Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 21:21   #1178
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Страшные сказки на ночь

Давно уже задумала я этот бонус, который относится ко второму поколению, да вот так вошла в раж при написании второго, что все откладывала и откладывала, но вот сегодня решила-таки выложить чтоб уже распрощаться с героями второго поколения раз и навсегда. А новости в их семьях далеко не радужные . А все из-за глюков в моей игре.
Я, кажется, уже как-то писала, что у меня пропадали младенцы из игры, просто брали и исчезали. Так вот я думала, что решила эту проблему кодом выращивая детей до тоддлеров но увы, это оказалось не так .
Дестени с Горацием сразу же после свадьбы стали родителями очаровательного мальчугана, которого я уже не помню как звали. Так вот, как только он родился я сразу же отправила Джози его няньчить и с помощью кодов вырастила его до тодлера. Он был таким милашкой, маленькой копией папки

И каково же было мое удивление и потрясение, когда недавно я обнаружила, что он тоже пропал из игры, и на табличке семейных связей его портрет превратился в серый, как-будто он умер.

У Марти с Белиндой произошла такая же беда. У них тоже родился мальчик и тоже исчез, не смотря на то, что я его вырастила до тоддлера . Фото к сожалению нет, но зато есть очаровательное фото беременной Белз.

Еще у нас в игре умер Джоэль Ульрих. Это событие конечно закономерное, а не неожиданность, но просто оно прошло неотмеченным в отчетах, поэтому я решила включить сюда эту новость. (и да, в игре на самом деле его звали Роберт Авери)

Еще пару скринов двоюродных брата с сестрой:

И Гора по уши влюбленный в свою жену, но все же иногда получающий от нее на орехи

Техничка:

Успехи Шанталь:

Успехи Джози:

И успехи Бруно:

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием