Для начала скажу, откуда мы взяли фамилию)
Когда-то давно, когда еще только вышли симс суперстар, я создала девушку (будущую суперзвезду) по имени Зибуна Ренкольн. Понятия не имею, откуда в голову пришла такая фамилия) а про имя вообще молчу) Но так уж вышло, что ту симочку я настолько любила, что до сих пор из всех своих симов помню и люблю только ее. Я даже как-то пыталась создать ее портатип в третьих симах, даже до правнуков ей доиграла) но та самая из суперстаров так и осталась любимой. И вот когда я только решила создать династию, я сразу вспомнила о той симке. Имя, правда, дала Ванесса, даже и не помню, почему. Поселила в Бриджпорт, начала играть, фотать, а потом поняла, что мне не нравится то, что получается) Удалила симку. И создала Питера Роффа)) Он-то и стал основателем моей первой династии. Когда же мне снова захотелось создать династию, я вспомнила о той самой Ванессе Ренкольн. Самой симки у меня не сохранилось, скринов с ней тоже, как она выглядела я не помнила. Помнила лишь, что у нее были каштановые волосы, зеленые глаза и вздернутый носик. Часа три я провела в КАСе, создавая Ваню. Впервые я так тщательно подошла к созданию сима, потому как изменяла абсолютно каждую черточку лица. И в конце концов, осталась довольна) И до сих пор довольна) К слову, ничего общего с Зибуной Ренкольн у Ванессы нет, кроме разве цвета кожи) Зибуна была загорелой блондинкой с маленьким хвостиком и большими кольцами (может, кто помнит такое лицо, по-моему, оно было самым симпатичным
), а как выглядит Ваня вы итак знаете) Возможно, я еще назову кого-то Зибуной, но тогда наследницей этой симке не быть) Хотя, можно дать его как второе имя
Теперь об именах.
Когда-то давно смотрела я сериал «Бедная Настя», и вот, буквально год назад, это были зимние каникулы, мне приспичило его скачать и посмотреть на этот раз от и до) И посмотрела) и не пожалела) 250 серий – это вам не 12, зато я хорошо повышивала)) но я не об этом. Был там некто Владимир Корф, а некоторые называли его Вольдемар. И мне так запало это имя, что я сразу решила – сына Вани назову именно так)
А этой осенью мне захотелось пересмотреть «Дикого ангела») опять же под вышивку. Хватило правда серий на 100) Если «Бедную Настю» мне понравилось пересматривать, но в «Диком ангеле» все так сильно тупят, что бесят аж) Но смотрела не зря, стырила оттуда имя для первенца Вали – Пилар. В сериале она скорее отрицательный герой, а у нас как получится
Вы уже, наверно, поняли, что имена я люблю давать не самые популярные) так вот, размышляя над тем, как же мне назвать мальчиков, я начала перебирать имена любимых футболистов))) и выбрала вратаря сборной Германии – Мануэля Нойера)) он, может, не самый мой любимчик, но имя я его очень люблю) а особенно его сокращение – Ману) Так появился Мануэль Ренкольн)
Далее, его брат-близнец. Хотела порыться в той части памяти, где хранятся имена биатлонистов, но решила, что хватит на второе поколение спортсменов, оставим для других поколений)) Сериалов тоже уже предостаточно, так и пришли книги) Мне ведь еще хотелось, чтобы имена сочетались) Сразу вспомнилась одна из моих любимых книг «Граф Монте-Кристо», я еще в Роффах имена оттуда утаскивала) Вот и в этот раз решила) Речь, конечно, об Эдмоне Дантесе. Но. Неведомым образом в моей голове имя Эдмон превратилось в Эдмунд. Точнее, очень даже ведомым. Всплыли мысли о Роффах, о Питере и вспомнилась другая книга, точнее серия книг – о Нарнии, тут-то и появился Эдмунд. Что касается его первого или второго имени, тут уж кому как больше нравится, то во всем виновата Моцарт рок опера) Так мне въелась в душу одна песня, что при появлении потребности в еще одном имени для Эда, я вспомнила именно о Вольфганге Моцарте) хотя имен на «В» я уже нашла не мало)
Теперь нужно было придумать имя третьему мальчику. Дада, я делала все, чтобы родились тройняшки, а родились близнецы! Но имя-то уже было придумано, так что решено было дать его новому сыну. Опять-таки я стала перебирать книги и остановилась на той, что читала из серии «Проклятые короли». Имя мне это нравилось всегда, хоть я так и не знаю, куда правильно ударение ставить, но у меня оно на второй слог)) Так получился РР – Робер Ренкольн)
И моя маленькая девочка – моя наследница. Вот тут было вообще легко, как с Вольдемаром. Это имя крутилось в голове у меня ооочень давно. Оно тоже из книги) точнее из фанфика. Было время, мне очень нравилось читать фанфики по Гарри Поттеру, так вот в одном из них была героиня с очень длинным и сложным именем, состоящим из множества имен. Не поленилась, нашла этот фик, так вот звали ее: Пэнтекуин Валькери де Сильвия Фиона Серена Октавия дель Чарна Аэнаин Шива Аделаида фон Циэль Адриэн эль Игнисса Драако-Морте Дракула-Цепеш. Но запомнилось мне именно Валькери, наверно потому, что я всегда питала слабость к валькириям)) А потом мне так понравилось сочетание Валькери Ванесса Ренкольн, что было решено наградить ее двумя именами)