28.09.2013, 14:00
|
|
просимовец
|
"Белоснежка". Прогресс: часть 7
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, опять я не успеваю за тобой, что ж такое)) ты слишком быстро вышиваешь xD
|
Как могу) Хотя я наоборот опечалена, что скорость снизилась)
Цитата:
Не знаю, что еще можно сказать и спросить, кроме того, что очень радует прогресс) Как верно сказала Крис, вода уже течет, а камни уже стоят, и это здорово) очень интересно, что получится в итоге, поэтому вдохновения тебе и побольше времени на создание такого чуда)
|
Вода уже не просто течет, он плещется, как и подобает водопаду) И уже даже мостик достроили и деревья рядом стоящие выращивать начали) Вообще, когда вышиваешь не особо заметно, много уже вышито или мало. И хотя вышивку я вижу каждый день, я как-то не придаю значения ее прогрессу. Воистину я замечаю всю ее прелесть только на фото, когда выкладываю их в контакт и сюда. И вот сейчас я как-будто впервые увидела весь отшитый прогресс и офигела =D
Спасибо тебе) Вдохновение пришло неожиданно, от чудесных форумов по вышивке)
А я тут больше месяца не появлялась... Как-то руки не доходили отснять прогресс... Поэтому выложу сразу 2 прогресса. Первый с 19.08 по 9.09. А второй с 9.09 по 27.09.
И я все-таки решилась испробовать метод парковки по квадратам. И пока не приобрела моно нить для разметки, воспользовалась некогда приобретенным маркером для разметки ткани, который исчезает в воде. Так что синие кресты на ткани обозначают границы квадратов 10х10. А мое заблуждение относительно 40 минут на 1 квадрат в 100 крестиков я сама и развеяла. Мне показалось, что так даже быстрее получается. Да и ткань придется меньше перетягивать.
(Кстати картину я вышиваю уже чуть больше 5 месяцев оО Как быстро время летит)
|
|
|
|
|