просимовец
|
New image. Part 2
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, я так хочу, чтоб у меня получались хорошие, объемные комментарии к работам, но в этот раз, кажется, опять ничего не получится Только хочу сказать, что меня зацепил сет с прошлой странички. Он чем-то притягивает мой взгляд. Может, цветовая гамма тому виной, может, атмосфера в скринах ^^ А еще меня удивил новый образ наших моделей. Никогда бы не подумала так поэкспериментировать с внешностью)
|
У меня тоже редко получаются объемные комментарии) Но, думаю, что сама суть не в объеме. Уже то, что человек оставил комментарий - приятно)
Новый образ уже далеко не новый) Я уже сбилась, сколько раз меняла и правила некоторые детали. Все мне кажется не так. Даже в одной и той же постановке может быть использовано 10 вариантов Мины) Потому что я то и дело захожу в КАС и правлю то, что мне не нравится)
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, ох, в новом образе они такие няшки! Не думала, что они могут так измениться) Такие миилые, мне так нравится) Особенно второй и третий скрины, на втором ракурс крутой, на третьем сама Мина красавица ^_^
|
Мне тоже они больше стали нравиться) Слишком долго Мина была в одном образе, хотя и в разных нарядах)
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, мне нравится твое решение с перекраской пиджака *_* не очень в тему, да? просто это мой любимый мужской пиджак в игре, сама его постоянно перекрашиваю, но почему-то до черного пиджака с черной рубашкой не додумалась. А между делом отлично смотрится)
|
Я сначала хотела возразить, что педжак не трогала) Но потом специально проверила в игре и поняла, что это не так. В стандартных вариантах мне не нравятся цветные вставки на педжаке. Вот я и решила их убрать)
Цитата:
Образ Мины непривычный, она получилась какая-то уж слишком нежная... И еще эти реснички. Это 3D-lashes насколько я понимаю? Я все никак не решусь на такое, не уверена, что удобно) Да и на мужчинах смотрится не очень, если честно. Напомнило, как я в кино залипаю на мужские нижние ресницы, если гример догадался их подкрасить, ну да это профессиональная болезнь Т_Т
|
Это, так сказать показательное выступление) Да и при создании эой версии Мины, я забыла про черту Злая. А без этого она как-то не так воспринимается. То ли дело в новой постановке (которая будет скоро), она в перерывах между съемками постоянно боксировала и отрабатывала удары на невидимом противнике)
Реснички - последний сет от S-Club) Я и раньше пробовала их ресницы, но без слайдеров не добиться нужного эффекта. А слайдерами я раньше не пользовалась. Последний их сет классный, хоть и немного специфический. Кукольный. А с мужчинами согласна =D За неимением других пока поставила парню самые реденькие, чтобы не так страшно выглядело) А то на этих скринах действительно ресницы не ах))
Цитата:
Ну а если конкретно по снимкам, то самым удачным показался первый, на третьем шикарная вода, а вот на втором мне не хватило света, тускловато на мой взгляд вышло.
|
Про свет мне уже сказали) Я про него тупо забыла Постараюсь впредь не допускать ошибок со светом)
А вода - городская. Я пробовала запускать этот городок с модом на освещение и с настройками воды Мунлайта. То был ужас. Поэтому решила удалить мод и поснимать воду города во всей ее красе)
Цитата:
Ах вот оно что. Я даже не подумала, что там может быть зеркало))
|
Это мой косяк) Если бы я сделала правильно, то не пришлось бы и думать, что там есть, а чего нет)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:15.
|
|