ролевичок
|
Leslie Norton
ありがとう
Спасибище вам. :3
Akselle, да ничего, всегда рады видеть. :3
Люблю Логана всем сердцем, ну, возможно, не так сильно, как Чейза, но все же, это одна из моих любимых куколок. Ну, спасибо за упоминание характера - довольно непростое дело, тут надо посидеть и подумать еще.
Да, правильно, Верджил Винсент такой. Он достиг вершины сам, но любит себя за это очень сильно. Ну, а отдавать свое место не намерен, так что соперникам лучше сразу бежать. Конечно, глумиться не в его стиле, но все равно, лучше бежать.
Силия - моэ, это точно. Не скажу, что это мой любимый архетип (кудере рулят), но часто они милые, если не перебарщивать.
С носом есть косяк, но мне он все равно почему-то очень нравится. :3
В БШ такой фигни не видно, видимо, это ингейм шот такой. Ну, я учту, буду подбирать лучше. Но форма мне нравится, хоть я и не совсем правильно применила маску.
Hildefonsa, я люблю кругленькие лица, но без перебора. :3
Мой почерк... Ну, это для анонимности не есть круто, так как во всем моем читается авторство.
И вообще, люблю таких милашек делать, кукусики няняняня. И ненатуральные волосы форева, да. Сама хочу себе такой цвет, как у нее, были бы еще глаза голубые и кожа побледнее.
Спасибо.
Не сдержалась и выложила еще одного мальчика, хотя, блин, я месяц как собиралась выложить, но не могла никак, что-то в нем не нравилось в плане образа.
Тот самый сим, участвовавший в конкурсе на основателя.
Привела в порядок, причесала - и не узнать его теперь. Кроме того, он был моделью в галерее для работы [The PlantSim], правда, без маски на нос.
Люблю его.
А еще он похож на щеночка.
Credits|Кредиты
Скинтон - Ephemera
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от EA, конвертация и перекраска текстурами Pooklet от Trapping.
Брови - Mouseyblue
Тени - Tifa
Маска для носа - Maron
Губы - Maron
Верх - меш от Amaryll, перекраска от Misomoso
Низ - меш от Kayleigh, перекраска от Misomoso
Это Лесли Нортон - милый и немного застенчивый парнишка, которого легко смутить или обидеть.
Довольно восприимчив ко внешним факторам, очень хочет нравиться всем-всем-всем и никого не огорчать, чтобы о нем думали только хорошее. Не собирается наживать себе врагов или недоброжелателей, порой это доходит до абсурда, так уж сильно молодого человека это тревожит.
Ранимый романтик и мечтатель с высокими идеалами.
Часто его мечты очень сложны для достижения и требуют много усилий, но так как Лесли - созерцатель, который обычно пугается огромных возможностей и риска, то часто ничего с места не двигается. Не умеет ставить маленькие цели для достижения больших.
Хороший друг. Нортон умеет сопереживать, поддерживать и даже пытается помочь, хоть и не всегда удачно.
Мечтает найти "единственную", но обычно остается в так называемой френдзоне, не пользуется у девушек популярностью как парень. Он, скорее, лучший друг. "Хочу такого же, как ты, но чтобы это был не ты", - все так говорят.
Любит собак, особенно больших.
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.04.2015 в 17:12.
|
|