Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 01:18   #764
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Эмбарго сняли, я нашла вот эту статью и перевела ее

Введение
Объявление: все, что нам показывали во время симс-лагеря – это пре альфа версия ПО. Пользовательский интерфейс так же еще не окончателен. Поэтому нам не разрешалось снимать видео, можно было сделать всего несколько фотографий по окончанию мастер-класса.
Мастер-класс по строительным инструментам симс 4 проводил Аарон Хаутс – дизайнер строительных инструментов Симс 4. Вы можете зафоловить его на твиттере. https://twitter.com/simguruhouts
Так как в большинстве своем это новый функционал, я сделаю допущение, что вы как минимум знакомы с Симс 3. Большинство фанатов, которые посещают мой сайт, знакомы и мне будет очень сложно объяснять новое без картинок. Так что я буду сравнивать функционал с предыдущими играми серии. И так как это новые особенности я постараюсь рассказать так, чтобы вам было интересно читать, а не просто вывалю кучу фактов. Если что-то не описано в этой статье, значит об этом не говорили во время симс-лагеря! Но так как нам нельзя было снимать, кроме нескольких скринов в конце, мне придется опираться на свои записи, так что есть вероятность того, что я могу упустить какие-то мелочи. Смотреть демо, слушать демо, стараться понять, что говорит человек проводящий презентацию, записывать и не терять мысль одновременно сложно. Звучит довольно легко, но в реальности это трудно сделать. Я старалась как можно лучше. Мне придется импровизировать с некоторыми «терминами» в статье. Не обращайте много внимания на них.
Первое, что вам стоит узнать, что теперь будут строительные инструменты. Больше не будет два отдельных режима строительства и покупки. Как я поняла, будут строительные инструменты и журнал-каталог. О втором я расскажу позже. Если вам нравились чертежи в симс 3, вам понравится то, что вы можете сделать в симс 4. Я сама строитель и мне не кажется, что мне нужно чтобы строительство облегчили, но инструменты, которые я видела – потрясающие! Они позволят людям создавать дома своей мечты. Даже те, кто говорит, что не могут строить, теперь будут создавать дома всего за пару кликов.

читать дальше

Gackt вне форума