Гарри и Индиго отпраздновали свой седьмой день рождения. Скоро они пойдут в школу, а ведь совсем недавно они родились...
Похоже, Инди унаследовала мою любовь к танцам, иначе как объяснить то, что она сразу же начала заниматься за балетным станком?
А я унаследовала любовь к музыке, особенно игре на гитаре. Что может быть лучше этого?
Хин решил, что меня нужно запечатлеть на портрете. Не думаю, что он выбрал удачное время, ну и ладно, зато хоть где-то я останусь в памяти.
А в моей жизни уже в третий раз настает ответственный момент. И с каждым разом я боюсь всё больше и больше.
У нас родился мальчик, которого мы назвали Кельвином.
Инди отвлеклась от танцев и начала наблюдать в телескоп. Что она делает, за кем наблюдает: за звездами или же за соседями?
Хин решил, что наши дети должны учиться в частной школе и пригласил директора. Директору вроде бы понравилось, и теперь Гарри и Инди учатся в частной школе.
Так как нагрузка на детей увеличилась, Хин стал помогать им делать домашние задания.
Инди погрузилась в мир книг. Не знаю, что именно она там читала, но ей было интересно. Иногда она делала паузы для того, чтобы разогреться у балетного станка.
Я же зря времени не теряла и принялась охмурять мимо проходящего мужчину. И мне плевать, что я замужем!
Инди решила, что ей непременно нужно общаться с волками и перелезать через полосу препятствий. Ведь это обязательно пригодится в жизни! Прекрати заниматься непонятными делами!
как хорошо, что Гарри и Инди празднуют свой очередной день рождения. Они уже выросли. и я надеюсь, что они не будут совершать глупостей.