Ши всё время тратил на рисование эскизов. Но странно, почему же он такой грустный? Мне кажется это из-за мечты, которая пока не сбылась. Но ведь всё ещё впереди.
Молодые люди старались любую свободную минутку уделять друг другу. Причём инициатором всегда была Мойра.
Именно это её всегда огорчало. Ну а что, ведь мужчина должен всегда проявлять инициативу.
Я не пойму одного, почему симы берут ребёнка и просто кладут его на пол? Причём это повторяется по несколько раз в день.
Мойра: «И вот что мне делать с этим свёртком, ума не приложу».
Мойрочка, дорогая, тут не ум нужно прикладывать а руки и делать то, что подсказывает тебе сердце и материнский инстинкт, если он у тебя есть.
Ну вот видишь, а говоришь, не знаешь, что с ним делать. Даже скелетинка тобой гордится.
Вот посмотришь на Ши, сразу жалко его становится. Даже когда он держит сына, не просто сына, а наследника, он всё равно грустный, особенно его глаза.
Ну вот, хоть улыбнулся.
Псинки слушали звон колокольчиков.
Мойра считает, что чем больше детей будет в доме, тем будет веселее.
Заказывали? Получайте!
Ну что с тобой, зеленвласик. Ну что не так? Дом есть, жена есть, сын есть, ещё ребёнок на подходе? Ну вот что тебя не устраивает? Другой бы прыгал от радости, а ты…
Ах, вот оно что. Оказывается, одному из клиентов не понравился ремонт, который сделал Ши. Он и так много времени проводит за чертежами.
Благодаря огранке у нас скопилась небольшая сумма. Я решила сделать ребяткам скромненький подарочек в виде скромненькой зелёненькой машинки.
А в придачу была приглашена дворецкая для помощи.
Теперь есть кому позаботится о ребёнке и о животных.
А вот и тиберий, Пятныш постарался.
Ну а эти двое влюблённые. Судьба всё-таки им быть вместе.
Мойра: «А что это за тётка в моём доме с моим сыном?»
Животик у Мойры вроде и не большой, а ходит будто у неё тройня.
Кексик родила двух щенков.
Капитан.
Кросби-наследник.
Над Ши кто-то прикольнулся. Бедненький, он так испугался.
Тиберий созрел на сумму аж 76 590§.
Дио отметил свой первый день рожденья. К тортику его подносила почему-то дворецкая. Видимо это от отношений зависит.
Ши: «Ура! Мой сынок подрос!»
Вот такой Дио вырос. Я так надеялась, что глазки будут папины. Ну хоть волосы какие нужно.
У Мойры начались роды. И вот с этого момента мне пришлось переигрывать. Вернее я дождалась пока она родит, сохранила семью, очистила сохранёнку от мода и продолжила играть. Мод был просто не полностью удалён.
Родила Мойра двух девочек. Одну назвали Пака, вторую Луминита.
Собственно семейка была удачно заселена обратно на тот же участок и Мойра сразу же принялась учить Дио уму-разуму.
Дио: «И сто она от меня хоцет? Я иглатца хоцу.»
Кексик почему-то испугалась нового дворецкого. Она вообще постоянно всего пугается. Только и вижу у неё действие «в испуге». Может, это из-за черты «скромняга»?
Ну вот смотрите. Почему детей на пол кладут? А потом тут же берут и в кроватку укладывают.
Обучаем ребёнка почти всей семьёй.
Ши наконец-то сел писать обязательный роман. Я даже выделю для этих романов специальный шкаф.
Дио очень весёлый малыш, ничуть не капризный. В общем проблем с ним нет никаких.
Сиди Мойра, учит Дио разговаривать и тут появляется сообщение о том, что ей пора рожать, а она дальше продолжает сидеть. Дио уже почти научился говорить, а она всё сидит. Но потом в конце концов она поняла в чём дело и получив волшебный пендель, Мойра отправилась в больницу.
А Ши в это время был в больнице. Операция прошла ужасно. И теперь мой симпатяжка выглядит как хоббит.
Хоть наследника успели родить.
Блин, тут без слёз не взглянешь. Вернулся домой, а жена в больнице. Родила Мойра девочку, назвали Мизури, злюка боящаяся воды.
Мойра была в шоке от вида своего мужа. Ой, и не говори, сама в шоке.
В доме начался самый настоящий хаос.
Ну хоть пейзаж успокаивающий.
Подрастёт, купим Дио дракона, будет выращивать.
Ши закончил то, что начала Мойра, научил Дио разговаривать.
А потом и ходить научил.
Девочки выросли.
Пака.
Луминита.
Хорошо, что с разными волосами, только вот не понятно в кого волосами Пака?
Сразу видно, Луминита - мамина дочка.
Ши накопил очень много баллов счастья, поэтому решено было приобрести лампу с Джинном. Приобрели, загадали Мойре желание, немножечко омолодили, на деньков 20. Не знаю можно это делать по правилам или нельзя. Но мне очень хочется исполнить своей парочке мечты.
По-моему она счастлива.
Ши устроил пожар, оставил что-то жарится во фритюрнице. Дворецкий молодец, не растерялся, быстренько всё потушил. Будем беречь нашего Никки, так зовут дворецкого.
Дио топает к своему динозавру.
Девчушки такие хорошенькие. Пока только им достались куклы. Ни у Дио, ниу Мизури нет кукол. Но Мизури ещё могут прислать, хотя вряд ли.
О Максис, как это исправить? Где мой симпатяжка?
А у нашего «симпатяжки» день рожденья. Он теперь стал взрослым и очень серьёзным.
А Мойре он и таким нравится, она его очень любит.
Пака – моя любимая малышка.
Надо руки поотрывать этим хирургам. Я так надеялась всё исправить. Ну что ж, Ши, будешь теперь так ходить до старости.
Ну а закончу я взрослением Мизури. Не понимаю, что с генетикой? У нас ведь блондинов нет. И Мизури похожа на Ши после операции. Странно, ведь они с Мойрой зачали ребёнка ещё до того, как Ши сделал операцию. Очень странно.
Слайдшоу