Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 19:32   #2
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию МакДональд. 1. Лето

От автора.

Достоверно неизвестно, так ли обстояли дела на самом деле, но внучатый племянник Санни Дея, Хьюго МакДональд, очень любит рассказывать эту историю.
Но если Хьюго – внучатый племянник, скажете вы, значит, городу не один десяток лет, он встретил и проводил не одно поколение жителей и хранит не одну историю… К сожалению, это не так. Во времена Санни Дея городок был молод и только начинал свой жизненный путь. Ему прочили славу торговой артерии, промышленного центра и еще Бог весть чего. И вероятнее всего, так бы и случилось, если бы не строительство тоннеля в горах, позволившего жадным до прибыли торговцам , «используя достижения логистической науки, минимизировать затраты на доставку товаров из Бинтиквлилля в Пятый угол» (каждый уважающий себя потомок Санни Дея знал наизусть этот заголовок статьи местной газеты). Немногочисленные обитатели разъехались, и город пришел в упадок.
Однако же, вернемся к Хьюго. Хьюго очень любит природу (как оказалось, это взаимно). И с детства мечтал о собственной ферме. А где самая лучшая земля, самый прекрасный климат, и полное отсутствие конкуренции? Конечно же в городе, заброшенном много лет назад! Поэтому, долго не раздумывая, начинающий фермер, крепко взяв за руку невесту, отправился в Саннидей.
Итак, позвольте представить, Хьюго и Эмма МакДональд.

Эй, молодежь! Прекратите целоваться, когда к вам обращаются!
Так-то лучше. Хьюго и Эмма МакДональд, дамы и господа.

А это их "ферма".

- Неужели мы должны жить ТАМ?! – воскликнула Эмма, увидев строение, которое ей предстояло называть домом.
- Милая, это временно. Скоро я построю для тебя настоящий дом, - уверил невесту фермер-фантазер.

Кстати, о невестах. Молодые люди официально помолвились уже здесь, в Саннидее. Пикник, затеянный Хьюго, окончился весьма неожиданно.

В остальном первое лето первых фермеров Саннидея прошло в хозяйство-налаживающих хлопотах.
Эмма изо всех сил старалась придать сараю вид уютного гнездышка.

Хотя это и не всегда доставляло ей удовольствие.

Хьюго же сосредоточился на изучении основ земледелия. Много нового и даже ошеломляющего, кстати, узнал.

А потом началось… Вскопать, посадить, полить, прополоть…

Между делом не забыть пробить водопровод.

Но не будем лукавить, ведь приятные моменты тоже были.

Это случилось в последний день лета. (и автор до сих пор мучается вопросом «Какого черта, Хьюго???»)

Попей, попей водички, мой хороший. Я бы тоже не отказалась.

Доброе утро, Эмма! Я должна тебе кое-что сказать…

Но это было уже утро первого осеннего дня. Так что мы оставляем Эмму в неведении.
А сами пока взглянем на следующего персонажа. Дамы, берегитесь!

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D

Последний раз редактировалось Зайца, 24.02.2016 в 10:40. Причина: восстановление картинок
Зайца вне форума   Ответить с цитированием