5.1 | Море
Море... Такое притягивающее и завораживающее... С бурными, но в тоже время успокаивающими волнами, свободное, но в тоже время подчиняющееся ветру...
Стоп. Как я здесь оказалась, как я оказалась на тёплом морском берегу? Или же это опять сон? Надо себя ущипнуть. Помогло... или же нет? Всё-таки я действительно нахожусь на берегу океана.
Ах да, забыла представиться. Индиго, Индиго Спилд, можно звать Инди. Не знаю, почему меня нарекли таким необычным именем, но мне действительно нравится синий цвет. Мама сказала, что мне передана какая-то ответственная миссия, но я пока не знаю что это такое. Похоже, нам предстоит вместе узнать.
Даже несмотря на холодную погоду, я всё-таки решила искупаться в море. Вдруг я здесь нахожусь в последний раз? и плевать на то, что я могу заболеть. Ничего страшного не случится. Хотя, мне же еще домой каким-то образом нужно вернуться.
Да, а домой я должна попасть. И, похоже, никому не будет важно, каким образом я это сделаю.
Для начала бы узнать, где я примерно нахожусь. Возможно, копание в песочке мне чем-то поможет, но что-то я так не думаю.
А это еще кто такая? Представилась как Винтер. Она явно не местная, иначе бы не ходила в таком слишком официальном костюме на пляже. Вот я – пример для подражания.
Не знаю, что на меня и на Винтер нашло, но мы решили построить песчаный замок. Вместе. Кажется, она попала в такую же ситуацию, как и я, но я что-то не решалась спросить её о жизни, о том, как она оказалась здесь, да ещё и в немного странном виде. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не девушку в костюме.
Но Винтер в скором времени покинула меня. А мне было страшно оставаться одной в незнакомой местности, тем более, уже надвигался вечер. И я спокойно сидела и наблюдала за звездами, как вдруг...
КОРАБЛЬ?! Что... что он тут делает? Очередная галлюцинация? Сон? Что это?
Нет, он настоящий. Или нет... В общем, он такой же, как и моё пребывание здесь. Скрипучий старый пиратский корабль с проваливающимися досками. Я боюсь, но раз я начала, то надо продолжить.
Скольких трудов стоило пересилить себя, но сколько удовольствия я в итоге получила! Всегда мечтала оказаться на мачте корабля, и вот, мечты сбываются!
Теперь нужно наметить новую цель и следовать к ней. И вернуться домой.
Корабль мечты, верни меня домой!