Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 11:33   #344
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Традиционное авторское

2.8. Часть первая. Критическая ошибка

Дорога до Бриджпорта прошла в напряженном молчании. Эл следил за дорогой, властно сжимая руль в ладонях и время от времени совершая телефонные звонки. Я не вслушивалась в разговоры, сидела, отвернувшись к окну, изучала горизонт и медленно умирала. В отдалении мелькали знакомые пейзажи - старая церковь в пригороде, где венчались родители, заводские районы с непрерывно коптящими фабриками и нефтезаводом, пламя которого виднелось даже из окон наших с Эймером спален, городской зоопарк, куда папа с мамой водили нас, еще совсем маленьких, не познавших трагедий. Этот город полнился воспоминаниями о некогда счастливой семье. Так что с нами стало?
Читать далее...

2.8. Часть вторая. Искажения

Квартира Эла оказалась весьма милым лофтом почти в самом сердце города на пересечении Мемориальной аллеи и четвертой авеню. Что было весьма кстати, ведь сорок седьмая не находилась в опасной близости, грозя мне возможностью пересечься с ангелом-хранителем в ближайшем продуктовом. Хотя, конечно, у меня имелись сомнения на счет того, что он вообще посещает продовольственные магазины, ведь вампирам еда ни к чему. Быть может он и вовсе не появляется в квартире, счастлив в браке и больше не водит к себе девочек, глядящих на него горящими глазами как когда-то и я. Впрочем, все это сейчас казалось не таким уж и важным.
Читать далее...

Бонусный скрин
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием