My treasure...
|
Отчет 46. Горькое признание в любви
для Eclipse и Katsol Eclipse:3, katsol, Спасибо вам, большое.
Мне тоже очень жаль, что случается подобная бяка с пропажей детей . Я собственно ничего не планировала на их счет, но не отказалась бы если бы у меня в династийном городе бегали потомки Бруниных друзей.
А футболка у Горы и правда зачетная .
Катюша, Шанталь у нас и правда хорошо учится, но с ее гормонами нам заставить ее делать домашку становится все труднее и труднее
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
- Шанталь, что с тобой происходит? Уж не влюбилась ли ты? – Вывел меня из раздумий мягкий голос Джози.
Было раннее воскресное утро, но несмотря на это папа ни свет ни заря ускакал куда-то по своим делам и мы с Джози были дома одни.
- Откуда ты узнала? – Удивилась я, ведь вроде бы не рассказывала ей ни о чем таком.
- Очень просто: ты постоянно витаешь где-то в облаках, а сейчас положила три ложки сахара в свой кофе и уже пять минут его размешиваешь. С каких это пор ты пьешь кофе с сахаром? Значит я все таки права?
Я опустила глаза и покраснела немного от смущения.
- Угу. Только папе не рассказывай, ладно? Есть один мальчик, который мне очень нравился... то есть все еще нравится, – поправила я себя, – а вчера вечером...
И я поведала Джози обо всем: о мальчике на мотоцикле во дворе школы и о своих вчерашних приключениях. По мере моего рассказа брови Джози ползли все выше, а губы расплывались в добродушной улыбке.
- Так это же здорово!? Как его зовут? – Поинтересовалась она.
- Я не знаю его имени, - я горько вздохнула, - он видимо вчера был так очарован моей красотой, что забыл представиться или спросить как меня зовут.
Это собственно и было предметом моих раздумий, когда Джо вернула меня с небес на землю. Вчера он в целости и сохранности привез меня домой, доставил до самого порога и на прощание даже имени моего не спросил, только лишь наказал чтоб я в следующий раз не была такой доверчивой и не садилась в машину\на мотоцикл первого встречного. И уехал.
Не могу передать как я была разочарована, я ему наверно совсем не понравилась раз он не предпринял попытку познакомиться со мной, узнать телефон, пригласить на свидание... Ничего.
- Ты уже такая взрослая, Шанталь, - Джози погладила меня по щеке, - ты так быстро выросла.
Она посоветовала мне не расстраиваться раньше времени, ведь я все равно еще увижу его в школе, так что у меня будет причина подойти к нему и заговорить, поблагодарить, например, за вчерашнюю прогулку. А мне казалось что даже под страхом смертной казни я не осмелюсь подойти к нему если он сам первый не подойдет. Поэтому я продолжала горько вздыхать весь день и грузиться негативными мыслями. Хотя среди них была одна позитивная. Руперт наконец-то написал мне, поздравил вчера с днем рождения и пожелал исполнения всех желаний.
А у меня было только лишь одно желание, которое странным образом вечером в воскресенье исполнилось. Думаю не сложно догадаться, что мое желание было снова увидеть его, чтоб он выполнил свое обещание про «потом расскажешь».
Я увидела его сидящим на своем мотоцикле напортив нашего дома. Он активно общался со своим мобильным телефоном, писал кому-то сообщение скорее всего и когда я, не помню уже зачем, вышла на порог, он приветливо помахал мне рукой.
Я была вне себя от счастья и, наврав папе с три короба о том, что мне нужно быстро в соседний парк сгонять чтобы насобирать в банку светлячков для завтрашней лабораторной работы по биологии, выскочила на улицу. Он правда предупредил меня чтоб я надолго не задерживалась и была осторожна потому как у нас под окнами какой-то подозрительный тип уже часа два как торчит. Я пообещала, что буду осторожна, это хорошо еще что он вообще со мной не вызвался пойти!
Естественно все обещания и вообще все на свете тут же вылетели из моей головы стоило только мне подойти к предмету моих мечтаний и взглянуть ему в глаза.
- Кажется ты задолжала мне объяснение чего такого ты про меня знаешь, - вместо приветствия сказал он мне. Его наверно ни здороваться ни знакомиться нормально не учили.
Я предложила прогуляться до парка что находился недалеко от моего дома и где, согласно легенде про лабораторку по биологии, я собиралась ловить светлячков.
Прибыв на место я выложила ему все, что о нем знала: что видела его на парковке моей школы и что он приезжает забирать своего младшего брата после шестого урока.
- Тоже мне шпионка, - усмехнулся он, - я думал ты что-то реальное про меня знаешь, а ты всего-то видела меня пару раз у школы.
Он видимо не догонял, что для того что бы влюбиться в кого-то этого было более чем достаточно.
- Ну это ведь что-то, а не ничего, я же не утверждала, что знаю всю твою подноготную. А что тебе есть что скрывать?
- Много чего. Как тебя звать-то?
Ну наконец-то! А то я уже переживать начала, что мы до старости так и будем безымянно общаться.
- Шанталь! – И я расплылась в самой своей очаровательной улыбке какая была у меня в арсенале. - А тебя?
Он приблизился ко мне почти вплотную и заглянул в глаза.
- Послушай, Шанталь, - начал он серьезным тоном, который казалось не предвещал ничего хорошего, - тебе лучше держаться от меня подальше. Я ведь не шутил насчет того, что я маньяк.
Я сделала маленький шажок назад ища опоры в позади стоящей колонне. Но я сделала это вовсе не потому, что испугалась его слов и тона, а потому что меня просто перестали держать ноги от его непосредственной близости.
- Да? И кто же твои жертвы? – Я с трудом сглотнула, потому как горло как-будто свело судорогой.
- Маленькие, наивные и доверчивые девочки. – Медленно ответил он, не сводя с меня своего горящего взора.
- Ну надо же какое совпадение, - ответила я не отводя своего взгляда и продолжая смотреть ему прямо в глаза, - я как раз знаю одну такую.
- Ну тогда сама напросилась, - ответил он и резко сократил то малое расстояние что еще было между нами, очень аккуратно взял меня за руку, а другой рукой приподнял мой подбородок и поцеловал.
Это все произошло в какие-то доли секунды, но для меня все эти действия происходили как в замедленной съемке, и я за это время успела испытать целую гамму чувств. Но ничто конечно же не сравнилось с самим поцелуем - с моим самым первым настоящим поцелуем в жизни. Тот с Рупертом не считается так как он не был настоящим.
Только поздно вечером, когда я уже лежала в своей кровати и не могла заснуть до меня потихоньку стало доходить что же такое случилось в парке. Я вышла из своего транса и смогла наконец трезво взглянуть на всю ситуацию. Он меня поцеловал... Нет не так. Он меня поцеловал!!!!! Он держал мою руку в своей и прикасался своими губами к моим, пока по мне табунами бегали мурашки, порхали бабочки в животе, потели ладошки и все прочее, что обычно случается с героинями любовных романов, ну точь-в-точь. И я бы скорее всего подумала, что мне это все приснилось если бы не мои все еще горящие после его поцелуя губы. И еще я больно ущипнула себя за руку чтоб все же удостовериться, что мне это все не снится. Больно. Теперь, наверно, синяк будет. Думаю не нужно пояснять, что я, до того как уснуть, нафантазировала себе всю нашу дальнейшую совместную жизнь: как мы будем гулять по парку держась за руки, как я познакомлю его с папой и Джози и папочка удостоверится, что никакой он не подозрительный тип, а самый чудесный парень на свете, как мы поженимся и у нас будет куча детей и умрем мы в один день, потому как я не смогу жить без него, а он без меня...
Дастин Саммерфильд был старшим сыном владельца крупного СТО, считавшимся самым лучшим в нашем небольшом городе. Он отлично разбирался в машинах и мотоциклах и часто подрабатывал помогая своему отцу в гараже. У него и правда был младший брат, которого он иногда забирал после школы на своем мотоцикле.
Дастин только с виду был таким неприступным и крутым, но на самом деле он был очень хорошим и добрым. Иногда он, когда приезжал ко мне после уроков, привозил мне конфеты или пиццу, которую мы вместе и уплетали, сидя в той самой беседке, где состоялся наш первый поцелуй. А один раз он мне даже большого плюшевого медведя подарил, которого я с тех пор обнимаю, готовясь ко сну, представляя что это Дастин.
Да, мы начали как бы встречаться. «Как бы» потому, что он официально все еще не попросил меня стать его девушкой, но приезжал регулярно, крепко обнимал и без устали целовал.
А еще он играл на барабанах, у него даже группа своя была. Отец Дастина выделил ему и его друзьям старый гараж, который уже ни на что не был годен и парни устроили там маленькую студию, где собирались и репетировали.
Клавишник, Райан, был очень симпатичным и приятным парнем. Он был слегка застенчивым с незнакомыми людьми, но зато в кругу друзей слыл весельчаком и душой компании. Именно он писал музыку, которую они потом все вместе и исполняли. А вот гитарист, Сэм, был каким-то нелюдимым и угрюмым, и позволял себе лишнего только когда брал в руки электрогитару. Я так и не смогла узнать его поближе, он навсегда остался для меня просто знакомым, хотя большего мне как-то и не хотелось.
Мне иногда удавалось присутствовать на их репетициях и это было просто здорово. Они правда классно играют, а Дастин лучше всех! Я прям каждый раз заново влюблялась в него, наблюдая как он ловко орудует барабанными палочками, при этом умудряясь посылать мне нежные взгляды и подмигивать.
Каждый раз я думала, что любить Дастина уже дальше некуда, но каждый новый день влюблялась в него все больше и больше и уже не смыслила своей жизни без него, ни дня, ни часа, ни секунды. Я знала, что очень нравлюсь ему; он говорил, что мои веснушки (кто бы мог подумать!) сводят его с ума, говорил, что я его маленькая девочка, а он мой большой и злой маньяк, а еще он всегда называл меня «малыш». Но не смотря на все эти милые слова, которых мне было уже недостаточно, я все ждала от него самого главного признания и еще что бы мы официально стали парнем и девушкой.
Запись в дневнике:
23 Ноября, 2013
Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк и даже появляется такое ощущение, что весь мир против тебя. 23 ноября был именно таким днем, который я не забуду никогда. Неприятности, сыпавшиеся на меня в этот день, по шкале от 1 до 10 достигали отметки 100.
Для начала я завалила тест по физике, оценка за который очень влияла на итоговый балл за всю четверть. Затем я нечаянно наступила в лужу и бесповоротно испортила свои любимые и весьма дорогие белые балетки. Далее я, ожидая появление Дастина после шестого урока, опоздала на школьный автобус и домой мне пришлось добираться пешком, потому как Дастин так и не появился, а за его братом заехал отец.
Но все эти беды были ничто по сравнению с тем, что меня ожидало вечером.
Я была слегка раздражена из-за произошедших со мной неприятностей и злилась на Дастина, что он не брал трубку когда я ему звонила стоя одна-одинешенька в школьном дворе. И потому вечером, когда он как обычно приехал ко мне, я высказала ему свою обиду, на что он погладил меня по волосам и нежно прижав к себе прошептал «прости, я не мог ответить».
Но меня было уже не остановить.
- Как это не мог ответить? Чем можно быть таким суперважным занятым чтоб не мочь ответить своей девушке?!!
- Я был занят, - буркнул он, выпустил меня из своих объятий и добавил, - и... и насчет девушки. Ты не можешь быть моей девушкой, так как...- он замолчал, видимо подбирая слова.
Я в шоке уставилась на него.
- Так как.. что?
- Потому что у меня уже есть девушка, – без пистолета убил он меня. - Я давно собирался тебе об этом сказать, но все никак не решался. – Как бы извиняясь сказал он и потом уже более жестким тоном добавил: - я же предупреждал тебя, что тебе следует бежать от меня без оглядки и держаться подальше, но ты меня не слушала! А потом меня словно накрыло и я уже был не в состоянии отпустить тебя сам. – Он замолчал и отвернулся.
Что и говорить, мой мир после этих слов перевернулся. Я обессилено упала на лавочку и принялась плакать, а что мне еще оставалось делать. Я не знала что ответить, что ему сказать, услышав подобную новость.
- Только не плачь, солнышко, - он сел напротив меня и попытался обнять, но я, злая на него и на весь белый свет, отпихнула его от себя хотя больше всего на свете мне хотелось прильнуть к его груди и нарыдаться вволю, - я знаю, что поступил плохо и мне нет оправдания, но это было сильнее меня. Раз увидев тебя тогда вечером возле моего мотоцикла я уже не мог выбросить тебя из своей головы. Я ведь не собирался приезжать к тебе после нашей первой прогулки на мотоцикле, я знал что не должен, но каким-то непонятным образом все равно очутился у твоего дома...
Это было так странно выслушивать все эти признания, хотя для меня непонятным оставалось только одно:
- Ну а если ты говоришь, что это сильнее тебя и ты не хочешь отпускать меня, так почему не расстался тогда с той другой?
- Бросить ее? Нет, я не могу. Не сейчас,- жестко ответил он, как отрезал.
- Почему? – не унималась я, потому как это просто не укладывалось у меня в голове, - она что инвалид или что-то в этом роде?
Другой причины я просто не могла найти.
- Нет. У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Ну надо же сколько гуманности! А вот то, что наличие у него девушки убивает меня ему все равно!
Я поспешила предъявить ему это обвинение, обильно полив его своими горькими слезами.
- Солнышко, милая, - он все-таки отважился снова дотронуться до меня и принялся вытирать своими пальцами слезы с моих мокрых щек, - я расстанусь с ней, я тебе обещаю, потерпи немного, ну не плачь. Я ведь люблю тебя.
Я тут же перестала плакать и уставилась на него своими зареванными глазами.
- Правда? – О, эти слова были как бальзам на истерзанное сердце. Именно те слова, что я больше всего на свете желала услышать от него. Вмиг все перестало существовать для меня: и проваленный тест по физике, и испорченные балетки, и его девушка и даже вселенная со всеми ее звездами; в моем измученном мозгу бились всего лишь три слова, три самых главных и важных для меня слова. Он меня любит!!
- Конечно люблю, глупенькая, стал бы я встречаться с тобой, пропускать репетиции, врать Нур.. ну, в общем моей девушке, если бы не любил?
- Я тоже тебя люблю, - ответила я и, смягчившись, обвила его шею руками.
Мы еще долго сидели, обнимались и целовались и домой в этот день я опоздала, потому как совсем позабыла, что мне нужно было быть дома в 10. Зато отец все прекрасно помнил и ждал меня на пороге в не самом лучшем расположении духа. Я подумала, что мне только еще разборок с отцом для полного счастья не хватало и решила, что лучшей защита будет наступление.
- Шанталь, ты в курсе который час? - спокойно начал отец, но в его голосе слышались стальные нотки.
- Конечно в курсе. Ну задержалась немного, и что такого? Мне же уже не десять лет все-таки. Я уже большая и думаю, что могу гулять подольше, всем моим одноклассникам родители разрешают гулять вообще до 12, одна я, как отсталая, должна приходить домой в десять! - во мне за весь день накопилось столько злости и обиды, что я просто кипела от негодования и все это вылилось вот в такую некрасивую картину.
- Если бы ты была взрослой, как заявляешь, то позвонила бы и сообщила, что задержишься и где ты находишься и с кем. Я места себе не находил, переживал, что с тобой случилось что-то, а ты просто бесшабашно выключила телефон и решила погулять подольше! Взрослые люди так не поступают. Пошли в дом. – все так же спокойно, но строго отчитал меня отец.
Мы зашли внутрь и я вознамерилась было быстренько прошмыгнуть на второй этаж к себе в комнату так как решила что инцидент исчерпан, но папа преградил мне дорогу и строго на меня посмотрел.
- А теперь, юная леди, рассказывай где ты была.
Ну все, влипла, ведь я не потрудилась заранее придумать байку о том где я была и с кем, черт.
- Гуляла с друзьями.
- Шанталь, давай договоримся, что ты не будешь мне врать. Никогда! Я не буду тебя ругать, обещаю, ведь я тоже был когда-то подростком и знаю что это такое. Я просто хочу чтоб между нами не было никаких недомолвок, я хочу чтобы ты доверяла мне, ведь ты у меня единственная дочь и я люблю тебя больше всего на свете.
Его слова очень растрогали меня, мне тоже было противно врать отцу, но ложь почему-то сама собой рождалась в моих голосовых связках и лилась изо рта.
Я пристыженно опустила голову и приготовилась открыть папе всю правду, сожалея, что Джози скорее всего была на дежурстве, она бы меня поддержала и смягчила бы сию напряженную ситуацию.
- У меня появился парень, - ну вот опять ложь, ведь никакой он мне не парень, - и мы с ним гуляли в парке. – Ответила я, кротко взглянув исподлобья на отца.
- Оу... – только и вымолвил он, ошарашено глядя на меня. – А не рановато ли тебе с мальчиками встречаться?
- Ну папа, мне же уже шестнадцать и кроме того мы же ничего с ним плохого не делаем, он очень хороший и никогда в жизни меня не обидит.
Ага, не далее как час назад обидел.
- Ты уверена? Мальчикам в этом возрасте только одно от девочек надо и это далеко не домашку по математике списать, – укоризненно покачал он головой, а я зарделась от смущения.
- Я же сказала, что он хороший и порядочный парень, - упрямо гнула я свою линию.
Мне было очень неудобно говорить о подобных вещах с папой; с Джози пожалуйста, без проблем, а вот с отцом мне было отчего-то стыдно и не комфортно.
– Можно я пойду в свою комнату, у меня был трудный день и я с ног валюсь от усталости?
- Иди сюда, - папочка заключил меня в свои объятия, - пообещай мне две вещи.. нет, три. Во-первых, что ты никогда, слышишь, никогда в жизни больше не будешь врать мне. Во-вторых, что будешь звонить мне если задержишься на прогулке, и в-третьих, что не натворишь глупостей с этим твоим парнем. И вообще я бы хотел с ним познакомиться и побеседовать по-мужски.
Только этого мне еще не хватало.
- Обещаю, обещаю, обещаю. – ответила я на все три требования отца в последнюю просьбу проигнорировала. Затем поцеловала его в щечку, намереваясь как можно скорее упорхнуть в свою комнату, подальше от его изучающего взгляда.
- Ах, да, вот еще что, – остановил меня его голос, когда я уже взбиралась по лестнице, - постарайся чтоб твоя дружба с этим парнем не повлияла на твои оценки, а то пока не закончишь школу никаких свиданий и мальчиков, договорились?
- Ок, - согласилась я, осознавая, что только что нарушила первую заповедь: не ври отцу. Ведь физику-то я уже завалила. Хотя я смогла успокоить себя тем, что еще не все потеряно с треклятой физикой и можно еще выправить оценки, если очень постараться.
Мне нужно было срочно поговорить обо всем этом (я имею ввиду правду о Дастине) с Дианой, высказаться и обсудить все-все-все.
- Что серьезно что ли, вот так во всем и признался? Мне Дастин если честно только-только начал нравится, как вдруг это! У него есть другая! Хотя я догадывалась, что он прячет какие-то скелеты в шкафу, ведь не мог же он быть таким прям фантастически идеальным. Идеальных парней не существует, – фыркнула Диана.
Мы сидели после уроков в летнем кафе и пили молочные коктейли.
- Но ты не переживай, подружка, - успокоила меня Ди, продолжая свой монолог, - еще найдешь себе другого парня, ты у нас вон какая красавица, на Дастине свет клином не сошелся.
- Ты о чем, Ди? Не нужен мне никакой другой, я не собираюсь бросать Дастина!
- Неееет? Даже после всего того, что он тебе поведал?
- Нет. С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании. Он меня любит, а я его и мы всегда будем вместе. Это той другой придется искать себе другого парня, так как Дастин мой и только мой.
- Ты сумасшедшая, Шанти! И либо близорукая, что не видишь дальше своего носа, либо влюблена в него по уши.
- Второе, - улыбнулась я.
- Ну, поступай как знаешь, только потом не говори, что мудрая Диана тебя не предупреждала.
- Не переживай жаловаться тебе не буду, потому как не будет надобности, - показала я ей язык и решила сменить тему, – Ну теперь хватит бедному Дастину косточки перетирать, что в субботу в клуб собираешься надеть?....
extra скрины и техничка Клавишник Райан
Еще немного Дастина
И Шанти созерцающая бесконечность
Вот скажите мне как можно ругать дочь с такой мордашкой ?
Наши достижения:
Бруно:
Шанти:
Джозька
Ах да, еще Бруно у нас почему-то слыл изменником, хотя от только с Джози состоит в любовных отношениях. Всех других симок (Веро, Хайди и т.д.) я уже давно просто друзьями сделала, но репутация бабника и изменника закрепилась за ним на долго
И да, Шанталь не зря столько безобразничала в этом отчете, она у нас и правда немного бунтаркой получилась, у нее возникло желание опоздать вечером домой, ну а сердобольного демиурга не нужно упрашивать дважды и вуаля, Шанти доставили до дома на полицейской машине
|
|
|