5.2 | Знакомство
Никогда не думала, что всё может получиться так плохо.
Произошло это однажды вечером. Моя мама решила попробовать себя в качестве стилиста. Угадайте, кто стал жертвой сиего безобразия?
Конечно же я! Не думала, что все так получится. Теперь я буду ходить с рыжими волосами. Не скажу, что мне не нравится, просто непривычно. И, кажется, мне не совсем идет.
Но на этом веселье не закончилось. Моя мама вручила мне билет на остров Твикки. И поеду туда я с какой-то Лаурой, которую я совсем не знаю. Она меня встретит в отеле. Хотя бы сказали, кого именно искать и кто меня встретит, ибо лететь в неизвестность мне как-то не хочется.
Летела и приземлилась успешно. В отеле меня ждала та самая Лаура – милая блондинка, примерно моего возраста.
На морском берегу мы познакомились поближе. Единственное, что у меня так и не удалось выпытать – так это кто она и почему моя мама отправила нас в далекие края вместе.
Но мы очень мило проводили с ней время. Сначала мы решили отведать местных блюд и заказали еду в отель.
А потом отправились по достопримечательностям. Нашей целью стал древний храм. Там местные жители делают всем желающим их макияж, и мы с Лаурой не могли пройти мимо этого. И, конечно же, мы не могли пройти мимо еды.
А отдельно я не могла пройти мимо танцовщика с огнем. Это ведь прекрасно – вертеть в руке горящий факел, стараясь, чтобы языки пламени тебя не задели. Я и попросила обучить его этому ремеслу. А за мои старания и терпения танцовщик вручил мне карту на секретный участок.
На этом участке меня встретил колдун, и сказал, что он не может принимать гостей, так как все предметы у него в доме сломаны и он в отчаянии. Но я помогла ему и починила почти всё, что смогла. За это Колдун вручил мне таинственный подарок, который я решила не открывать сразу.
Вот и подошло время заканчивать наше путешествие. Я считаю, что отдых прошел удачно, но я не разгадала главную его тайну: Лаура, кто ты?