О, спасибо вам огромное.
Gackt, благодарю. :3
Skyfall, спасибо, и никто сейчас не поверит, но это все тот же сим, который участвовал в конкурсе на основателя, правда, без маски на нос. Волосы я рисую достаточно неудобным в плане времени способом на планшете, хотя мне порой кажется, что это даже весело. Волосок к волоску. Возможно, что когда-нибудь, когда я научусь это делать лучше, сделаю туториал.
Antebellum, спасибо за визит. :3 Да-а, ушки я искала как раз для этого зеленого как кочан капусты чувака.
Aries, спасибо, но до таланта великого мне еще далеко, Рюусей еще ждет много-много интересного и трудного на пути к её не очень великой цели научиться превращать даже самую простую задумку в конфетку, радующую глаз.
Farlavia, благодарю, рада, что понравилась. Я, как ни странно, в ступоре после такой встречки бы была, потому что меня сильно пугают даже игры вроде Ib (кстати, к одной из подобных игр я хочу сделать скриншот). Возможно, что это будет та же Ib или Misao.
Ave_Maria_, спасибо-спасибо, в конце концов, если на скрин приятно смотреть, то это здорово. :3 [Heroes] я люблю в плане задумки, хотя панельки меня как-то не устраивают, хм. Возможно, что это мне кажется.
Chariot, спасибо за визит. Видимо, что у меня практически во всем проскакивает какая-то геймерская тематика, и я пихаю компьютерные игры куда попало. Ну, а эльфов (плантсимов) я люблю, они крутые. Кстати, думала сделать что-то в стиле "вдогонку за летом", там, пляжи, море, жара, видимо, этот скрин частично перекликается с данной темой.
Анчик, уи-и-и, спасибо, рада видеть.
Гатишная дама мне тоже очень нравится, люблю этот костюмчик (классный сет). Наверняка она антагонист этой игры, иначе быть не может. Даешь суровых леди на роль злодеек, они всех героев порвут на британский флаг.
Тонущая девушка мне нравится, но косяки есть-таки. Ябсделал на рабочий стол, сама сталкиваюсь с тем, что разрешение не позволяет ставить любимые пикчи (13??х786), но как-то не подумала. Может, я в ближайшее время попробую как-нибудь что-нибудь, если кому-то пригодится.
Симы, которые герои игры - это лихо, да. Всегда хотела сделать нечто подобное.
С плантсимом пришлось попотеть, хоть и весело попотеть, так как сначала я хотела найти дерево и сделать так, чтобы он свешивался с него вверх ногами. Я вообще думала тян сделать, но потом решила, что тян много, надо делать куна.
Veritas, спа-а-а-асибище за визит, рада, что что-то приглянулось.
Hildefonsa, это плансим с модом на нормальную прическу (сама недавно видела и хотела поставить даже), будем так считать. Даже скинтон плантсимовский, у меня такое даже на дефолте стоит. Ну, если это эльф, то, значит, это будет эльф, облившийся краской.
Да-а, я на щечки румянец накладывала, чтобы было милашно.
Это моя работа на тему стимпанка.
Жесткий фэйл в плане того, что непопулярная работа, но мне нравится.

Как вы видите, я люблю эльфов и вообще остроухих, начиная с ГГ во всех играх, где можно выбрать эту расу, Зеврана и Фенриса, а заканчивая плантсимом и вот этим очкастым чубриком-механиком, единственным представителем мужского пола в теме стимпанка, к слову. Приятного просмотра.
СР! УВЧ!