Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 11:33   #344
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Традиционное авторское

2.8. Часть первая. Критическая ошибка


Дорога до Бриджпорта прошла в напряженном молчании. Эл следил за дорогой, властно сжимая руль в ладонях и время от времени совершая телефонные звонки. Я не вслушивалась в разговоры, сидела, отвернувшись к окну, изучала горизонт и медленно умирала. В отдалении мелькали знакомые пейзажи - старая церковь в пригороде, где венчались родители, заводские районы с непрерывно коптящими фабриками и нефтезаводом, пламя которого виднелось даже из окон наших с Эймером спален, городской зоопарк, куда папа с мамой водили нас, еще совсем маленьких, не познавших трагедий. Этот город полнился воспоминаниями о некогда счастливой семье. Так что с нами стало?
Читать далее...


2.8. Часть вторая. Искажения


Квартира Эла оказалась весьма милым лофтом почти в самом сердце города на пересечении Мемориальной аллеи и четвертой авеню. Что было весьма кстати, ведь сорок седьмая не находилась в опасной близости, грозя мне возможностью пересечься с ангелом-хранителем в ближайшем продуктовом. Хотя, конечно, у меня имелись сомнения на счет того, что он вообще посещает продовольственные магазины, ведь вампирам еда ни к чему. Быть может он и вовсе не появляется в квартире, счастлив в браке и больше не водит к себе девочек, глядящих на него горящими глазами как когда-то и я. Впрочем, все это сейчас казалось не таким уж и важным.
Читать далее...

Бонусный скрин
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием