Нет, у меня не заработал внезапно бодишоп. Просто я нашла альтернативный прекрасный способ передавать своих симов в чужие игры) Сейчас всё объясню.
Открыла я для себя этот способ на самом деле довольно давно - около двух лет назад, но почему-то значения открытию не придала. Передать как-то вам своих симиков я хотела уже очень давно, но никакие ухищрения оживить бодишоп и заставить его работать не помогали. И вот недавно я вспомнила об этом - всё проверила, запаковала как надо и вуаля! Всё получилось!
Если попробовать установить какого-нибудь сима, запакованного через бодишоп, через CleanInstaller - выпадет менюшка, где ясно можно увидеть, что запакованный сим - не что иное, как какой-то непонятный файлик (тот, что мы вытаскиваем из SimPE) и дополнительный контент (кожа, косметика, одёжка и тд). Бодишоп просто это объединяет, вот и всё. А значит, можно обойтись и без него!)
Итак, чтобы вам было легче разобраться, я написала подробную
инструкцию по установке
1. Выберите поколение, сим из которого вам приглянулся, и скачайте верхний файл "ДОМИК". В нём вы найдёте лот, на котором запакованы точные копии персонажей во взрослом (за редким исключением) возрасте. Не бойтесь, никаких вредоносных файлов я вам не передам - игру я регулярно чищу и не пускаю туда никакие вирусы) Вы даже можете не устанавливать сам лот, чтобы не захламлять игру лишними участками - запустите файл через CleanInstaller и снимите галочку с участка. Это нужно для того, чтобы к вам в игру попала необходимая генетика - глаза, скинтоны, причёски... Конечно, этот шаг необязателен, но приятней получать готового нарядного персонажа, правда ведь?)
2. Теперь выберите персонажа, который отправится к вам в игру. Щёлкните на его изображение и перейдите по ссылке "СКАЧАТЬ". Откроется архив с одним-единственным файлом - распакуйте его в папку Dowloads или SavedSims.
3. Запустите игру, зайдите в CaS и найдите нужного персонажа. Вот и всё!
. Надеюсь, у вас всё получится!

Я буду очень-очень-очень рада, если кто-нибудь из Коминошек поселится в других мирах, династиях, сериалах, играх! А если вы ещё и пришлёте мне фотографии, а если ещё и с текстом - я вообще буду на седьмом небе от счастья!)) Так что да, скачивайте на здоровье, жду ваших отзывов