Мне определённо не нравилось учиться в университете. Кто придумал эту дурацкую затею? Я и так в депрессии нахожусь, так тут ещё и всем что-то нужно от меня, куда-то нужно ходить... Не моё это, однозначно. Пусть Тайлер учится. вон он и курсовые за меня пишет, пусть тогда и экзамены за меня сдаст. Но если вдруг этого не случится, то подружусь-ка я на всякий случай с профессором. Пригодится.
Но домашнее задание приходится делать. Мне это занятие очень не нравится, но нужно создать впечатление того, что я усердно учусь.
Но после усердной учебы должны быть развлечения, не так ли? Чем я, собственно, и занялась. Но они сами ко мне лезли. Я тут не причём.
После окончания университета я решила взять всё в свои руки и выбрать того, кто мне нравится сама. При помощи гадалки.
Но, если честн. мне этот дворецкий не очень-то и понравился. Но сойдёт на первое время.
Но я быстро нашла альтернативу противному дворецкому. Он, похоже, был не против. Так вот, мы с Девином решили немного поразвлекаться. Всё равно потом ничего не будет.
Или же всё-аки что-то будет... Не думала, что всё так серьёзно. Вот и развлекайся после этого!