Царевна Несмеяна
|
САВИА, *** как видишь, не совсем клон) а вообще да, мы с Мерс даже внешне похожи, не знаю, как так вышло)
Спасибо)
Asuna, *** спасииибо, Катюш, и за поздравление, и за комментарий)
Ну, вообще, Мишель впутался, да)) только немного не в передрягу, а в знакомство с собственным демиургом) Ну их всех давно не было потому, что они все умерли, к сожалению, в их мире, и остались только в моем пространстве, куда мы с вами и заглянули) Да, я тоже прослезилась, когда поняла, что мне надо будет снимать Ферди)
Цитата:
Великая и могучая Хильда решила свести с ума бедного Мишельку, и наконец раскрыть все карты, ура.
|
Не уверена, что сумасшедший Мишелька – это ура, но ладно xD и вообще, мы не его с ума сводили, мы просто кое-что объяснили ему) стараясь остановить действие проклятья)
Я рада, что ты обратила на это внимание, что Ария, с которой все это началось, так и не заплатила сполна, в отличие от Мерс, которая в общем-то не виновата. Да, вот так получилось, что Ария просто сбежала и избежала своей участи. Не думаю, что она заслужила смерть, но Мерс еще больше ее не заслужила, как-то так.
Очень рада, что своеобразный эпилог понравился ^^ я старалась)
Спасибо большое за теплые слова и поздравления, я очень тронута) Мы очень рады, что ты нас читала, всегда радовались твоим комментариям и просто твоему приходу) Спасибо, что осталась до конца)
Serenity, *** спасиииибо, няшк ^^
Ну, собственно, мне тоже грустно, до сих пор, но я смотрю на это позитивно, чего и тебе советую) все хорошее имеет свойство заканчиваться, сделаем вид, что Феллеты – это хорошее xD
Ну мы-то с персонажами каждый день видимся, и по сей день и не по одному разу, но я захотела показать, как примерно проходят наши встречи) Обычно дело кончается распиванием виски с Меем и Дорианом, но в этот раз этот момент мы решили упустить xDD А вообще спасибо, очень переживала, понравится ли такой способ представления)
Ураааа, хоть кто-то удивился проклятью xD я надеялась, что все позабудут за столько-то времени, но вот остались у нас внимательные люди, которые все это время только и ждали, когда же проклятье сыграет свою роль) и вот дождались)
Дориан больше всех ждал, когда я Феллетов покину, кажется xD
Цитата:
Достану так, что будешь от меня шифроваться))))
|
Достань меня полностью, жена моя xDD
Спасибочки, няш, что осталась до конца)
Amelie, *** спасибо тебе)
А мне-то как не верится) учитывая, что последние отчеты давно были написаны, очень тяжело даже сейчас признать, что все, конец, все написано и выложено, поставлены последние точки. Есть в этом что-то такое неправильное)
Спасибо большое за поздравление ^^
Цитата:
Хотя мне кажется, что мы все в некоторой степени Феллеты, мы уже так породнились с этой семьей, что сложно представить форум, тебя без этой темы.
|
Спасибо за такие слова, правда, очень приятно, что моя история вас так тронула, потому что… ну потому что это очень здорово, что старания не пропали даром.
Да, я тоже очень хотела, чтобы все поколения были в одном месте, чтобы предки познакомились с потомками, чтобы все они были вместе ^^ можно было посмотреть древо, там все написано, кто кому родня и какое место в иерархии Феллетов занимает))
Не берусь утверждать стопроцентно, но все опрошенные заявили, что Хильда на свой прототип похожа ^^ могут быть несоответствия, потому что я даже слайдеров не использовала, но тем не менее)
Нет, что ты, я тоже очень переживаю из-за их окончания, и знаю многих читателей, кому грустно, но вот что поделать) я очень рада таким эмоциям, хоть и понимаю, что не надо им радоваться, но мне это очень льстит, что мой труд не пропал даром и остался в сердцах читателей)
Спасибо тебе, мой самый первый читатель, я рада, что под конец ты нас нагнала и мы вместе с тобой встретили день окончания Феллетов ^^
katsol, *** спасиииибо, Катюш)) Ух ты, я пробила своим ходом тебя на комментарий раньше времени, ура, это можно считать победой))
Ну я в тебе и не сомневалась, что ты сразу догадаешься ^^ у меня зеленые глаза, да)) темно-зеленые, чуть болотные)) Очень рада, что Хильда на меня похожа, мы с ней старались подстроиться друг под друга, чтобы выдать такой эпилог) Хильда была сделана давным-давно, еще в Крике кармы в галерее я прогуливаюсь по потолку)) но никто не узнал, конечно, потому что как там узнаешь ^^
Ружье – это вот эта вся история про Грэйс, проклятье и прочее. То есть вот тогда коротенькая сцена на четверть отчета аукнулась на всю последующую династию) ну собственно да, это нужно было и для переезда, но вообще просто так совпало, потому что проклятье было задумано задолго до его реализации)
Цитата:
Вот такое впечатление, что не просто так и что-то я должна понимать, но ввиду отсутствия информации не понимаю)))
|
Ну вообще имелось ввиду, что если к Феллетам я имею прямое отношение и вроде как не чужая, то в паре бармен-я вообще нет ничего общего, мы даже из разных миров xD
Ну я зачастую вообще путаюсь, кто в моей голове думает – я, Мишель, Дори или, может, Мерс. И надо себя тормозить)
Я хотела пошутить насчет медведя, но тогда я бы Мишельку застебала (я себя знаю xDD), и к истории так и не перешла)) хотя, я могла его напоить и в пьяном бреду все рассказать, но Мей бы приревновал, его ж прерогатива со мной алкоголь распивать)
Собственно, ты права, именно так я и разговариваю со своими подопечными, поэтому меня Дориан периодически недолюбливает – я знаю больше него и ничего ему не говорю ^^ он вроде как пытается сам узнать, но периодически это не получается или выливается в совсем уж неприятные последствия)
Ну делать так, чтобы проклятье всех разило одинаково, было бы скучно – да и все бы сразу догадались, что что-то тут не то) а я надеялась, что все-таки хоть кто-то удивится повороту событий) Поэтому пришлось выкручиваться и делать вот такое сложное, избирательное и поэтапное проклятье)
Цитата:
А Дориан огрёб с самого начала, он ведь болел сразу после рождения и неясно было выживет ли вообще.
|
Я рада, что ты помнишь это – вся эта история непосредственно связана с тем, что таким образом Рену хотели наказать за измену, а Дориан чтобы вообще не родился. Но поскольку Эдель бы убился, если бы потерял нерожденного сына, Дори пощадили. А может, ты и права, он сам выкарабкался и мать вытащил. Мы этого уже никогда не узнаем)) Блин, будет забавно, если в жизни я когда-нибудь встречу такого Дориана xD
Цитата:
Блин, я эту фразу до сих пор помню и иногда использую, несмотря на то, что никто не понимает к чему это)))
|
Я на это и намекала, да) не просто так пиксельная Хильда хихикала на этом моменте) я очень рада, что ты тоже помнишь))
Да-да-да, насчет Мишеля правда, он почувствовал интуитивно (ну или помог кто…)), что вот бежать надо оттуда, далеко, все связи оборвать. Он с самого начала не был близок к семье, именно поэтому, что чувствовал угрозу. Только не понимал, откуда это чувство)
Ну что ты, как я могла обидиться на твои мысли) я понимаю, что на некоторые вещи мы смотрим по-разному, и если для меня это приемлемо, необязательно, чтобы это было приемлемо для тебя) я рада, что ты написала, что думаешь, не стала вымучивать из себя неправду, я очень ценю это и рада этому)
Цитата:
Блин, как давно это было, начало династии, к которой я присоединилась жутко поздно, как мне тогда казалось, аж на втором поколении и написала гигантский комментарий, состоящий аж из трёх строчек))))
|
И не говори, было же время  эх, а я к Фиртам к первому отчету пришла, бе-бе-бе ^^ шучу, мне тогда очень польстило, что ты к нам пришла, я очень радовалась) и с тех пор с нетерпением ждала тебя на каждый отчет)))
Я тоже очень-очень рада нашему знакомству, Катюш, до сих пор не верится, что вот смогли, познакомились, нашли друг друга) спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни)) и в жизни Феллетов, конечно, кто, думаешь, меня уговаривал быть с ними не сильно строгой?))
Я рада, что твоя грусть светлая, мне бы научиться не грустить и вспоминать с улыбкой, но пока тяжело, никак не могу смириться с мыслью, что все, конец, хэппи-энд (да, я настаиваю, что это хэппи-энд)), но думаю, это пройдет, когда я увлекусь и перестроюсь на Линлэйнов))
Я искренне постараюсь собой гордится, но ничего не обещаю xDD я просто еще не смирилась с мыслью и не привыкла, что Феллеты закончились и ими можно гордится как законченной династией – я пока не согласна) но, думаю, чуть позже это придет)
Спасибо за пожелание, не знаю, как сложится моя жизнь и что там будет дальше, но я надеюсь, что когда-нибудь такое действительно случится, это было бы очень здорово)
Спасибо тебе большое, за открытку и за то, что была с нами до конца)
Ryuusei, *** спасибо, Маш, большое))
Спасибо за чудесный комментарий, получилось красиво и обо всем, это очень здорово, я с удовольствием прочитала и хочу еще ^^ шучу)
Цитата:
Возможно, что отсутствие огромной привязанности даже его спасло, удар бы мог быть гораздо сильнее.
|
Тоже верно. Мало ли, как он себя повел, а так... так он просто легче пережил разлуку. Со всплывшими новостями вообще очень сложно справится, я так думаю)
Ты не первая, кто говорит мне, что Хильда похожа на Мерс)) так что... так что я не знаю, что на это ответить, но это приятно, наверное xD
Я тоже, когда писала, снимала, очень за всех переживала, всех вспоминала, историю каждого, и это было так волнительно и так близко мне, что я даже немного всплакнула)
Фердинанд знает последствия, он следит за семьей и не бросает ее, пытаясь хоть как-то помешать обезумевшей жене. Кто знает, насколько бы больше людей пострадало, если бы не он.
Цитата:
Не думаю, что она делает это все, хм, осознанно.
|
Боюсь, что Грэйси знала, что делала. Ее смерть и мумификация только усугубили весь негатив, что был с ней при жизни.
Цитата:
Стал бы Эдель с этим мириться?
|
Не стал бы, думаю. Но... что он мог бы сделать?
Цитата:
Только не говорите мне, что здесь присутствует какой-то элемент ревности, а не только наказание за измену.
|
Конечно есть элемент ревности, как же без него?))
Цитата:
Классный, но одинокий и несчастный полубог. Я думаю, что это он только внешне так спокоен.
|
Согласна и с первым, и со вторым)) вообще, думаю, он постепенно мирится со своей участью. Кто знает, смирится ли полностью...
Цитата:
Совсем не подумав, променяла свою семейную жизнь на сцену, выкладываясь на полную во время концертов
|
Мерседес понимала это, но уже не могла ничего поделать, слишком погрязла, никак не перестроится. К сожалению, такое бывает, и некоторые, джае не имея Мея за спиной, бояться скинуть с себя оковы работы для семьи.
Спасибо тебе большое за все комментарии, что ты нам оставляла, спасибо, что поддерживала нас, рассуждала, обсуждала - твое мнение для меня очень важно) спасибо, что осталась с нами до конца)
Anora, *** спасибо-спасибо большое за подарки!
Очень рада, что ты подхватила мою идею насчет демиургов и мира, в котором они все-таки существуют) или не совсем?)) кто знает, кто знает)))
Спасибо за теплые слова в мой адрес, в адрес моих непутевых любимчиков и вообще династии) спасибо тебе, что была с нами очень давно (я, признаться, совсем не помнила, когда ты к нам пришла, и очень удивилась, что это было еще во времена Фера), что, несмотря на все сложности и то, что ты пропадала, ты всегда возвращалась и радовала нас всех своим вниманием в целом и меня своими комментариями в частности) ты заслужила быть в списке тех людей, кого я люблю и уважаю, кто сделал для меня очень многое, помогал, учил, был рядом и поддерживал. Я горжусь знакомством с тобой, ты чудесный человек, спасибо тебе за все) видео чудесное, я уже говорила, что удивилась, что у ребят было столько счастливых моментов, они были менее яркими, но тем не менее) спасибо тебе, что напомнила нам всех про них в такой день (да, день окончания Феллетов еще не закончился, вы не знали?)).
Ты умница, что так долго помнила о проклятье))
Спасибо, что осталась с нами до конца)
Алисса, *** спасиииибо тебе) ну что ты, ты вовсе не отстающая, а очень даже вовременная))) если можно так сказать, но, думаю, ты меня поняла)
Да, Лирика сама очень высокая и чистая, и вытягивает Мишеля на этот уровень. А он защищает ее от всего зла этого мира, у них взаимный обмен)
Мишель застрял в прошлом, сильнее, чем Мишель, пускай сам Ми заметил это только-только. Он скучает по Мерс, по молодости, по тому времени, когда все было хорошо. Не буду говорить за него, но у меня вообще ощущение, что Хейн страдает не столько по потерянной любви, сколько по потерянному времени, по потерянным возможностям. Мерс он, конечно, любит, но вот без нее он потерял волю к жизни и потерял огромное количество времени, и вот поэтому он не может ни себя, ни ее простить.
Хейн посчитал, что сын у него сильный, взрослый, и раз заинтересовался – значит, справится. Учитывая, сколько он Мишеля не видел, не разговаривал, не знал, что у него в жизни творится, то нетрудно и предположить, что он понятия не имел о возможных последствиях. Да и старой головой не подумал, разворошил прошлое, которое ворошить не хотел. Просто так получилось, если не сильно саркастично получится так сказать.
Цитата:
Когда я увидела эту таинственную светловолосую незнакомку, я сразу всё поняла))) Расплылась в улыбке и даже возможно вслух сказала "вот это даааа".
|
^^ очень рада твоей догадливости) Рада, что форма понравилась – я боялась, что она слишком радикальна, ибо как-то напрямую вмешиваться в жизнь своих персонажей… но я повторюсь, рада, что понравилось)
Нет, Мишель не должен был узнать, что это его семья, все эти люди – частички того прошлого, которое он так резко отверг. Иначе, он бы все понял и вполне сознательно дождался бы Мерс. А там… он бы не смог жить дальше, не смог бы отпустить их всех. Но у него другая цель в жизни, и увиделся он с ней только в бонусах)
Да, техника с проклятием была на вытеснение - сколько всего произошло, чтобы вы забыли о проклятье) на некоторых не подействовало, но кто-то прям меня раскусил) так что я очень рада, что ты удивилась))
Спасибо, дорогая, за теплые и добрые слова, я рада, что мой труд не пропал даром, что Феллеты закончились и теперь занимают свое почетное место в соответствующем разделе, что вы сегодня с нами, это очень важно для меня)
Феллеты улыбашки, это да, им только дай покривляться)) есть такое)
Спасибо за подарок, я очень растрогана, это очень здорово - увидеть их в новом свете, в новом мире, вместе, таких радостных и улыбающихся ^^ Спасибо большое тебе за все! ^^ И, конечно, что осталась с нами до конца))
.fever, *** спасибо тебе, няшк, за все))
Ну, собственно, жалко, что мы не поговорили об этом до этого, но тем не менее. Я не могу тебя винить за то, что вот этот, последний, поступок Мишеля, который подвел черту династии, оказался неприятным, мерзким и нечестным. Я не буду его оправдывать, хотя сама отнеслась к его решению с пониманием и, собственно, позволила сбежать от боли ценой счастья Хейна и целостности семьи. Насчет отношения Мерс и Хейну могу только гадать, потому как я так и не поняла, что это было - просто ли привязанность или нечто глубже.
Дориана Ми не простил, но он ему чужой человек, и он смог принять, что пулю выпустил пусть и родственник, но очень далекий, а не собственный отец. Отцу он крови на руках, то, что что сам Хейн уподобился Мейнарду. Мишель не знает всех тонкостей того, что происходило тогда, он юн и самонадеян, считает, что выход есть всегда. Он просто не видел всей безвыходности той ситуации. Я его, опять же, не оправдываю, просто пытаюсь объяснить его позицию, потому что мне кажется, что за его эмоциональным состоянием в тот момент не смогла показать, почему он отреагировал так, а не иначе.
Я рада, что получилось удивить, мне казалось, что совсем уж как-то дико вышло, и нагло, чего уж там, но рада, что понравилось, да.
Цитата:
Знаешь, кого мне не хватило? Анабель
|
Согласна, как-то не подумала про нее. Хотелось, конечно, впихнуть всех, и Франи, и Ирену, и вообще всех, кроме, может, быть, Мея, но... но вот кто вместился.
Спасибо тебе за все сказанное, очень много уже спасибо сказала, но мне все кажется, что мало)) потому что сложно выразить все, насколько сильно я тебе благодарна за все сделанное, за не сделанное, за сказанное и... и вообще, люблю я тебя, вот ^^ самой теплой и нежной дружеской любовью)
Цитата:
Так что подай мне что ли пример - улыбайся и не расстраивайся.
|
Я плохой пример, Феллеты подтвердят xDD а если серьезно, постараюсь)) но пока давайте простимся с Феллетами)
Спасибо за подарок, очень понравились Феллеты в твоем исполнении, ну да я тебе уже это говорила)) Теперь они почетно стоят на рабочем столе ноута))
Спасибо тебе за то, что осталась с нами до конца)
Konan-sama, *** спасибо тебе)))
Да, девушка - это я, и я вас всех затянула не то чтобы в сон, но в пространство, где все мы смогли увидится ^^ Рада, что понравилось)
Цитата:
И я не думаю, что Ария спаслась от проклятия из-за смены фамилии.
|
В каком-то смысле ты права, но она и не полностью спаслась - просто не умерла раньше времени, как по идее должно было быть, дожила до старости. До спокойных лет для семьи не смогла - эти спокойные года так и не наступили, только в ветви Мишеля, который уже совсем не Феллет)
Не грусти, Феллеты закончились, но это не мешает им быть достойными завершения) я рада их окончанию, что смогла довести до конца, что все увидели этот эпилог, написанный сто лет назад уже... и даже не верится, что вот все)
Я сама сейчас иногда перечитываю отчеты, если честно))
Спасибо большое за все) и за то, что осталась с нами до конца, конечно)
Serenity, *** по заявкам трудящихся - дубль два))
Няш, теперь о подарке) спасибо тебе большое, я тебе уже писала в скайпе, что он чудесен, но скажу еще раз, чтобы ты крепко запомнила, как он мне понравился)) так вот, спасибо-спасибо-спасибо, няш, он крут) очень понравились пожилые Мерс и Хейн, хотя лично б я зазнавшемуся бывшему звездному бою причесон на старости лет сменила бы, но это уже моя заморочка) и да, мне очень понравились скрины с Ванькой и Валей, это так символично ^^ а еще хочу поставить Мишельку, где он отдельно, на рабочий стол мобильника, во как))
Спасиииибо ^^
Спасибо вам всем большое, очень всех люблю 
Мы с ребятами так растрогались от ваших поздравлений, что решили ответить подарком вам, уважаемые читатели. Без лишних слов, прошу приступить к просмотру)

Знакомьтесь! Тереза и Маргарита, дочери Мишеля и Лирики ^^
Малышка Тереза, по которой и не скажешь, что она старшая сестра аж на целых два года. Любит летать в облаках, мечтает встретить принца на белом коне. Любит и умеет учиться, хотя в дань природной рассеянности порой оценки ниже, чем могли бы быть. Несмотря на воздушные замки, что витают в ее голове, Тереза практична и хозяйственна, хочет получить высшее образование и работать врачом, помогая страждущим. Скорее мамина дочка, чем папина, хотя Мишель старшенькую балует больше, чем младшенькую.
Маргарита, которую в дань буйному характеру зачастую называют Марго, что девочке очень льстит. Души не чает в старшенькой сестренке, защищая ту от всяческих напастей вроде хулиганов и забытого на столе домашнего задания, которое, хоть и ругается, но приносит Терезе в школу. Учиться не хочет, предпочитая вместо уроков вечеринки с друзьями, однако оценки остаются на уровне. Но поскольку разочаровывать родителей не хочет, собирается поступать в университет на факультет технологий. С собой, конечно, возьмет старшую, потому что Марго нравится стряпня сестры.
И да, тоже мечтает о принце на белом коне, хоть и отнекивается.
Сегодня девчонки встали не свет, не заря, чтобы принарядится для фотосъемки. Поначалу они вели себя очень скованно, еще не до конца понимая, что от них требуется...
Но потом пришли в себя и начали корчить рожицы и дурачиться друг с другом)
Когда девчонки нафотографировались, к ним присоединился отец семейства. И если Тереза постеснялась открыть нам свою любовь к папе, некстати повернувшись спиной...
... то Марго на эту самую спину села и поехала.
Потом девочки с пониманием удалились и начали хвастаться своими все еще молодыми родителями. У них тоже были проблемы со стеснением...
Но потом они расслабились и напомнили нам о своей любви.
Не обошлось и без семейного фото)
От себя хотелось бы добавить, что я так и знала - стоило потерять над ними контроль, как наследницей ребята сделали неугомонную Марго. Но я обещала не вмешиваться, и поэтому это совершенно другая история))
Марго: Мы не прощаемся!
Последний раз редактировалось Седая, 30.08.2013 в 00:51.
|
|