Моя жизнь кардинально изменилась с того момента, как ко мне решил зайти старый университетский друг.
И он буквально ошарашил меня своими намерениями. Он решил сделать мне предложение. Почему-то я согласилась, не подумав и минуты. Возможно, это слишком глупо, но уже слишком поздно что-то менять.
И, рада сообщить, что мы с Хином ждем второго ребенка. Если быть точнее, то он только для меня второй, а для моего будущего мужа это первенец.
Почему мне захотелось вызубрить всю магическую книгу именно сейчас, когда до этого у меня было предостаточно времени? Или же времени все-таки было недостаточно?
Пока мы с Хином налаживали личную жизнь, подоспел день рождения моей дочери. Его решила взять под свой контроль Лаверн.
А у меня тем временем родился мальчик. Хин решил, что мы назовем его Гарри.
Жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Мы с Хином нянчились с Гарри, Лаверн играла на гитаре, а Инди играла со своим любимым кроликом.
Казалось, что жизнь наладилась и всё впредь будет хорошо, но не тут-то было. Нашу жизнь омрачило одно событие. Умерла моя тётя Арлена. Почему она умерла так рано?