Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 03:04   #326
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Авторское традиционное нытье

Запись 1.18. Волчий след

Счастливые люди говорят, получи они шанс прожить жизнь заново, они совершили бы все те же ошибки. Не потому что они боятся что-либо изменить, а потому что им ничего менять в своей жизни не надо. Многие годы я был любимым мужем и отцом. Примером для подражания и жилеткой, в которую можно было плакать. Выслушивал детские капризы по ночам, успокаивал истерики жены. Никогда бы не подумал, что однажды скажу такое, но я рад, что все это было. Бесценные минуты семейной жизни с ее радостями и горестями. Бесценный опыт, который не каждому довелось испытать. Отчасти потому что не всем удалось дожить.
Конечно, в такие минуты я думал о своих родителях, счастливо улыбающихся мне с фотографий, и ныне покоящихся в земле усилиями невидимого, но повсеместного врага по фамилии Бернс. Порой мне казалось, что занимаясь его поисками, я лишь бьюсь в закрытые двери, веду бой с собственной тенью, вызывая злобную усмешку на лицах братьев. Я ищу их не ради мести; вендетта перестала быть моей целью в ту ночь, когда заплаканная десятилетняя дочь, положив голову мне на колени, тихо прошептала фразу из притчи - "this shall too pass". Не знаю, что значили эти слова для нее, но они попали в точку. Все проходит, в том числе и ярость, застилающая глаза. Дело больше не в моем прошлом. Дело в нашем будущем.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 08.11.2013 в 02:23.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием