Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:24   #1155
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 44. Куда приводят мечты

от автора

Не все мечты сбываются. Даже Роман Абрамович мечтал стать учителем как его мама, да вот что-то не срослось.

Кто из вас в детстве не мечтал, что когда вырастет то непременно все деньги будет тратить на конфеты и игрушки? Я да. А кто мечтал, что став взрослым отменит школу что бы дети могли больше времени проводить за играми? И об этом я тоже мечтала. С самого детства мое воображение будоражили тысячи грез и мечтаний.

Сперва, насколько я помню, моей мечтой была сабля на новый год и, получив ее, я стала мечтать о своей собственной крепости. Потом я мечтала чтоб у меня появилась мама. Этой мечте не суждено было сбыться, увы, и я запретила себе вообще когда-либо думать об этом.

Затем я стала мечтать о солисте популярной молодежной группы. В своих грезах я представляла как его группа приедет в наш город с концертом, и он непременно заметит меня в толпе, вызовет на сцену и поцелует в щечку и это обязательно будут транслировать по телевизору и все мои одноклассницы умрут от зависти.

Затем солист как-то быстро выветрился из моей головы – появилась новая смазливая мальчиковая группа – и я стала мечтать о сотовом телефоне. После долгих уговоров и выпрашиваний отец мне все таки купил мой первый сотовый телефон, не ахти какой, но я была на седьмом небе от счастья. Потом я много еще о чем мечтала: о собаке, о том что бы мальчишка дергающий меня в школе за косички покрылся бородавками, научиться летать или хотя бы плавать, много еще о чем.
Не все мои мечты сбывались конечно, летать я так и не научилась, а некоторые сбывались и на их месте тут же появлялись новые. Но однажды все мои предыдущие мечты померкли и исчезли, когда я стала мечтать о НЕМ. Нет ОН не был просто химерой, которую нарисовало мое воображение, ОН был реальным из плоти и крови, мы с НИМ ходили по одной земле и дышали одним воздухом, но при этом ОН был бесконечно далеко от меня, потому как мы не были знакомы, но это не мешало мне каждую ночь перед сном отчаянно предаваться мечтам о нем, о нас и о нашей любви.
Ах да, простите, забыла представиться – Шанталь Фергюсон и давайте я наверно по порядку начну рассказывать.

Думаю будет справедливым если я начну со своей любимой семьи: с моего папочки и Джози. Я бесконечно люблю их обоих, а они любят меня и друг друга – это вкратце. Джози она реально пришла к нам из какой-то сказки. Папочка, помню, в детстве рассказывал мне басни, в которых Джози была принцессой и которую нужно было спасать. Так вот, принцессой она конечно же не была, но феей однозначно. Она потрясающе вкусно готовила, часами безропотно позировала для папиных скульптур, обожала маленьких детей и всегда находила для меня время: выслушивала любой мой бред с предельным вниманием, объясняла мне многие вещи которые я не знала или не понимала и всегда с готовностью помогала мне с домашними заданиями, особенно с химией, которая у меня не то что хромала на обе ноги, а вообще находилась в состоянии комы.

Джози была волшебницей. И красавицей. В тайне я мечтала быть внешне похожей на нее. Я завидовала ее оливковой гладкой без единого изъяна коже, ее темным волосам, которые так выгодно подчеркивали и выделяли ее зеленые глаза. Нет, я никогда не жаловалась на свою внешность, мне от моей биологической матери досталась стройная фигура и правильные черты лица, но как же я ненавидела свою бледную, словно поганка, кожу и эти ужасные и противные веснушки, которые высыпали у меня лет в 10 и похоже навсегда прописались на моем носу и щеках. Каждый новый прыщичек, малейшее покраснение все на моей бледнючей коже выглядело как настоящий апокалипсис, у меня даже была идея помечтать о пересадке кожи, но так как я страшно боюсь скальпелей и прочих врачебных атрибутов, то эту мечту пришлось разжаловать.

А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана, например.
Диана Сатьявати, была самой классной девчонкой в школе.. нет.. во всей вселенной и моей лучшей подругой по совместительству. А как же Руперт, спросите вы. Руперт был и оставался моим самым лучшим другом и благодаря ему, кстати, я и познакомилась с Дианой. Ди была его одноклассницей. Напоминаю, что Руперт был меня на 2 года старше и они с Ди заканчивали 11 класс, в то время как я была только в 9. Диана была из той категории людей, которые почти с любым индивидуумом с легкостью находили общий язык. Она была очень дружелюбной и открытой так что мы с ней очень быстро стали близкими подругами: ходили ночевать друг к другу, обсуждали мальчишек (Руперта, ага), делились журналами, вместе ходили по магазинам и мне всегда с ней было весело и интересно, с ней можно было быть самой собой.

Ди носила кроссовки, обожала гонять в футбол и водилась с мальчишками, но при этом пацанкой ее трудно было назвать: она тщательно следила за своей кожей, ногтями и волосами и никогда не выходила из дома без макияжа и аккуратной прически.

Кстати макияж был еще одним предметом моей зависти: Диане шел практически любой боевой раскрас, на мне же малейшие тени выглядели как фингалы, а немного помады делали мои и без того пухлые губы похожими на вареники. Понятно, что я завидовала ей по-доброму, я восхищалась Дианой и ее внешностью и гордилась тем, что она моя подруга.

С Рупертом мы не играли больше в войнушки, зато в кегли после уроков – это для нас было святое. Обычно мы играли двое против одного, я с Ди против Руперта и все равно он умудрялся выигрывать.

[/url]

Он вообще был отличным спортсменом. Спорт был его страстью, которой он посвящал очень много времени. Он постоянно пропадал на тренировках и соревнованиях, за свои школьные годы он успел побывать игроком футбольной команды, баскетбольной и триатлона. Заветной мечтой Руперта было стать профессиональным игроком футбола или баскетбола, но миссис Миллер убедила его, что быть футболистом или баскетболистом – это несерьезно и что лучше получить диплом какой-нибудь более солидной профессии – стать врачом например, а спортом можно заниматься в свободное время. Несмотря на то, что Руперт просто бредил спортом он принял совет матери (он вообще был очень послушным сыном), да и к тому же по счастливому стечению обстоятельств медицина была ему интересна, не зря же он мечтал в детстве стать ветеринаром.

В общем заканчивая 11 класс Руперт уже определился с будущей профессией и даже высшее учебное заведение выбрал – Бриджпортский медицинский университет. Он всегда интересовался точными науками и в биологии, химии и физике ему не было равных на всей параллели, зато языки и литература были его настоящей Ахиллесовой пятой и поэтому мы частенько собирались втроем у Руперта дома и я помогала ему и Диане подготовится к экзамену по-английскому и симлишу (которые были моими самыми любимыми предметами), а они помогали мне с домашними заданиями по физике, химии и математике, вот такой вот обмен знаниями.

Дианка к тому времени еще не решила чем хочет заняться в дальнейшем, ей нравилась куча профессий начиная от дизайнера, адвоката и полицейского и заканчивая дрессировщицей тигров, криминалистом и футбольным комментатором, но ее сердце конкретно не лежало ни к одному факультету, поэтому Диана решила подождать один годик, надеясь что за это время у нее появится влечение к какому-нибудь одному конкретному занятию.

Записи в дневнике:

21 Июня, 2013
Вот везет Дианке с Рупертом они уже отмучились, закончили школу, а мне еще целых два года куковать, ужас это же просто целая вечность! Руперт в конце августа уезжает в Бридж, ему дали стипендию в медицинском, в чем я никогда не сомневалась. Так странно будет проводить свои дни без него. Слава Максису хоть Дианке не взбрело в голову смыться куда-нибудь так далеко, хотя вчера она по традиции укатила на все лето к бабушке в Санлит Тайдс, так что лето мне предстоит провести с Рупертом, а учебный год с Дианой. Накануне мы весь день провели с ней вместе, я помогала ей собраться в дорогу, в шутку давала наставления не знакомиться с мальчиками и вести себя хорошо. Ди с наиграно серьезным видом давала мне обещания следовать моим наставлениям, после чего мы хохотали до упаду и вообще дурачились как могли. Так грустно было расставаться, подумать только целых два с половиной месяца я ее не увижу, так доооолго. Бабуля, которая сама лично приехала за Дианой, все торопила нас, а мы все никак не могли распрощаться. Мы обещали смс-ить друг другу и звонить.

14 июля, 2013
Максис, как же скучно в Белвери фолз летом. Да еще и без Дианы.
Город кажется вымершим, все разъехались на каникулы, да в отпуска. Даже интернет какой-то мертвый, никто в сетевых играх не сидит, на форумах никто не зависает. Одно у меня развлечение – Руперт. Он во всю готовится к своей поездке в Бриджпорт, уже все уши мне прожужжал как там будет здорово и классно, какой это большой город, куча всего нового и неизведанного, новые друзья... А еще он все повторяет, что было бы очень здорово если бы и я через два года решила поступить в университет в Бридже, чтоб мы были там вместе. И Диана тоже. Не знаю, мне еще так рано думать об университете, но наверное он прав, это было бы просто супер жить и учиться втроем в Бриджпорте, там, уж наверняка есть чем заняться и развлечься летом, не то что здесь ((.
Вчера ходили с ним в книжный, я помогала ему покупать учебники к первому курсу, а то в Бриджпорте все в три раза дороже, я и себе парочку романчиков прикупила. Блин, папа дал денег чтобы я себе что-нибудь из классики приобрела для школы и, честное слово я так и собиралась сделать, но не смогла устоять перед красочными обложками любовных романов, на которых были изображены такие красивые девушки в объятиях таких мускулистых мужественных красавцев, что руки сами потянулись к ним, ну вот как тут можно было пройти мимо? А классику потом в библиотеке возьму.

1 августа, 2013
Урааааа! Папа дал свое согласие на то, что бы Руперт поучил меня водить машину. На дорогах никого нет, для таких неумех как я это настоящий рай. Только деревья и фонарные столбы по обочине дорог забыли выкорчевать... Шучу. Я очень прилежная ученица, газ с тормозом не путаю. Да и Руперт отличный инструктор, очень терпеливый и сдержанный. Даже если я постоянно переключаю не на ту скорость, или газую там где нужно притормозить, он снова и снова объясняет мне что так делать нельзя и показывает как нужно.

Блиииин, я так буду скучать по нему когда он уедет в свой Бриджпорт, уже начинаю ненавидеть за это столицу всея Симландии. Времени осталось меньше месяца (((. Одно утешает – в сентябре приедет Диана. Ураааааа!

26 августа, 2013
Даже и не знаю с чего начать, дорогой дневник. Я в растерянности.
Сегодня было последнее вождение с Рупертом и, кажется, нашей дружбе пришел конец, а все я виновата. Или он? Говорю же, я в растерянности.
Я, как обычно, припарковала папин автомобиль и мы вылезли из машины. Было уже довольно поздно, но так как это был последний наш с Рупертом урок, папа мне разрешил приехать попозже. Ну и ясное дело в знак благодарности за его терпение и помощь я крепко обняла своего друга, еще сказала что буду жутко по нему скучать (он ведь через два дня уже все, ту-ту).

А он... о боги, а он отстранил меня чуть-чуть и прильнул к моим губам, чего я совсем не ожидала. У меня сработал рефлекс и я оттолкнула Руперта от себя, блин, кажется получилось слишком резко и грубо, наверно он подумал что мне противен, но просто я не целуюсь с друзьями!!!

Ох, я вообще не понимаю зачем он это сделал... Я была так напугана, что даже не знала следует ли мне рассердиться на него или обратить все в шутку. Его моя реакция явно задела, он отвернулся, шумно выдохнул и попросил прощения.

Сказал так же чтоб я забыла об этом эпизоде как будто ничего и не было, сухо попрощался и убежал домой.
Кажется я потеряла своего лучшего друга, я скорее всего сделала ему больно когда толкнула. Ну или слишком серьезно отреагировала, надо было просто посмеяться вместе и все... Что же я наделала!

Не знаю, но я не думала, что наше прощание с Рупертом перед его отъездом в Бриджпорт произойдет так скомкано, у меня ведь и подарок для него был – новый футбольный мяч. После того странного вечера Руперт мне больше не звонил. Он уехал не попрощавшись. И я сама боялась набрать его номер, вдруг он все еще злился на меня. После нескольких дней усиленных дум и переживаний я поняла, что мы с Рупертом не друзья, что прежде всего он - парень, а я – девушка и это очень большая преграда к нашей дружбе.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 17:23.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием