахах, просто скрина не нашлось с нормальной Тиффани , у меня же ограничение долгожитель. приходится выкручиваться. Букет и Эля из разных галактик, вот Букет и не узнал свою в ней. Разрабы - невнимательные, или Белла носит линзы!
Поздравляю Династию Урсус с днем рождения! Спасибо за столько веселых моментов!
Простите, что отчет не очень интересный, маленький и суховатый.
6 Запись. - Вампир ты значит… - голос Беллы звучал загадочно. – Может, ты высосешь кровь у Дона?
- И как ты это себе представляешь? И тем более я не пью человеческую кровь.
- Ну как так! Это же возможность почувствовать себя чупокаброй! – как же мне надоели ее маниакальные наклонности.
- Прости, Бель, но у меня завал на работе. Сама понимаешь, ой связь прерывается!
Разумеется, завала не было я, просто копалась в удобрениях и делала скучные опыты, а со связью было все в полном порядке! Просто я уже не могла терпеть это. Я, конечно, все понимаю, месть, все дела, но можно это делать не так… Изощренно!? Но, несмотря на то, что я очень добрая я все же решила, что мне следует испугать кого-нибудь. Я уверенна, что я точно смогу это сделать. Моей первой жертвой стал мерзкий рыжий трусливый мальчишка. Я до сих пор помню, как он пищал от страха. Напоследок я пообещала ему, что ночью я буду щекотать его пяточки. Думаю, что он еще долго будет спать с родителями.
После этого я еще долго злорадствовала и хихикала, а потом отправилась в библиотеку. Там я встретила того, кого я совсем не ожидала увидеть. У меня мурашки по коже пробежали. Это же был сам Дон Лоттарио! Я сначала была не совсем уверенна, что это он. Белла описывала его стройным качком, который прекрасно одевается. А на деле он был мужичком средних лет и довольно большим пивным пузиком. Но когда библиотекарь крикнула, его имя я поняла, что это он. Недолго думая я подбежала к нему и начала втираться в доверие. Сначала он смотрел на меня, как на идиотку, но потом я включила свои хищные чары и мне кажется, что мы нашли общий язык.
Я прочла все его мысли и обнаружила, что помимо его скудного ума он имеет еще и огромные амбиции. Тоже мне Альфа самец! Если честно, то он мне очень надоел уже через пять минут нашего общения. Единственное о чем он мог говорить это то, что он никогда не встречался с такой удивительной девушкой как я. Поэтому я позвонила Белле, хорошо, что у Дона полностью стерлась память, и он забыл, кто такая Белла, и мы с ней избавились от него самым банальным способом. Мы пошли в комиссионный магазин и затолкнули мистера Лоттарио в машину времени. Надеюсь, что он попал в конец юрского периода и что апатозавр или диплодок размозжили его своими огромными лапами. Я решила, что на этом мое дело законченно и, попрощавшись с Беллой, отправилась домой. Там меня ждал неожиданный сюрприз. Летающая тарелка похищала Тиффани! И я прекрасно знаю, что такая же тарелка есть у моей тетушки Курлакаты. Мне пришлось спрятаться в подвале, чтобы меня не нашли мои земляки. Тиффани вернулась не одна, а с пришельцем. К моему счастью, визитер вскоре улетел.
- Элли! Это ужасно! Все ищут тебя, они считают, что тебе нет прощенья, - тараторила Тиффани, - ты знала об этом, да? – я об этом даже и не догадывалась.
- Тиф, ты знаешь какое это время? – заговорщическим тоном сказала я.
- Врееееееееееееееемя приключений? – она даже подняла руку, надеясь, что я дам ей пятюню.
- Ну нет же, дура! Нет, это время, чтобы менять имена и рвать когти отсюда!
- Ах да, - грустно ответила обиженная Тиффани. – Куда поедем? Может в Озерный Край к моей тетке Браинстью - она такая зануда!
- Не думаю, что я хочу жить рядом с йети, - хмыкнула я. – Слушай, а есть то место, где вампиры, инопланетяне и прочая нечисть будут жить в мире и любви?
- Ну, я знаю пару таких мест. Земля Ууу и Мунлайт Фолз.
- Мунлайт Фолз! Звучит отлично, думаю, мен там не найдут. Иди, собирай чемоданы, а я пока попрошу денег у джина.
- Но я же хотела на Землю Ууу, - печально пропищала Тиффани, но я ее не слушала.
Джинн дал мне девяносто тысяч и пошел отдыхать, а мы с Тиффани купили билеты на поезд до Мунлайта и через пять часов были на месте. После покупки дома я сразу устроилась на работу в местный научный институт. Если честно, Мунлайт встретил нас довольно холодно. Всю первую неделю шли дожди со снегом, несмотря на то, что был июнь.
От всего этого мне стало так грустно, что я решила попросить у джина хорошую погоду.
К моему огромному сожалению, он сказал, что не может влиять на климат, но зато он сможет повлиять на мое настроение, и после этих слов он мне подарил букет цветов.
- Джинни, - начала говорить я. – А может, если я тебе так нравлюсь, ты исполнишь мое желание?
- Конечно! Что ты хочешь?
- Больше желаний! Ахааххахахахахахахаххахахахахахахахахаха, – В тот момент я подумала, что я чертовски хитрая, но меня ждало разочарование.
- Исполнено! Осталось одно желание, а мне надо передохнуть.
Было обидно, что мое желание было таким тупым, но я все равно поцеловала джина, а после этого затолкнула его обратно в лампу. Странный, все-таки, этот джин у него даже крови нет.
А вообще Мунлайт странный городок. Здесь совершенно не воспитанные папарацци. Эта дамочка, решившая взять меня под свое крыло, совсем не стыдится зайти в мой дом и начать меня фотографировать. Я жаловалась на нее не раз, но всем плевать. Всем было плевать даже тогда, когда она копалась у меня в мусорном баке. «O tempora! O mores!» - кричала я, когда пыталась ее прогнать, а она вместо того, чтобы уйти начала мне грубить.
Но к счастью мой шеф влиятельный человек, а я ему очень симпатична. Теперь папарацци не будет дежурить у моего дома семь дней в неделю, но за это мне придется пойти на свидание с боссом. Как же его зовут…
Последний раз редактировалось TheSmiley, 02.09.2013 в 00:32.
|
|