активист
|
Сводники. Начало
Ответы
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Ох, спасибо за поднятое настроение. Буквально не отрываясь читала весь новый отчет. Сразу виден твой собственный стиль, да и чувства и мысли Жаклин отлично переданы.
|
Всегда пожалуйста. Стараемся, поднимаем настроение к неминуемо приближающемуся 1 сентября. Как говорилось ранее, позитив - визитная карточка.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Вообще мне нравится Жаклин и ее способ общения с людьми.В ней есть своя изюминка, и это главное. Конечно, ее принципы поиска партнера немного экстравагантны, но я думаю, рано или поздно она таки найдет себе идеального мужчину. Хотя, если ей не нравятся похотливые мужики, то почему же она пришла в таком наряде? Ну да ладно, она же изучала его. Чикко вообще довольно симпатичный, жаль, что он такой козел.
|
Найдет найдет, никуда от демиургов не денется, у нас же перепись и наиграно до 4 поколения.
А что с одеждой? Цель была поставлена конкретная, дело лишь за реализацией.
Нигде не сказано, что ей не нравятся похотливые самцы. Наоборот, они забавляют.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Насчет того, что я хочу увидеть дальше... Ну, я конечно могла бы сказать, что положусь на твою фантазию (хотя, в принципе, так и будет), но может быть, мужчин, которые чем то не понравятся Жаклин, или кто-то, не отвечающий на ее флирт, чем будет только злить Жаклин. А что именно - решать же все таки тебе
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что хотелось бы видеть дальше - мне почему-то кажется жуткой наглостью диктовать автору свою волю=) но мне было бы интересно, что еще у Жаклин в списке приоритетов, ну, помимо мужчин. Понятно, что династии держатся на инстинкте продолжения рода, но мне всегда интересно читать про работу, хобби, еще что-нибудь, что не связано с личной жизнью основателей-наследников.
|
Наши планы совпадают, пожелания учтем и постараемся реализовать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот люблю отчеты, насыщенные событиями. В данном случае, текст сильно оживила сцена в доме Рамиреса. Я хохотала, когда он запихивал несчастную Жаклин в подсобку!)
|
Чикко пришлось срочно выкручиваться из-за появления женушки в неположенное время. Куда же еще убирать любовницу? Под кровать? В окно вытолкнуть? Какие еще варианты? Был выбран самый безобидный.
Жена просто забыла первое правило о звонках, вот и получила сюрприз.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще понравилось, как Жаклин его называет кошельком) по-моему, очень в ее духе=)
Все еще респект за чувство юмора) очень много ярких метких фраз, которые очень в тему и сразу запоминаются)
|
Жаклин любит кошелечки, и любя, дает такое прозвище некоторым.
Спасибо, старались. Над отчетом велась кропотливая работа. Если фразы нравятся, можете использовать.
«Договоренность в силе? Встречаемся?» - смс от Алины, прервала объяснение преподавателя в самый не подходящий момент.
«Надо поставить на вибрацию», простонала я, набирая ответ, спрятав телефон под партой. ***
Прогрессивный и популярный ночной клуб города, в котором, по мнению некоторых представителей прокуратуры, открыто процветает продажа наркотиков и проституция, короче говоря, проводятся лучшие вечеринки. Место встречи сулило приятный вечер, особенно радовало объявление о «бесплатном входе для девушек». Отличный способ поживиться, ведь всегда найдутся придурки, желающие споить и затащить в койку.
«Где же ты, Алина?» звала я мысленно, отбивая ритм ногтями и ерзая на круглом табурете за стойкой бара, поминутно поглядывая на экран телефона. «Держи себя в руках», словно заклинание. Наверное, попала в пробку? Но разве сложно предупредить? Я же волнуюсь, и самое гадкое, что выгляжу продинамленной дурой. Вот же невезенье. Пришла в место, где развлекаются и отдыхают душой и телом одновременно, а сижу в одиночестве и скучаю.
- Повеселимся этой ночкой, девочка, м? – имитируя эротический шепот, прошепелявил на ухо самоубийца, распространяя чесночный аромат.
Обхватывая стакан с так и не отпитой минералкой, медленно развернуться с желанием выплеснуть содержимое на нахала, с самым отвратительным методом пикапа. Роман?
- Ты что, совсем Nзапрещено цензуройN? - В милой головке пронеслись разнообразные сцены казни: от четвертования до утопления.
- Не пыхти так злобно, - попросил предмет моих размышлений, - ты же не дракон.
- Я так дышу, - несколько зло отозвалась я.
- Тогда у тебя гайморит, - ответила ошибка чей-то ночи, протягивая «Orbit» со вкусом чеснока, - Угощайся. «Orbit» убивает все известные микробы наповал.
- Ты мне еще «Туалетного утенка» предложи для полоскания полости рта, - раздраженно брякнула я, все-таки выплескивая содержимое стакана и заглушая неожиданные угрызения совести.
Для меня стало полной неожиданностью, когда Роман с точностью повторил, ранее проделанный трюк, - Ты, - не найдя слов, попросту ткнула пальцем в грудь. Плакать или смеяться?
- Я? – усмехнулся шутник, уставившись в ставшее просвечивающим платье. Хорошо, что еще не предложил организовать конкурс с мокрыми шмотками, - Теперь мы квиты, Дракошка.
Спор был прерван ди-джеем, запустившим Рики Мартина - Livin' la vida loca. Роман, воспользовавшись случаем, потащил на танцпол, крича что-то о том, что ночью необходимо зажигать.
- Может тебе лучше отдохнуть? – зажимая нос, прогнусавила я, -Ты ж наверняка утомился, проведя весь день на огороде.
- Прости, не понял, - удивился Роман, вытаращившись, словно баран на новые ворота.
- Душ, мыло, дезодорант. Знаком хоть с одним из этих понятий? – злорадно поинтересовалась я.
- Хочешь протереть спинку? – пошло облизнулся, извращенец, и завыл, не обращая внимания, что песня закончилась, - О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей.
Оставалось только провалиться под землю. Где ошиваются «люди в черном»? Я хочу забыть это позорище.
Подойдя к барной стойке, я выхватила коктейль из под носа у какого-то блондина, и не обращая внимания на вопли, осушила бокал. Бедняжка смотрел глазами злобного енота-полоскуна, которого заставили сахар в воде мыть.
- Желаете еще? – спросила барменша, выставляя очередную порцию.
Вообще, у меня с алкоголем, странные взаимоотношения. Определенное количество, полностью меняет психику, превращая в вулкан, испускающий добро. Побыв хорошенькой, начинаю постепенно слабеть, что приходится тащить на руках.
Больше не буду осуждать молодых девиц в романах со странным поведением - сама только что расписалась в собственном ярчайшем кретинизме.
- Романчик пришел, - тоненьким и добрым-предобрым голоском протянула я, повисая на шее, словно мартышка. Странно, но с помутившемся сознанием, он кажется очень привлекательным,- Как хорошо, что ты здесь. Ты же сегодня стал моим парнем, моим любименьким…Будь моей лошадкой…
- Какая ты классная, когда выпьешь. Улет.
- Спой мне, миленький… спой, - канючила я, шмыгая носом от переполняющих эмоций, - А то укушу!
Я спала в прекрасной, мягкой кровати, свернувшись клубочком. Мне снился клуб, мигающий неон и большой розовый заяц, прыгающий в такт очередному треку. Ди-джей с крылышками и черное поющее пятно, по сравнению с которым кровососущие из новомодной саги, нервно курят в сторонке.
Проснулась я от ощущения жуткого сушняка и общего недомогания организма. Повалявшись немного и повздыхав, что возле не материализуется стакан с водой, собрала волю в кулак и села в кровати, с трудом подавив в себе рвотные позывы.
- Где? - вырвалось из измученной жаждой глотки. Картина, представшая перед глазами, радовала сюрреализмом. В зеркале шкафа-купе отражалась незамеченная ранее туша Романа. По крайней мере, зелёные черти не мерещатся. РОМАНА? *вырезано цензурой* Глупо открыв рот, я таращилась на него, как на ценник в ювелирном магазине на скромном с виду колечке. Все, допилась, меня ждут суровые санитары и врач-нарколог. Пощипав для профилактики пару раз, чтобы кошмар развелся, обломалась.
Еще раз посмотрев в зеркало, поразилась тому, что лишилась платья. Едва поборола желание придушить подушкой, осуществив ранее высказанную мечту о самоубийстве.
Начав толкать храпуна, что есть силы, добилась пробуждения и услышала, - Никак очнулась? Говорят, что сны алкоголиков тревожны и непродолжительны. Расскажешь?
Зря на личности перешел. Вот чего не люблю, так это когда пытаются оскорбить, - Жить надоело? – прохрипела я, огрев подушкой, забыв, что такие выкрутасы не остаются безнаказанными. Вот я на кровати, а секунду спустя уже валяюсь на полу.
- Ты что себе позволяешь? - пытаясь нанести ответный удар, продолжала хрипеть я, проклиная увертывающегося. За сталкивание, он должен узнать, где раки зимуют.
- Пить меньше надо, дорогуша. Помнишь хоть, как домой попала?
- Пить? – озадачилась я, принимаясь тереть виски, думая, что это поможет вернуть утраченные воспоминания, - Тебе пришлось меня тащить?
- Естественно, не помнишь, - начальственным тоном, проговорил Роман, в попытках сдержать смех, - Не зря говорят «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»
- Вот что мне в тебе нравится – это вежливость. Отвали со своей болтовней. Пока, созвонимся, - указывая на дверь, продолжила хрипеть я, демонстрируя высший культурный пилотаж.
- Чего? – зачарованным тоном спросил Роман, будто перед ним сказочный джин из лампы, - Ты меня из собственной квартиры то, не гони!
- Я что тебя прописала? – ошарашено простонала я, пребывая в замешательстве.
- Да протри ты глаза и осмотрись по сторонам, - хватая за плечи, этот ненормальный начал крутить меня, помогая осмотреться.
Докрутил, проблевалась, а ведь пыталась дать понять, что дурно.
- Сидеть, пока не отмоешь, не выпущу, - распространяя злобную ауру, заставляющую съеживаться, рявкнул Роман, выходя из комнаты.
Просчитав комбинации по тактическому отступлению, ноги резко приготовились по-спринтерски стартануть, а руки - схватить одежду. Упустить возможность и не оставить последнее слово за собой? Никогда, - Веселись с Mr.Proper.
Свежий воздух растормошил воспоминания о тусовке в клубе.
1. Блондинчик затеял разборку, крича, чтоб Роман отвечал за свою девку и подзуживал дебильным вопросом «В штаны наложил?».
2. Подтянулись заинтересованные и нетрезвые, начав требовать шоу, именуемое «Драка дискотечная. Ночная».
3. Была стащена с барной стойки и лишена возможности заработать на стриптизе. Я же специально заказала песню из «Стриперелла».
4. Была перекинута попой вверх и вытащена из клуба под негодующие вопли о показе лошадки и наездницы.
5. Не было оповещения от Алины. Чую здесь подвох, не могут женатики оставить холостых в покое. Это то же самое, что попытаться остановить движение поезда голыми руками.
Техническая часть
Повышение, про которое напишу в следующем отчете, отношение с Чикко за прошлый отчет. Карточки шанса.
Последний раз редактировалось Jacqueline, 13.04.2014 в 23:41.
Причина: Добавлены 2 скрина
|
|