Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:42   #33
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сердце Квайана-Мэйко представляет интерьер

Спасибо тебе, Алисса, за комментарий, но ГЛАВНОЕ за такое чудесное-расчудесное оформление! Я буду благодарить тебя везде, в ЛС, в этой теме, в "Кофейной паузе", в звездочке Потому что такую красоту я себе даже представить не могла, серьезно. Эти красочные брызги, а паутинка...Нарадоваться не могу.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И почему я не удивлена, что они на воздушном шаре полетели? Как же Афей могла упустить возможность полетать))
Да, воздушная наша

Как Вы уже наверняка заметили, у нас новое оформление за что стоит благодарить непревзойденную Алиссу Хотя, возможно, что и не заметили, надо мне написать модераторам, чтобы первый пост закрепили...

Так как мир я пока приостановила это точно, то надо заняться галереей, верно? Я установила "Райские Острова", но радости особой мне это не принесло. Потому что теперь игра вылетает каждый раз, когда в КАСе я перехожу в одежду, ВСЕГДА Обидно.

А сегодня я хочу поделиться скриншотами с Квайаной-Мэйко и интерьером, хотя назвать это интерьером не поворачивается язык. Я, если честно, даже не представляю, что это, наверное холл, где сидит секретарша (Мэйко) какого-нибудь музыкального продюсера, единственное, что в голову приходит

Смотреть