Living in a material world
And I am a material girl
You know that we are living in a material world
And I am a material girl
Еще никому не удавалось, играючи залезть на ёлку, не порвав задницу при этом дуракавалянии.
О чём это я? О половой жизни или «Что такое не везет? И как с этим бороться?»
Мне всего 25, а уже слышу бешеное тиканье биологических часов. Любви то хочется, и неважно, в каком формате - большой и чистой или маленькой и грязной, заставляющей кровь быстрее бежать по венам.
Смешно, но чем активнее лезет Роман (энтузиазм, цветущий махровым цветом), тем агрессивнее становится отпор. Этакое отмахивание, как от назойливой мухи. Даже ставшее визитной карточкой "плачу" не вдохновляет. Нет, вдохновляет - послать на все четыре стороны, обозначив направление не только жестами, но и словами. Случай в ресторане? Единичное помутнение рассудка, рецидива не будет.
Чёрт, до чего докатилась? Остается лишь отхлестать себя по щекам и сказать: «Соберись, тряпка!»
- Заразилась страхом остаться старой девой, потому как дальше тянуть некуда.
- Присматриваюсь с нездоровым интересом к разнообразному контингенту, как к возможным претендентам.
Построить серьёзные отношения намного сложнее, чем, кажется. Необходимо учесть множество факторов:
- характер. По традиции изобразить приветливую улыбочку и... брякнуть какую-нибудь гадость. Если бы слова преобразовывать в предметы, обстреливала бы собеседника отравленными стрелами.
Человек неотрывно может смотреть на три вещи: огонь, воду и бешенство другого Homo sapiens.
Впрочем, я прекрасно умею изображать заинтересованность и время от времени бросать ничего не значащие фразы.
- большая часть окружения резко отпадает, по причинно-следственным вариациям. Табу, которое лучше не нарушать.
Попытка № 1:
Семейное положение: неизвестно
Наполеоновские планы: Исследовать и заполучить в пользование
Род деятельности: Хозяин прибыльного мебельного магазина
Уровень дохода: Высокий. Рецензии о бизнесе положительные
Знак Зодиака: Водолей. Ничего стоящего внимания в гороскопе нет.
Чертово безденежье! Раньше не приходилось обивать пороги магазинов, привлекающих к себе многочисленных покупателей, выгодными предложения о скидках или распродажах.
Бинго! Объявление о наборе сотрудников - то, что так долго искала и уже потеряла всякую надежду найти. Точка пересечения, то, что доктор прописал. На самом деле, право выбора заканчивается там, где начинается большая игра.Теперь мистер Рамирес попадется в мои сети.
В летний период, каждый сотрудник ценится на вес золота, ведь так хочется покинуть опостылевшую работу. Разве можно отказаться от очаровательной помощницы? Разумеется, нет.
Стандартное бла-бла-бла со стоящим на кассе, что принято говорить в данной ситуации, обсуждая возможность совмещения.
Первое правило знакомства гласит: встречают по одежке.
Топ цвета хаки, короткая джинсовая юбка, чулки в сетку, высоченные ботфорты на каблуке. Естественный макияж, подчеркивающий достоинства. Ловим «на живца».
Главное не попасться какой-нибудь кадровичке, а то пиши, пропало. Мегеры ценят только ультраконсервативные костюмы.
С трудом поборола заманчивую идею, вынести дверь в директорский кабинет. А то стучишься, как положено правилами приличия, а в ответ бешеный вой вперемешку с матом, которому позавидуют портовые грузчики, - Я сказал не беспокоить! Учитесь решать организационные вопросы самостоятельно!
Приоткрыв дверь, и играя в невинность просунуть голову, - Я по поводу собеседования, мистер Рамирес, - приторно слащаво улыбнуться, и елейным голосом уточнить, - Можно войти или мне передать ваши слова персоналу?
Пропустив мимо ушей заманчивое предложение, Чикко посмотрел на часы и с недовольно скривился, как будто хлебнул уксуса, - Вам назначено? – спросил он с испанским акцентом, просматривая заявления, оставленные потенциальными кандидатами.
Заметка: Разве сложно нанять логопеда? Работает с людьми!
- Жаклин Бувье, - представиться, и немного подождать, пока найдет необходимое, - Мне позвонили из отдела кадров, и сказали подойти. Можно?
- Проходите, - отозвался одураченный, тяжело вздохнув и закатив глаза.
Мы улыбнулись друг другу, я сочувственно, он печально. Многое бы отдала за умение читать мысли, наверняка по полной программе костерил нерадивых сотрудников.
Блестяще провернутая тактическая операция. Теперь дело за малым, зайти, воспользовавшись предложением.
Я знаю цену красоте и умело пользуюсь знаниями. Предоставить возможность оценить фигуру, и насладиться шумным дыханием, будто пробежал кросс. С первого взгляда в самое сердце? Точнее, острый приступ спермотоксикоза!
Придать походке плавности и стрела амура летит по назначению, Чикко наглядно демонстрирует моменты из фильма
"Маска". Похотливый самец!
- Вам нехорошо? – отличная провокация, - Вы покраснели и покрылись испариной. Налить Вам водички? – не дожидаясь ответа, бесцеремонно направиться в сторону кулера.
Покраснел! Ха-ха! Еще немного и вырвется самое настоящее пламя.
- Не стоит, - севшим голосом, не дав довести начатое дело до конца, - Присаживайтесь.
Пытаясь успокоиться и начать деловой разговор, кошелечек вытер пот со лба и уткнулся в большую кружку. Видимо испугался, что глаза выпадут, как у известного трупа невесты.
Представляю, какие у него появились эротические фантазии в ожидании, пока поудобней располагаюсь на деревянном стуле и поправляю упавшую прядь волос. Наверняка прокручивал волнующие фильмы, где двое за столом и девушка проводит каблуком туфельки по ширинке.
- Мисс Бувье, не стоит ничего никому передавать, сотрудники отлично осведомлены о своей «гениальности», - улыбнулся Чикко, не сводя с меня взгляд.
- Чтобы производственный механизм работал нормально, нужно избавляться от неудачников, - Как всегда, не успела прикусить язык и ляпнула первое, что пришло на ум. Сколько раз уже говорю себе, что необходимо просчитывать, а потом озвучивать.
- Именно так я и сделаю, как только Вы подпишите контракт, - глядя еще внимательнее, чем прежде, Чикко изрядно забавляясь, торжественно подал листок с ручкой.
Я сорвалась с места и побежала так быстро, как только можно бежать по ворсистому ковровому покрытию на каблуках.
- Жду Вас в понедельник. Не опаздывайте!
Предпочитаю рискнуть и разочароваться или не разочароваться, в зависимости от того, как пойдет. «Цель оправдывает средства», некоторые вещи нужно записывать на стикерах и приклеивать себе на лоб. Посмотришься в зеркало, вспомнишь.
Начальник-самодур угнетает и заставляет ненавидеть окружающих в разы сильней. Неимоверно сложно отправить темную сторону натуры в бессрочный отпуск и отказаться от вредной привычки говорить первое, что приходит на ум.
Стараясь не думать о печальных вариантах развития событий и добавить немного эротики в привычное действо. Дополнительно примерить маску дипломированного психолога, который в чужих проблемах, как рыба в воде. Все рассказы вызывают стойкое желание побиться головой о стену.
Тоже мне, великий предприниматель, совсем не разбирается в жизни. Слишком уж легко им манипулировать.
Наивный Чикко, наверняка упивается триумфом, когда думает, что добился взаимности. Не зря изображала отчужденность и равнодушие. Чувство удовлетворения от проведенной операции будет греть меня еще долгое время.
С момента «тет-а-тет» прошло две недели, и я не торопилась делать ответный ход, ведь это Чикко начал и должен задавать направление. Все-таки мальчики от мужчин отличаются только ценой игрушек и масштабами игры.
Никаких намеков на романтические отношения, лишь охотничья стойка и едва не капавшая изо рта слюна. Вариантов развития было множество, и выбрать какой-то определенный казалось проблематично. И наконец, кошелечек сподобился пригласить «на утреннюю чашку кофе», явно рассчитывая на очередную порцию веселья.
Первое, что привлекло внимание – это невыгоревшие участки на обоях, тут явно что-то было снято буквально перед моим приходом. Да и дом напоминал «семейное гнездо», нежели «берлогу холостяка». Любопытство родилось вперед меня, поэтому зайдя ванну и не заглянуть в шкафчик – просто нереально. И увидела такое… Если он не трансвестит, то в доме точно есть женщина.
При любом раскладе, кто-то должен остаться не у дел. И это буду точно не я.
- Дорогой, ты дома? – раздался нежный голос с первого этажа, - У нас кто-то в гостях? – через несколько минут интонации резко изменились, - Дорогой, где ты?
Чикко будто парализовало, и сменил все оттенки радуги, после чего в нем проявилось садистское начало, и молниеносно попытался затолкнуть в подсобку, где хранится инвентарь, необходимый для поддержания помещения в порядке. Все произошло настолько быстро, что даже пискнуть не успела. Одна радость, хоть нижнее белье подобрал и забросил.
- Ради всего святого, залезай, - жалобно просил придурок, отрезая на корню пути к отступлению и сопротивлению, - Я позже все объясню.
Мне по горло хватило выслушивать, как кошелечек пытается навесить лапшу на уши об испарившейся гостье. Бедная женщина, ей придется долго и мучительно снимать лапшу, сломав множество вилок. Хотелось отвесить оглушительную пощечину. С чувством и от души. Можно даже неоднократно.
Чертов музей пылищи! Сколько мне предполагается просидеть взаперти? А если бы страдала клаустрофобией?
Апчхи! – дверь резко распахивается и передо мной одуревшая от неожиданности женщина.
- Что Вы здесь делаете? – нарушая затянувшееся молчание, проблеяла несчастная, окидывая взглядом, и задерживаясь на припухших, немного покрасневших губах, - Почему Вы так одеты?
- Здрасьте, - лаконично ответила я, порядком растерявшись, потому как нормального ответа не находилось, - Я из Нарнии, - и быстренько направилась к кровати, чтобы собрать вещи.
Зря расслабилась! Нападение оказалось неожиданным и жестоким. Зараза запустила пальцы в шевелюру и … спасибо, хоть, что не ударила по почкам, а то ведь отключишься и не сможешь сопротивляться.
Чертовы, женатики, снимающие кольца. Их следует подписывать. Нагло бегают налево и направо, а потом приползают домой, и нежно шепчут о несуществующей любви.