от автора
Такой маленький бонус о том, что происходит на династийном участке. Все должно было быть спокойно, но тут пришла лама
Ещё маленькое неприятненькое объявление. Отчетом от Юны будет ооочень мало. Три-четыре, да. Дело в том, что она... какая-то ... даже не знаю. Короче, мне очень сложно писать что-т о от её лица.
4.3 | Ламы и рок-музыканты [Лаверн]
Пока Юна и Тайлер были в университете, у нас не произошло ровным счетом ничего интересного. Я и Пит играли на музыкальных инструментах и в совсем не подобающем виде. Дядя решил приодеться а-ля он только что из кровати, однако это не так, я же примерила на себя образ грозного пирата. Точнее, это была моя рабочая одежда.
Потом моя сестра позвонила из университета. Вроде бы у них всё нормально. Только говорила она слишком печальным голосом. что мне захотелось поехать в университет и посмотреть, что же такое там происходит. Жаль, что мне поздно туда ехать, меня никто не пустит.
Тетя привела коллегу с работы. Необычную коллегу. В костюме ламы, да ещё и злую такую. Чем я ему не понравилась, что он начал приставать ко мне с угрозами?
Ну я тоже в стороне не осталась. Сначала ответила этому парнокопытному тем же, а потом нежно погладила по лицу. То есть, влепила пощечину.
А он обиделся. Какие мы нежные!
Ещё и накинулся всей своей тушей на меня! Ну, ничего, я ещё покажу!
Теперь этот наглый в костюме получил по заслугам. Даже вдвойне. Его напугал моя бабушка Элинор. Теперь он надолго запомнит, что можно делать, а что не стоит.