Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:10   #452
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Смущение Проект Комино

upd2016: К сожалению, мне пришлось удалить все файлы, но если вам очень приглянулись Коминошки - можете писать мне в контакте, ссылка есть в профиле. Здесь всё оставляю нетронутым, потому что красиво

Проект Комино

Всем привет! А я притащила маленький сюрприз!
Теперь - барабанная дробь!!! - вы можете скачать ВСЕХ персонажей династии Комино!
Нет, у меня не заработал внезапно бодишоп. Просто я нашла альтернативный прекрасный способ передавать своих симов в чужие игры) Сейчас всё объясню.
Открыла я для себя этот способ на самом деле довольно давно - около двух лет назад, но почему-то значения открытию не придала. Передать как-то вам своих симиков я хотела уже очень давно, но никакие ухищрения оживить бодишоп и заставить его работать не помогали. И вот недавно я вспомнила об этом - всё проверила, запаковала как надо и вуаля! Всё получилось!
Если попробовать установить какого-нибудь сима, запакованного через бодишоп, через CleanInstaller - выпадет менюшка, где ясно можно увидеть, что запакованный сим - не что иное, как какой-то непонятный файлик (тот, что мы вытаскиваем из SimPE) и дополнительный контент (кожа, косметика, одёжка и тд). Бодишоп просто это объединяет, вот и всё. А значит, можно обойтись и без него!)
Итак, чтобы вам было легче разобраться, я написала подробную инструкцию по установке. Надеюсь, у вас всё получится!
Я буду очень-очень-очень рада, если кто-нибудь из Коминошек поселится в других мирах, династиях, сериалах, играх! А если вы ещё и пришлёте мне фотографии, а если ещё и с текстом - я вообще буду на седьмом небе от счастья!)) Так что да, скачивайте на здоровье, жду ваших отзывов
Happy simming!

Первое поколение >>

Второе поколение >>

Третье поколение >>

Четвёртое поколение >>

Пятое поколение >>

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 27.04.2016 в 15:42.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием