22.08.2013, 01:36
|
|
My treasure...
|
Бонус от Бруно
Для Алисы Алисса, Спасибо, милая моя за такой развернутый и шикарный комментарий
Как ты красиво про два Брунькиных бриллиантика сказала, точно, зачем ему все эти богатства если он и так уже богат ![ангел](images/smilies/aa.gif) .
А розовый бриллиант, скорее всего пригодится в четвертом поколении, в третьем для него роли пока нет ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес)))))
|
Ага, сразу понятно кто в доме командир ![радостный](images/smilies/ab.gif) .
Цитата:
Сообщение от Алисса
И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))
|
![фигасе](images/smilies/bm.gif) Ага, она у меня же всю свою жизнь из путешествий не вылазила, я ставила себе целью собрать все коллекции реликвий, но не вышло, зато гробниц она много прошла, это дааа ![радостный](images/smilies/ab.gif) .
А вот и бонус ![радостный](images/smilies/ab.gif) . В нем будет очень мало текста и много скринов, и поверьте слова там не нужны, картинки сами все за себя скажут ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) . Приятного просмотра.
![](http://imageshack.us/a/img854/1018/rmws.jpg) - Дамы и госопда, прошу пристегнуть ремни. Наш самолет приземлится в международном Санлит Тайдском аэропорту через 15 минут.
- Ну вот, невесту до церемонии нельзя в подвенечном платье видеть, примета плохая! Чудные они, эти туземцы. Ну, ладно, пейзажами тогда пока полюбуюсь.
- Милая, вставай, а то так все на свете проспишь!
- Что, на самолет опаздываем?! Бруно, но мы ведь только вчера приехали!
- Да нет же, соня, я тебе показать кое-что хочу.
Ну вот теперь второе поколение можно считать официально законченным ![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 17:03.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|