Вредная оптимистка
|
Ответики Ох, что-то задержалась я с ответами на комментарии)) Исправляюсь)
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Хороший рисунок, кстати, ничего кривого я там не вижу, ох уж вы с Селин и перфекционисты)))
|
Ну кааак? Криво жэ...
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, сорри за тупизм, стри-арт и граффити это одно и то же?
|
Да, одно и то же) Просто в игре навык зовется "стрит-арт", вот и я решила так его называть.
Цитата:
Сообщение от katsol
Забор кому-то может отмывать придётся, ну вдруг ему не понравится рисунок, а алкоголь и вовсе стырен.
|
Про забор, он прямо скажем, не парится, а вот алкоголь вовсе и не стырен. Сид же с собой с балкона бутылку не забрал, а они с Селин только по бокальчику и выпили. Так что вино в итоге хозяйке останется))
Цитата:
Сообщение от katsol
хорошо, что на чары она не поддалась, на дешёвые кмплименты не купилась и не растаяла.
|
Это пока
Цитата:
Сообщение от katsol
й, кстати, а почему это Селин было так плохо с утра после глотка того самого вина?
|
Ну она ж не только вино пила. Еще коктейли были) Просто алкоголь оказался... не очень хорошим, вот и все)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Сида, что на вечеринку не приглашали, он случайно просто поблизости оказался разрисовывающим забор?
|
Почему? Николь предлагала ему пойти, но он сначала отказался, а потом решил зайти. Но при виде забора его переклинило посетило вдохновение... И вот)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Наш Сид дожил до седых волос (точнее до голубых), а вот изящно девушку на свидание приглашать так и не научился, ну кто же шантажом принуждает красавицу встретится с ним?
|
Неет, приглашать на свидания он как раз хорошо умеет, но Селин-то изначально была настроена против. А в любви, как и на войне, все средства хороши))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я только надеюсь, что порошок и правда чесательный, а не яд там какой-нибудь, который активно использовали в средневековье, а то не хотелось бы чтоб Селин смотрела на небо в клеточку.
|
Нет, к счастью, криминала никакого нет)) хотя какоооой сюжет бы получился...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кто выиграл хоть?
|
По-моему никто)) 1:1)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ПыСы: рисунок я заценила, очень даже симпатично вышло , не наговаривай на себя.
|
Ну вот што вы за люди такие, а? Хотя издалека оно может и правда нормально выглядит.. А я вам полноразмерную версию покажу!

|
|