4.2 | А есть ли смысл?
Очередное утро. Утро, ничем толком не запоминающееся. Хоть моя жизнь и поменялась немного после поступления в университет, но что изменилось в моей повседневной жизни?
Каждый день одно и то же: бесконечные репетиции, выступления с группой – мне, если честно, уже надоело. Натягивать на лицо улыбку, показывая, что на самом деле всё очень хорошо, прекрасно, замечательно – нужно ли мне это на самом деле.
У меня не было человека, который мог меня понять, не считая моего брата. Сначала я была против того, что он поедет в университет, но что бы я делала без него сейчас?
Он всегда заботился обо мне, но я не всегда этого замечала. Не знаю, как отблагодарить Тайлера за всё то, что он сделал, но он заслужил награды и поощрения.
Иногда я отказывалась от еды, но у меня была «пища для ума» в виде шахмат. Иногда шахматные фигуры помогали мне успокоиться и расслабиться, но и это было ненадолго.
Думала. что общение с соседями по общежитию выведет меня из этого непонятного депрессивного состояния, но и эта затея провалилась. Из меня не получилось хорошего собеседника, как бы мне не хотелось этого. Нет, я умею хорошо общаться с людьми, но не сейчас... не в это время.
Нужно идти на занятия. Опять. В очередной раз. А я не хочу смотреть на эту ужасную преподавательницу, которая учит нас только кривляньям, то есть так называемому актерскому мастерству. Не хочу видеть одногруппников. Не хочу.
Возможно, я произнесла всё это вслух. Но это меня совершенно не интересует. Падаю на землю и захлебываюсь в слезах. Не знаю, почему я плачу.
Ничего не знаю.