активист
|
Запись 2
для katsol katsol, огромнейшее тебе спасибо за такой замечательный отзыв, ты даже не представляешь, как мне приятно! 
Цитата:
Кстати, интересно, сколько всего детей было у Ользонов, судя по неким упоминаниям в тексте, больше двоих. Или мне так показалось?
|
Да, наверное, мне стоило немножко прояснить этот момент )) Тебе не показалось, у Лео с Джейд есть старшие брат и сестра, Томми и Эрин, намного старше, с которыми они почти не общаются. И мы их, скорей всего, не увидим, ибо я давно их отсеяла, еще когда играла за это поколение (ну неинтересные они, не нравятся мне). Лео и Джейд - поздние дети, у них разница в шесть лет, а Джейди появилась на свет, когда матушке уже было за сорок, а папеньке и того больше, и к ее 15-летию фактически старые родители изрядно устали и захотели пожить для себя в Санлит Тайдсе.
Цитата:
К тому же отпустили дочь жить с не нравящимся им сыном, чтоб установкой не шумела))))
|
Ну они же видят, что дочь самостоятельная умничка, в 15 лет уже деньги себе зарабатывает и вообще стремится вырваться из надоевшей ей Монте Висты, и с Лео хорошо ладит. А актеришка после приезда в Лунар наверняка родителям отзвонился, что пробы прошли удачно, то есть жить им будет за что, плюс родители деньги передают. Можно расслабиться и вспомнить медовый месяц
Цитата:
Леонард мне понравился, жаль, что он самый нелюбимый из детей был, но его это похоже мало расстраивало.
|
Да, он большую часть жизни провел в "Мире и любви", где его все обожали за потрясный актерский талант, а с родителями общался лишь на каникулах, и по большей части игнорил их придирки, даже если они и были. Родители-то Лео не особо любили, но не показывали этого, старались со всеми детьми вести себя одинаково. Так что да, его это совсем не расстраивало
Цитата:
Кстаааати, родители Леонарда и Джейд, похоже те ещё штучки))
|
Особенно мамочка Эльвира, которую я нежно люблю - бунтарка, критик, художница и просто красавица  Наверное, как-нибудь о ней поведаю поподробней в одной из записей.
Следующая запись обещает быть веселой и университетской, ну а в этой вы сможете поближе познакомиться с Леонардом  Приятного прочтения!

- Нет, ну это просто издевательство над клиентами, где они таких красоток берут?! - громко вопрошал Лео, когда новая горничная ушла. Когда девушка прошла мимо него в первый раз, он чуть шею себе не свернул, резко повернувшись посмотреть на ее ножки. Девушка и правда была симпатичной – смуглая кожа, контрастирующая со светлыми волосами и голубыми-голубыми глазами, шикарные длинные ноги…
- Ди Каприо ты доморощенный, она же обычная смазливая баба. Поинтересней не нашел? - фыркнула Джейд.
- Не завидуй, жвачковолосая, - парировал Леонард.
Он весь день пялился на девушку, смущая ее, и на следующий день отправился подбивать клинья к Данике, так звали эту милашку.
- Примите этот букет цветов, красавица. Я вами ослеплен, - протянул он ей розы, мастерски играя влюбленного по уши аристократа.
- Спасибо… Простите, мистер Ользон, я бы с радостью их приняла, но, боюсь, у меня есть кавалер, - ответила Даника, хотя было очевидно, что ей льстит внимание обеспеченного симпатичного актера.
- И как он отпустил свою девочку работать у Леонарда Ользона? – усмехнулся Лео, понизив голос и мгновенно перевоплотившись из аристократа в наглого, дерзкого, но дико сексуального байкера. – Это весьма опасно.
Такая резкая перемена просто шокировала горничную. И, похоже, ее стена, изначально не очень крепкая, начала окончательно рушиться.
- Он об этом не знает, мистер Ользон, - благосклонно улыбнулась она.
- Просто Лео, моя дорогая. Почему бы вам не поработать сверхурочно? – на сей раз актер быстро принял облик богатого и развязного хозяина жизни. – Вам понравится, я гарантирую.
Джейд, наблюдавшая за спектаклем в окно, фыркнула: «На что только не пойдет ради секса». Однако не могла не признать, что работа мастерская. А Данике, похоже, окончательно вскружил голову актерский талант Лео, и она сдалась без боя.
Да, девица улетела, Леонард свое дело знает. Да еще, наивная, стала рассчитывать, что он с ней будет встречаться. К сожалению, у него весьма определенное мнение о девушках, которых можно уложить в постель за три фразы. Так что скоро ей пришлось уволиться, да еще парень ее узнал, что она ему изменила. Просто шифроваться надо лучше, а не попадаться соседям выходящей из дома Ользонов рано утром, да еще с невероятно довольной мордашкой! Леонард ничуть не огорчился – у него на примете много девиц на одну ночь. Но вот только той, с кем действительно хочется завязать серьезные отношения, нету…
Уже совсем скоро он закрутил роман с этой леди, Анникой. И несмотря на то, что она замужняя! Леонарда никогда не останавливал замужний статус девушки – если она в итоге ответила взаимностью на его притязания, несмотря на то, что у нее есть любимый – это ее проблемы. Сам он никогда никого не обманывает и ложных надежд не дает. «Я люблю своего мужа, правда люблю! – говорила Анника, когда Лео поинтересовался, зачем же она изменила благоверному. – Но как вообще можно перед тобой устоять?». Актер грустно улыбнулся. До этого он подкатывал к одной симпатичной девице, Кэрри, так какие бы способы он не применял, она его грубо отшивала. У нее есть парень, которого она очень любит, так что не пошел бы ты куда подальше, актеришко. Потом он увидел ее с парнем – самый обычный, ничем не примечательный шатен, который нелепо сутулился. Лео просто объективно гораздо красивей и интересней. Но девушка смотрела на своего бойфренда с огромным обожанием и Лео стал относится к Кэрри с огромным уважением. Не все так запущено, не все девушки ведутся на деньги, красоту и статус, и вообще-то перед ним можно устоять, каким бы он там эффектным и обаятельным не был.
А что это? Это Франция, куда поехала Джейд по дурацкому заданию из школы. Почему нельзя взять интервью о традициях этой страны у какого-нибудь местного по скайпу, известно только учительнице французского. Скооперировавшись с двумя одноклассницами, Джейд вылетела в Шам ле Сим, уютный городок с красивой, привычной для всех, кроме жителей Лунар Лейкса природой.
Одноклассницы отправились гулять по городу в поисках красавчиков, у которых можно взять интервью, а Джейд поступила проще – созвонилась и попросила о встрече местного торговца рудой и камнями. Это оказалась молодая девушка Шантель из семьи торговцев, интересная и задорная, с которой Джейд быстро подружилась. Она охотно рассказала ей то, что нужно будет в сочинении, плюс посоветовала пару сайтиков, а также – это уже относится к увлечению Джейд, - о том, где можно приобрести много необработанных септарианских камней и опалов. Плюс продала по дешевке расплавленные куски титана, узнав, что девушка коллекционирует так же и металлы.
- Джейди, малышка, я так скучал! Без твоих чокнутых выходок тут свихнуться от скуки можно! - возопил Лео, бросаясь сестричке на шею.
- Кыш от меня, и вообще, чего это ты косишь? - отмахнулась Джейд, но ей было очень приятно. Несмотря на взаимные постоянные подколы, брат с сестрой очень любят друг друга.
Очаровательная подружка Джейд выглядит необычно даже по меркам Лунар Лейкса. Да, это та самая одноклассница, похвалившая цвет волос Джейд в первый день в школе – Анаис Бородион. Главное богатство Анаис - ярко-зеленая густая шевелюра, которой она очень гордится. Состав самодельной краски у нее под огромным секретом. Впрочем, как ее волосы остаются такими длинными, блестящими и красивыми после этой химии – тоже непонятно. У Анаис красивое лицо и кошачьи глаза, правда, косметики на свое молодое личико она наносит столько, что так и хочется спросить: «Девушка, а вам не жарко?». Леонард любуется подружкой сестры, несмотря на возмущения Джейд, мол, «Только попробуй ее охмурить, бабник!».
«О да, школа, наконец-то я тебя закончила!» - радуется Джейд. Выпустилась она с отличием и Сим-Юниверс с удовольствием возьмет ее на бюджет на факультет науки и медицины.
Ну а также она сменила цвет волос. Правда, сначала ей пришлось вылечить свою шевелюру, изрядно пострадавшую от розовой краски. Теперь – только натуральная, самая лучшая хна! Джейд была весьма удивлена, что любимый братец сначала ее не узнал. Сидела себе в комнате, читала учебник по органической химии для вузов, и тут голос сзади:
- Девушка, что вы здесь забыли, это частная территория! Аааа, Джейди, это ты… Кошмарный цвет волос!
Последний раз редактировалось Irene, 09.08.2017 в 18:13.
|
|