просимовец
|
New image
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, вау, на этот раз я вовремя))) Хотя очень жалко, что работ мало, я соскучилась по Мине и по пейзажикам и вообще у меня острая нехватка красоты в организме)))
|
Действительно вовремя))) В последнее время не особо тянет что-то творить. Так что работ действительно мало, но и им я рада...
Цитата:
Мина как всегда очаровательна, особенно на втором скине, на первом она какая-то грустная и мне её жалко, если честно, у неё так рот изогнут будто в муке и брови тоже. На втором такое же выражение, но за счёт того что дальше снято и поза такая, кажется, будто она танцует, хотя и возникает чёткое сравнение с клеткой, но всё равно как-то вот повеселее)) Особенно мне светящиеся часы нравятся. Будто бы вот живёт она, время идёт, тут захотелось вырваться из этого бега времени, но так, ситуативно, потому что это вовсе не плохо, там находиться. Как-то так.
|
Это действительно задумывалось как клетка) Интерьер родился в ходе съемок и мне он понравился) Так что не спроста у нее такое выражение лица) Да и я вновь немного поменяла ее и у нее лицо печальнее стало.
Цитата:
А в третий скрин я просто влюбилась, он неимоверно романтичен. Ночь, лампы под звёздное небо, глаза в глаза и в них вечность... Блин, это очень-очень круто!!! Хочу ещёёё!!!
|
Ты там и вечность в глазах разглядела?))) Молодец) Я рада, что он понравился) Я просмотрю еще скрины из того фотосета. Возможно найду еще что-то привлекательное)
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, симпатичный сет. Сама недавно скачала эти лампочки, но все никак не приткну никуда, так что они у меня пока выполняют лишь осветительную функцию, а не декорную)
|
Спасибо) Лампочки довольно милые) Мне они сразу понравились) И они пригодились тут)
Цитата:
Больше всего понравились первый и третий кадр, а на втором задний план перетянул все внимание на себя, особенно почему-то кресло хочется рассматривать))
|
Ну так это же дизелевское кресло! Его грех не рассматривать =D
Цитата:
Третий потрясающе красивый, мне только как-то не хватило мелкой россыпи в правой части кадра, она так внезапно оборвалась. Кстати, еще хотела спросить про татуировки. И парня вроде такая же, как у Мины. Они парные? Несут в себе какой-то смысл?)
|
На самом деле действительно резко оборвались звездочки. Просто в той части, прямо за кроватью стоят зеркала и кровать к ним вполтную. А эти светильники много места занимаю. Поэтому с разных ракурсов выглядит по разному. С этого в них отражается черная стенка. А с другого преумножается кол-во светильников)
А тату... Ну можно сказать и так. Раньше у них были полностью идентичные. Но в ходе многочисленных переделок они стали немного отличаться.
Спасибо тебе за визит)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, приятная работа вышла)
Очень понравился второй кадр - пускай обрезается ровно по коленям, что не есть хорошо, но она там такая крутая *_* правда, тут тоже есть небольшой косяк, ну это наверно на вкус и цвет - мне не понравилось, что один глаз заслонил черный квадратик. Вроде нестрашно, но вот мне почему-то не нравится этот момент. Остальное все очень клево)
|
Спасибо) Второй - лучший из снятых.... К сожалению, черный квадратик на глазу мне тоже не очень нравится. Но я пробовала снимать с других ракурсов и мне не понравилось вообще. Так что я решила оставить квадратик)
Цитата:
На первой у часов странное размытие, я говорю о непонятном следе слева от них, и меня покоробили квадратные рукава, можно было бы чуть-чуть сгладить. Очень понравилось лицо, пальцы и гармония между белым и черным, то есть между светильником и квадратиками)
|
Этот след действительно выглядит немного странно. Но на самом деле это просто маленький кусочек часов через перекладину. Поэтому и выглядит странно)
А рукава я не трогала вообще. Впрочем, в фотошопе я разве что колоризацию делала и кадрирование. А косяки не правила в принципе. Надоело мне это дело. Можно сказать - симс 3 в его чистом виде.
Цитата:
Третий скриншот тоже крут, пусть мне совершенно не понравились ноги, но парочка, поза и атмосфера просто аняня **
Еще хочу отметить работу, которую почему-то не комментировала - где Мина в красном купальнике. Это очень круто, цвета меня покорили)
|
Ну с ногами вопросы к позмейкеру)))
Спасибо большое)
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, очень рада обновлению!
Интересная работа получилась. Правда первые два кадра не дают рассмотреть Мину, столько там всего, и клетка, и звезды-лампочки на заднем плане... Но выглядит всё это красиво и притягивает взгляд)
|
В новых скриншотах можно хорошо рассмотреть Мину)
Цитата:
А последний кадр меня сразу покорил! Будто они парят в звёздном небе, ничего вокруг, только они вдвоём... Красиво)
А как ты эти звездочки делала? Это лампы такие?
Буду ждать новых работ
|
Действительно будто парят)
А звездочки - это светильники для колонн, которые я безумно долго искала. Они были у меня когда-то, но потом я их удалила. И чтобы найти вновь я потратила часа 2 наверное. Если хочешь, могу скинуть тебе)
Спасибо большое0
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, уже несколько дней хожу вокруг да около последней работы, потому что хочу прокомментировать её, но не нахожу никаких слов, кроме "круто" и "шикарно".
Что ж, начну:
Во-первых, мне очень-очень нравится атмосфера работы. Люблю всё такое темное и загадочное.
Во-вторых, исполнение. Лично я не вижу ничего того, что могло испортить работу, к этому нельзя придраться)
Первые два скрина просто супер) Третий тоже очень крут, но первые два... прекрасны *-*
|
Спасибо большое) Приятно слышать)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:16.
|
|