маг белой психологии
|
Ответы и приветы!!))))
Алисса, ........................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огомнейшее!!! Не-не, не опоздала))))) я пока что чаще раза в неделю не выкладываю))) Хотя кто меня знает, когда опять меня пропрёт на пописать))) я так надеюсь, что в отпуске порядочно настрочу)))
Цитата:
Сначала, когда Полина не вникала в слова Ника, на автомате соглашалась, кивала, не вдумываясь, мне хотелось её немножно покритиковать.
|
Правильно хотелось))) Не останавливайся в желаниях))) Да ей тяжело, но в том, что именно так тяжело, она виновата тоже, она сама от всех закрылась, отгородилась, зациклилась и привет. Она вообще никого не хочет видеть, ушла в себя и никого не пускает. Ник, кстати, пытался к ней подход найти, но когда тебя изо дня в день игнорируют, руки опускаются, можно вечно так пропрыгать и результата не получить.
Цитата:
Мне снова очень захотелось, чтоб она восприняла Ника как мужа, на которого можно опереться, у которого можно попросить помощь. Но нет, Полина как в детстве, как в подростковом возрасте, всё сама, всё одна, никаких друзей-подруг не дай бог не подпустить к себе...
|
Даааа!!! Да-да-да, так оно и есть!!! Полька привычно живёт в себе и ни к кому не выходит, она ни Мотьке не рассказала, ни родителям, она даже Ника не просила о помощи никогда.
Цитата:
А Ник - вроде как отец и муж, который уж точно не мать и материнским инстинктом не обладает. Но плохо то, что он не видит, что Поле нужна помощь, что её душа почти умерла...
|
А как он может это увидеть, если она не рассказывает? Он не экстрасенс и не телепат. Откуда ему знать, её молчание вызвано тем, что она вообще ни с кем не разговаривает или тем, что она не хочет разговаривать именно с ним. Она не реагирует потому что не хочет или потому что не может? Она и раньше н особо эмоциональна была. Да, он виноват в том, что в какой-то момент переложил всю ответственность за уход за дочерью на жену, а потом уже сложно вклиниться, да и попыток он особо не предпринимал, да, но и то что Поля восприняла это как данность тоже плохо. И к тому же он действительно много работает, чтобы содержать дом, неработающую жену и больную дочь нужно много денег и он это обеспечивает, у неё не болит голова о том, где взять деньги на лекарства, на те ингаляции, как купить качественные продукты и как оплатить счета за воду, она вообще этих тем не касается.
Да и к тому же, если он увидит, как ей помочь? Тут кроме психолога, к которому она не пойдёт, ничего не сделаешь.
Цитата:
Она будто всю семейную жизнь Полины и Ника олицетворяет: они живут под одной крышей, как соседи в коммуналке, не вникая особенно в дела друг друга(((
|
Даааа!!! Да-да-да, прямо в точку, так оно и есть!!! Ой, мне очень-очень понравилось сравнение, спасибо тебе огромное за него, оно именно в точку! Вот действительно как соседи, разве что претензии ещё друг к другу испытывают, а вообще на самом деле порознь.
Цитата:
Кстати, возвращаясь к прошлому отчёту, и теме супружеского долга - так там тоже на комунальную квартиру похоже)))) Ник не вникает в проблемы Полины, а требует секса. Ну а раз "соседка" отказала, то можно в другую квартиру прогуляться)))
|
  Точно!))))
Цитата:
А почему Ник позволил ему к ним приехать?? Неужели он не замечал ничего подозрительного!!! Если Зак в курсе всех подробностей, значит они с Ником не раз про всё это говорили. И не может такого быть, что Зак Нику ничего не ответил в том же ключе, что начал говорить Полине...
|
Ну не думал Ник, что Зака настолько переклинит. По поводу стиля разговора, Ник считал, что это пройдёт и что Зак так разговаривает только с ним, ну вот например, мы с подружкой рассказываем друг другу пошлые анекдоты, но мне и в голову не придёт, что она станет их рассказывать при моих родителях))) Вот и Ник думал, что такие разговоры исключительно между ними происходят. А вот то, что брат на его жену посягать вздумает, Ник не предполагал и разговоры подобные они раньше между собой не вели, вообще эта идея Заку только тогда стукнула и если честно, если бы Полина ответила ему как следует, типа, ты вообще придурок что ли, сейчас полицию вызову и по новой в тюрьму отправишься за попытку изнасилования, он бы струхнул и дал задний ход, а она сначала проигнорировала, что его выбесило, потому что он и так себя чувствовал ничтожным по сравнению с добившимся всего братом, а потом ещё и испугалась, что только его раззадорило.
Цитата:
Тут надо ооооочень постараться, чтоб не увидеть всего этого....
|
Ну по поводу родных людей хочется верить, что всё нормально и закрывать глаза))) Это для нас Зак – ушлый типчик, по которому сразу видно, а для него любимый старший брат, который его вырастил, завязывал шнурки и готовил завтраки и вообще единственная родная душа, ну как тут увидеть, во что эта родная душа превратилась.
Цитата:
И на мой взгляд это просто лучшее наказание за все грехи - собраться с силами, признаться, раскаяться, открыть все карты, а в ответ получить не гнев и слёзы, не ненависть, а просто безразличие, ни-че-го. Тебя не любят, хуже того - тебя вообще не замечают. Для мужчины, ещё и такого как Ник, который всё время спешит куда-то вперёд, хочет чего-то добиться, достичь, для него столкнуться с таким безразличием это действительно наказание.
|
Ой, это точно-точно-точно, так оно и есть!!! Спасииибо!!! Вот просто в точку, безразличие это для него самая большая пощёчина. Если бы Полина кричала, что он гад ползучий и она его ненавидит, для него это было бы гораздо проще, это эмоции, это всё же доказательство, что он нужен, к нему что-то чувствуют. А так, выернул душу наизнанку – большой привет, я к дочери, а то давно не заглядывала что-то. Особенно когда на вопрос «любишь ли ещё» разворачиваются и уходят, причём это не поза, а действительно потому что сказать нечего, это бьёт больнее всего.
Цитата:
И ведь Полина может быть живой, если бы у неё была поддержка и помощь.
|
Нет. Она сама этого не хочет и не видит и, думаю, если бы рядом был Риот, она может не так сильно погрузилась бы в болезнь дочери, но всё равно это было бы неизбежным, Риоту тоже пришлось бы отвечать за весь остальной внешний мир, отвлекаться туда (надо же что-то делать и туда, чтобы с голоду не помереть))) и это разделение между ними тоже было бы, только не таким острым и ярким, потому что Ри гораздо более чуткий, ты права и он бы тормошил Польку и пытался вытащить и не оставил бы её наедине это правда. Только страдал бы, потому что она бы с трудом выныривала.
Цитата:
И надеюсь, что в жизни Полины появится ангел-хранитель, а лучше целая компания ангелов, которые ей помогут, которые докажут, что она не одинока.
|
Ага, уже появятся)))) Во-во-во, про компанию это ты правильно сказала))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный комментарий!!
Asuna, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Интересно, а, если бы Полина послала Ника вместе с его братцем куда подальше, как бы он отреагировал?
|
А Полька бы его не послала)))) Во-первых, чтобы послать, надо как-то на него реагировать, а они ей по фигу, а во-вторых, она в жизни никого не посылала, у неё опыта нету))))
Цитата:
И вот на счет того, что Поля ничего не приготовила для гостя, знаешь, брат Ника, так он мог бы и сам всё это сделать, не сломался бы.
|
Да они и так всё сами сделали, Ник ни на что другое и не рассчитывал)))
Цитата:
Фу, противно как -_- всегда вызывали отвращение парни, разговаривающие так с девушками, хотя от этого вполне ожидаемо. Кошмар, реально вот читаю, и противно становится от слов Зака и вообще от происходящего.
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я под диван сползла от напряжения, пока писала, всё из себя выжала, а потом даже стала побаиваться в темноте на улице ходить))) как-то сильно я с криминальным миром сонастроилась что ли)))
Цитата:
А Ник тоже хорош, делал всё что велит брат?
|
Да ну маленький он тогда был и глупый. Ну было Нику 15-16, а тут взрослый брат, который для него был свет в окошке, горячо любимый и авторитет беспрекословный и сказал, что вот надо встречаться вот с этой некрасивой, но богатой девушкой, а то в итоге так ничего не добьёшься и будешь всё время жить, как мы сейчас. А тут ещё перед этим Ника Белинда бросила потому что он не престижный и ничего собой не представляет. Вот слова легли на благодатную почву и ку-ку))) Но он потом правда её полюбил.
Цитата:
Если на самом деле любил, то какого черта сам не рассказал обо всем раньше.
|
А на кой раньше было рассказывать? Чтобы испортить отношения? Ну, можно было, конечно, рассказать после свадьбы, но зачем? Это всё было чёрти когда и уже неправда и вероятностей, что выплывет мало, к тому же Полька в Хиддене так напереживалась из-за того что с друзьями случилось, не улыбались ей новые потрясения, а когда забеременела, так тем более. А до свадьбы он ни в жизнь бы не признался.
Цитата:
Но может Полине лучше было всё услышать непосредственно из его уст, чем от ненормального братца.
|
Да ей собственно по фигу было, что так, что так, она вообще никак на всё это не отреагировала.
Цитата:
Если бы действительно любил, то попытался бы как-то всё исправить, помочь Полине, посмотрел бы сам-то на её терзания.
|
В том-то и дело, что она не терзается, она вообще почти никаких эмоций не испытывает. А исправлять он пытался раньше, пока не забил на это дело. Просто ну постоянно головой об стенку стучаться не будешь, надоест рано или поздно. Тут по-другому надо, а как по-другому он не знает.
Цитата:
Меня пугает эта ситуация и состояние Поли(( как бы она в больницу не загремела, так измотала себя… да еще этот обморок в конце, в общем ужас((
|
Нуууу, это не обморок, просто нету такой анимации, чтобы сим просто себе на пол улёгся, вот пришлось мне бедную Польку загонять, чтобы она от усталость на пол шваркнулась))) Ох я их с Ками мучила, чтобы они обе лежали)))) А в больницу она загремит, к сожалению… Хотя это и к лучшему вообще-то, с больницы начнётся светлая полоса)))
Цитата:
Хотелось бы, чтобы друзья Поли оказались рядом с ней, может хоть это её расшевелит.
|
О, как в воду смотришь))) Будут друзья, будут!)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Konan-sama, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Ой, ты полностью права по поводу брата Ника, он именно козлина и есть)))
Цитата:
Если мне память не изменяет, то сидел он за кражу. А ощущение, что как минимум за убийство.
|
Ага, он за кражу сидел))) Ну, он больше хорохорился и рассказывал, какой он вообще весь молодец и что собирается делать и как ему тут все должны, вряд ли он бы действительно это сделал, разве что уверился в безнаказанности и вседозволенности и тогда. Если бы за убийство, то сидел бы он дольше))) (вроде бы…), да и думаю, вёл бы себя потише.
Цитата:
И Ник тоже хорош. Значит, чтобы понять, что он любит жену, ему понадобилось домогательство брата?
|
Понять нет, вспомнить, да. Вот просто бытовуха и однообразие настолько приелось и замылило глаза, а внештатная ситуация дала повод осмыслить, что она ему дорога и что он должен её защищать и вообще, он её любит.
  Эт точно)))
Цитата:
Он так и не поинтересовался дочерью. А ведь в большинстве случаев дочь - самое главное для женщины.
|
Во!))) Так и есть. Хотя, с другой стороны, опасность больше Полине угрожала в тот момент, дочка просто себе спала и всё и он видел, когда вбежал в комнату, что Ками спит спокойно, если бы она испугалась или с ней что-то было не так, она бы плакала, но не спала бы точно. Поэтому на тот момент он больше женой интересовался. А вот потом ты права, он даже не спросил, как там Камилла и всё такое.
Цитата:
Начал встречаться Полиной из-за денег, потом решил всего добиться сам. Когда немного добился, забил на больную дочь, завел любовницу. А когда поведал все жене и не дождался от нее ответа, ушел, хлопнув дверью.
|
)))) Ага, так оно и есть)) Краткая история Ника Крея))))
Да он, в принципе, сам это осуществил)))
Спасибо-спасибо тебе!!! (последнюю строчку не комментирую ибо спойлер))))
Отчёт 130. Высшая точка интроверсии
От автора Этот отчёт очень маленький, без страстей-мордастей и последний по унынию, дальше всё будет налаживаться))) Следующий, несмотря на аврал обязательно выложу в течение следующих двух недель, чтобы успеть до отпуска)))
П.С. Почему Ник притащился с работы в такой странной футболке я не знаю. По ходу это у них такая униформа, наверное, чтоб конкуренты боялись)))
- Полька, привет!! Эт я, гостей принимаете?
- Мотя, - растерянно смотрю на неё, не веря своим глазам. Это что-то очень-очень давнее и очень-очень светлое, невероятно хорошее из подёрнутых тяжёлым пыльным забвением воспоминаний.
Впускаю подругу, она втаскивает чемодан на колёсиках.
- Рик, дуй сюда и не смей подходить близко к краю. ещё свалишься.
В двери влетает синеволосый мальчуган, небеса, это же... мой племянник, да?
- Где тут тётя Полина? Вот? Тётя Полина, здрасте! Всё, мам, я могу пойти на улицу?
- Стоять. Будешь тут пока, познакомим тебя с Камиллой, и гулять пойдёте вместе. Всё понятно?
Малыш нехотя кивнул и, насупившись отошёл в сторонку, но заметив Камин ящик с игрушками тут же потерял к нам всякий интерес.
- Мотенька, - всё ещё не могла отойти я.
- Ага, она самая. А вот на твой счёт не поручусь, что ты опять с собой сделала, а? Ну вот как всегда, оставишь тебя ненадолго — превращаешься в фиг знает что. Куда только Ник смотрит, я не понимаю.
- Ник... мы развелись.
Мотька на полминуты точно застыла, открыв рот.
- А-а-а-аааа, как это развелись? А почему ты мне ничего не рассказывала, мы же болтали недели три назад. Или это совсем недавно произошло? Что случилось, Поль?
Пожимаю плечами. Не знаю, почему не рассказываю. Я и родителям ничего не сказала, они даже не знают о том, чем больна их внучка, думают, что просто простужается часто, иммунитет, должно быть слабенький. Зачем им всё это знать и расстраиваться, хватит меня одной.
- Мы месяц как развелись, по выходным он приходит, играет с Камиллой, приносит деньги. Кроме алиментов ещё приносит. У него вроде хорошо всё.
- А у тебя? - тихо спрашивает ошарашенная подруга, - ой, подожди, давай закончим с моим приездом, тут, похоже, разговор будет долгий. Давай свою Ками, познакомим детей друг с другом и раз у вас вообще места свободного куча, можно мы поживём у тебя недельку?
- Конечно! А... а что у тебя случилось?
- Ничего, - беспечно отмахнулась Матильда, - Аль свалил на очередную стажировку в Париж, из него су-шефа готовят, вон чтоб опыта набирался, отправляют, а мне скучно стало, дай, думаю, проведаю подругу. Сколько мы не виделись, лет пять да?
- Ри, слушай, такие новости, ты обязательно должен приехать! Ты упадёшь сейчас. Они развелись. Ник и Полина раз-ве-лись! Представляешь?
Риот резко вдохнул воздух и задержал дыхание, закрыв глаза. По телу в неистовом безумстве проносились горячие волны, заставляя едва заметно подрагивать руку, в которой он держал телефон.
- Я поняла, что у тебя в зобу дыханье спёрло. Но ты уже надолго завис, отвисай и начинай собираться, через два часа поезд, утром уже будешь тут.
- Я не приеду, - слова давались с неимоверным трудом, но в их значении он был уверен, - меня эта информация не касается.
- Фигассе не касается. Можно подумать, ты не сохнешь по ней все эти годы.
Пауза. Длинная такая, жирная, увесистая пауза.
- Я женат.
- Ты же не любишь эту свою Миранду. Не выдумывай, Ри, не упускай шанс.
- Матильда. Я. Женат.
Можно даже не бросать взгляд в сторону детской, он и так прекрасно помнит, кто там находится. И прекрасно знает, что они ценнее любых чувств, которые он только может испытывать к женщине.
- Как знаешь, - конечно, она всё поняла и конечно поддержит его решение, как только схлынет досада от того, что он сознательно лишает себя счастья.
- Ник, привет. Слушай, что вы тут такое устроили?
- Матильда, не вмешивайся, пожалуйста, мы развелись, у нас у каждого своя жизнь. К дочери я прихожу, денег даю, что ещё нужно?
- Я не понимаю, как так вышло.
- Тебе охота меня поспрашивать? Давай, втопчи меня в грязь ещё и ты, что я бросил несчастную жену с больным ребёнком. А то, что я ей триста лет не сдался, что мы три года просто существовали под одной крышей, практически не пересекаясь, это нормально? Я должен был терпеть? Ещё лет двадцать, да?
- Да ладно тебе. Тоже мне нашёл прокурора, делать мне нечего тебя обвинять, хотя считаю, что оба вы хороши, такой брак разрушили обоюдно и не надо всё друг на друга валить, оба не спасали лодку при первой же трещине. Ты как живёшь-то теперь?
- Тебе какое дело? Нормально я живу. Лучше чем раньше, по крайней мере, когда говорю, меня слушают, а не отворачиваются в другую сторону.
- Лучше бы вам быть вместе, но не мне решать, да.
Несколько дней было спокойно, я старалась уделять Тиль хоть какое-то внимание, а она помогала мне. По крайней мере, одежда оказалась постирана, пыль больше не покрывала всё доступное пространство, полы вымытыми, и даже еда приготовленной.
Но такое течение вещей через несколько дней оказалось безнадёжно испорченным. Матильда не выдержала и разразилась гневной тирадой. Она сначала просто говорила, а потом практически перешла на крик, пытаясь донести до меня свои мысли. Кричала, что я сама всё довела до такого состояния, что совершенно не отвечаю за свою жизнь, что пытаюсь жить, будто нахожусь в вакууме и неоткуда ждать помощи, ещё много о чём кричала, пока её голос не слился для меня в один непрерывный гул, и я не закрыла голову руками.
- Полина, - начала она на следующее утро, более спокойным голосом, - я всё понимаю, что ребёнок болен и тебе сложно. Но, блин, вот можешь на меня смертельно обидеться, но я всё же скажу — тебе нравится эта ситуация. Если бы Камилла была здорова, ты бы всё равно от неё не отходила и забила бы на всё, больше чем уверена. Поль, ребёнок это не игрушка, нельзя им закрываться от мира, ты и её этому учишь. Она видит только дом, больницы и больше ничего, ты с ней занимаешься дыхательными упражнениями, но она не знает ни одной цифры, вы делаете ингаляции, но она не понимает как называются большинство цветов, ты торчишь с ней практически двадцать четыре часа в сутки, но ты не занимаешься ею, ты занимаешься только её телом. Я излазила кучу форумов, где общаются мамы малышей с этой болезнью, тебя ни на одном из них нет. У вас месяц как открыли центр для поддержки страдающих муковисцидозом, ты и туда её не водишь. Никто не знает о том, чем она больна, ни родители, ни я, ни брат - никто. Поль, не требует эта болезнь такого тотального контроля всего с утра до вечера, у многих более сложные формы, но они как-то живут и живут не только этим. Она у тебя на улицу просится, ей играть хочется, мир узнавать, а кроме ингаляций, таблеток и упражнений она не видит ничего. Вот вчера приходил Ник, и ты всё это время проторчала с ними в комнате, он через час и сбежал.
Я вообще не понимаю, почему вы развелись, все эти ваши закидоны чёрт знает когда были и с этим можно справиться. Но его аж телепает при твоём виде, ну вышла бы из комнаты, что он убьёт её что ли? Такими темпами он вообще приходить не будет, думаешь, для Ками это будет лучше? Не помогал? А ты просила? А ты разрешала? И мне не доверяешь побыть с ней или помочь что-то сделать. Ты монополизировала ребёнка, даже Рик не может с нею поиграть, ему просто некуда вклиниться. Поль, надо что-то менять, потому что всё это ведёт в никуда.
Обида подступает к горлу, подбородок начинает дрожать. Это мой ребёнок и я сама знаю, что для неё лучше. Какое право она имеет говорить мне такие вещи? Мне забросить Ками напрочь, пусть умирает? Или знание цифр и цветов поможет ей дышать лучше? Мы используем каждую лишнюю минуту на дыхательные гимнастики, процедуры, чтобы предотвратить, не допустить, отсрочить неизбежный дамоклов меч, висящий над ней с рождения. Я не знаю, что там делают другие мамы малышей, но если мой ребёнок задохнётся, умея при этом читать, разве так будет лучше? Я не могу доверить её Нику, я должна быть с ними и следить, чтобы дочери не стало хуже. Если он перестанет приходить, так ли это важно, если она останется жива?
Ничего не отвечая, разворачиваюсь и ухожу в детскую.
В спину мне доносится.
- Я понимаю Ника. Возле тебя и так никого нет, а тех, кто пытается, ты всё равно отталкиваешь, подумай об этом.
Я знаю, что обидела её, но это мой выбор и моё решение, ничто не станет на пути между мной и здоровьем дочери.
Она не уехала, как я предполагала, она осталась и начала со мной войну. Холодную и негласную. Матильда стала пользоваться моими слабостями, тем, что я не могу попросить её уехать, что я не пойду на открытое сопротивление, она воспользовалась запрещённым приёмом, стала проводить специальную гимнастику с дочерью, но так, что Ками пришла в восторг и со мной заниматься упражнениями уже не хотела.
Мотя придумывала какие-то игры, какие-то истории, сказки, задействовала сына. Дочь раскрывала рот и ловила каждое её слово, конечно, я же не трындела с ней с утра до вечера, как Тиль.
Камилле нравилась тётя, нравился Рик, да ей всё что угодно нравилось, кроме опостылевших в своём повторении ингаляций и таблеток, но я знала, что нужно немного подождать, Матильде скоро надоест, она уедет и всё у нас с дочкой пойдёт по-старому.
Держусь за живот, небеса, как больно. Только мне нельзя болеть, ну совсем-совсем нельзя, никак, совершенно недопустимо.
- Поль, ты бледная какая-то, что случилось?
- Все в порядке.
- Да какой порядок, что ты рассказываешь? Ох, горе ты моё луковое. Тебе плохо? Живот болит? Давно?
Сколько вопросов… Сколько слов, как сложно дышать от боли. Да давно, но мне нельзя. Нужно идти, там Камилла, нужно сделать...
- Куда ты собралась? Ложись, я сама пойду к Ками. Что ей сейчас, ингаляции?
- Я сама, тебя она не будет слушаться.
- Разберусь как-нибудь, лежи давай.
Хочу назло встать и идти, но не могу. Когда Матильда уходит, тихонько стону. Ничего ведь не случится плохого, если я полежу чуть-чуть? Только лучше не становится и обезбаливающие таблетки не помогли, когда-то у Ника болел зуб, с тех пор осталась начатая пачка. Может, не подействовало, потому что срок годности прошёл? Больно. Аааааа… Попробую дышать глубже, вдруг так станет легче? Как ни повернись, бооооольноооооо.
- Да, вот сюда, она здесь. Двадцать шесть лет, аллергии на лекарства вроде бы нет.
Мотя, зачем ты вызывала скорую? Я бы полежала и всё прошло. Болит вот здесь, да, тошнило. Ай, мне и так больно, зачем же давить, зачеееем?
- Острый аппендицит, мы её госпитализируем.
- Нет! Мне нельзя. Я должна быть с Камиллой.
- Конечно. Мёртвая ты ей очень пригодишься. Полька, если тебе не сделать операцию, тебя у дочери не будет. Поэтому лежи смирно, не выпендривайся. Я с тобой не поеду, останусь с детьми. Всё будет в порядке и с тобой и с Ками. Всё, давай, ни пуха.
Кружится. Уже второй раз в жизни на меня надевают эту маску, и мир кружится, расползается, плывёт и вибрирует. Тонкая плёнка на месте, она меня сохранит и в этот раз. Хорошо. Вот и хорошо. Плывут белёсые разводы, мир танцует за пределами кокона. А мне тут хорошо, уютно, славно, сладко и спо-кой-но.
Только почему так истончилась стенка? Что произошло? Верните назад, верните, я не хочу так! Мне страшно.
Возвращаюсь в мир. Тело измотано, несмотря на то, что лежало столько времени. Чувствую себя выпотрошенной, хотя удалили мне всего лишь небольшой и не особо нужный отросток. Мыслей нет, желаний нет, есть только постоянная фоновая тревога о дочери и слабый интерес по поводу того, сколько прошло времени. Поскольку ничего не происходит, я, глядя в тусклую больничную стену, засыпаю.
Сплю.
Периодически приходит медсестра, что-то со мной делает, проверяет шов, обрабатывает рану, колет уколы, заставляет меня вставать, ходить в туалет, а как только оставляет в покое, я снова засыпаю.

Просыпаюсь от того, что одеяло, прикрывающее моё тело, подняли, открываю глаза и с удивлением смотрю на знакомое лицо.
Что он тут делает?
Бонус И поскольку отчёт маленький, то вот бонус с детками, который я всё никак в сюжет не включу)))
Рикардо вы видели, а вот Рэй, по-моему, он в маму
Рэй и Рик
Тиль. Очень её люблю, а тут она просто хороша!)))
Миранда была не очень довольна новой беременностью, которая если честно произошла благодаря Эве, то бишь Фивер)))) мне просто так запала в душу идея, что Риот должен обязательно быть отцом дочери, что рождение у него сына меня не остановило)))
Дочку зовут Даниэль, но пока она младенец, то бишь ничем не отличается от других стандартных младенцев, поэтому не показываю)))
Миранда с сыном
Ри с сыном
Мотька непонятно что изображает, пока Рик сидит на горшке)))
Ну и доказательство, что Аль и Тиль прекрасно вместе живут))

Последний раз редактировалось katsol, 09.09.2013 в 16:00.
|
|