ньюби
|
Запись 7: Рутина.
Ave_Maria_, Эл чертовски рискованная мадам! Это-то да, мне ее иногда даже жалко было, что она такая одна одинешенка. Тут династия добрая, все будет хорошо! Наверное...
Для многих девушек свидание с шефом – это всего-навсего один из способов получить повышение. Я, к сожалению, об этом не знала, думала, что это деловое свидание, но, увы. Мало того, что он приставал ко мне так он еще и оборотнем оказался! На ум мне сразу пришли детские сказки, где вампир и оборотень полюбили друг друга и родили маленький омерзительных сопливых мутантов, которые наверняка испортят всю мебель и шикарный ковер. Всё свидание единственное, на что я смотрела и все о чем я думала – это была его шерсть. Все бы ничего, но у него в бороде застревали кусочки еды, которые он потом успешно съедал. В общем, я не выдержала и часа этого свидания и попросила его отвести меня домой, но не тут-то было! На парковке он делал мне пошлые намеки, несмотря на то, что я орала на весь город мне никто не помог, а этот озверевший приставал все больше и больше, поэтому домой я побежала на своих длинных и теперь накачанных ногах. Хоть какая-то польза была от этого свидания!
Пришла домой я измотанная, поэтому я сразу легла спать, даже не снимая обувь. Утром меня разбудила Тиффани, бегающая по комнате и собирающая свои вещи. Я сначала не совсем поняла, что это тут происходит, но потом она мне сказала, что она решила переехать от меня к своему парню. Если честно, то я никогда не слышала о том, что она с кем-то кроме меня общается, а о серьезных отношениях я вообще молчу. Так что мы с ней начали собирать вещи. Оказалось, что на чердаке было много полезного хлама. Взять хотя бы костюмы ведьм и фей, рецепт рагу из мозгов, гроб Скинхильды, волшебное зеркало, волшебную палочку, труп змеи и прочий хлам. В общем, мы много смеялись, пока мерили эти костюмы, один из них я даже себе решила оставить, уж очень я в нем солидно выгляжу.
Я попросила, чтобы Тифф забрала все это барахло с собой, так как я тоже решила переехать в более престижный район, а этот мусор я решила не брать с собой. Вот последние коробки были собраны, а все машины загружены. Все-таки я люблю переезжать. Новые знакомства, новые сплетни и новые восхитительные пейзажи. Дом был просто шикарен: огромный сад, пруд полный отменной рыбы, да еще и мебелью оставленный! Сказка!
И в этом доме, куда я переехала раньше жила старушка зомби. Так мне сказала соседка. Ну, собственно говоря, я ей, верю потому, что в старинном комоде я нашла законсервированные мозги. Знаете, а я, кажется, понимаю, почему зомби так их любят. Вообще меня как то стала привлекать сырая плоть. Например, вчера я съела сырой перемолотый в блендере стейк, возможно, что это так на меня влияет вампиризм, но в этом есть и свои пускай сомнительные, но все же плюсы – можно не готовить. Да и вообще, вампиризм – это здорово! Благодаря ему моя кожа стала идеально белой на самом деле я у меня полетела папка downloads и кожа у Эльки почему-то стала белой. . Вообще, новое место жительства мне очень понравилось. По соседству со мной живет очаровательный вампир. Я не помню, сколько ему лет, вроде что-то около шестисот, или семисот. Мы быстро нашли с ним общий язык. Он же такой ласковый, приличный, галантный. У меня еще никогда не было таких парней. Хотелось бы мне родить от него много маленьких вампиров и прожить вместе с ним всю оставшуюся вечность.
- Эль, останься у меня. Полежим, отдохнем, а потом в бассейне поплаваем, - начал умолять меня Эйдан.
- Нууу, я не хочу. Мне дома надо… это, - я не знала какую придумать отмазку. – Кота кормить! Он голодный.
- У тебя же вообще нет дома животных, не надо врать.
- Не правда! Есть и вообще это не твое дело, пока, а то мне завтра на работу вставать надо. – После этого я начала одеваться и заплетать волосы, а Эйдан все просил меня остаться, но я была непоколебима. Хотя, после того, как я увидела огромный бассейн и баню, то мне захотелось остаться, но было поздно. Я, знаете ли, тактичный человек. Нет – значит, нет!
Пока я шла до дома начался жуткий ливень. Мне пришлось спрятаться под навес недалеко от озера. Похоже, у меня началась морская болезнь, или я зря выпила кровь того парня в баре. Как бы то не было, меня с тех пор начло тошнить и это продолжалось в течении двух или трех недель, а потом я начала жиреть с дикой скоростью. Образование врача и советы бабушек гадалок сказали мне: я – беременна. От этого мне стало немного не по себе. Кого я рожу? Иновампека? Как бы то ни было я начала готовиться. Купила себе просторное платье, перестала носить каблуки, купила детскую мебель и книжки. Боже! Эти глупые советы для будущих мам, да кому нужен этот бред, который пишут эти домохозяйки-неудачницы! Я, как медик по образованию скажу, что женщине во время беременности не надо есть арбузы, чтобы родились девочки, а про яблоки тем более. От этого ничего не зависит! Наверное…
В общем: все время беременности мне было просто «безумно весело». Я сидела на форумах будущих мамочек, читала все эти глупые истории, полные плоских шуток. Из дома я выбралась только на весенний праздник в тот день, когда там раздают яйца, полные всяких подарков. Я там бегала и искала сюрпризы, но, к сожалению, ничего не нашла, кроме пять фестивальных билетов. Вот что меня больше всего обрадовало – это то, что я загорела. Вместо привычных для меня волдырей и ожогов мое тело было просто идеально, шикарный бронзовый загар у вампира, где это видано! Я стала настоящей мулаткой, или это так на меня беременность влияет? Эй! Меня никто об этом не предупреждал, я больше не хочу детей!
После этого дня, полного активности домой вернулась как выжатый лимон. Пока я лежала и нежилась в ванной я, почему-то, вспомнила про Эйдана, он же не знает, что я беременна. Я решила, что надо ему об этом сообщить, но мне было как-то не очень ловко звонить ему именно сейчас. Мы же с ним не общались уже около трех месяцев, а сейчас я звоню с такой новостью! Но я решила, что отец должен знать, что у него будет ребенок. Не знаю, правда ли он был так рад, или воспитание заставило его улыбаться и обнимать меня, но я в любом случае счастлива, что я рожу детей от моего любимого человека.
Знаете, я никогда не видела еще Эйдана таким. Он дарил мне цветы, каждый день приходил ко мне, узнавал, как я себя чувствую. А на день любви он подарил мне… гроб! Сначала я тоже удивилась, но потом оказалось, что там жила сама Скинхильда. Именно благодаря ей моя беременность протекала легко и гладко. За все это время мне не пришлось даже ужина приготовить – она все делала за меня. Так что все время уходило у меня на изучение TVканалов. В очередной день полного безделья я вдруг почувствовала себя так, что вот-вот рожу. До роддома я доехала как не странно на мотоцикле. И вот, после пятнадцати мучительных часов я держала своих маленьких принцесс. Адель и Карла стали моим смыслом жизни. Я пока не знаю, кто станет наследником, но даю голову на отсечение, что они станут великими! Мои маленькие красавицы, простите, что вы обречены быть чудовищными вампирами!
Пока я занималась хлопотами, связанными с обустройством детской комнаты ко мне приехал, кто бы вы думали!? Сам мистер Ван Голд в руках он держал огромный букет красный роз и подарки для наших дочек.
- Привет, как тебе роль папы? – улыбнулась я.
- Просто чудесно, до сих пор не могу привыкнуть, что мои дети уже почти совершеннолетние.
- Прости, - я чуть не подавилась от его слов. – у тебя есть еще дети?
- Да! Мальчик и девочка – они просто очаровательные! Вы скоро познакомитесь.
- Да, можно будет на выходных.
- Что? Ты не помнишь, что мы все переезжаем к тебе? Я уже продал свой дом. – Что, черт его подери, он придумал!
- Ах, да, ты говорил, - солгала я. – Думаю, пора строить второй этаж, да?
- Да, кстати, а ты будешь моей женой? – о Боже! Как можно было это сказать так непосредственно!
- Я подумаю, - после этих слов я робко поцеловала его.
Техничка
Последний раз редактировалось TheSmiley, 02.09.2013 в 00:30.
|
|